新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月申请的现在一个也没消息吗?

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没消息,那个12月10号的朋友有消息了吗?

此文章由 我偏要 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我偏要 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoting12345 发表于 2016-10-15 17:46
没消息,那个12月10号的朋友有消息了吗?

没有啊,完全没一点消息我都快急疯了

此文章由 nitron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nitron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偏要 发表于 2016-10-15 18:55

也许下周就有了,记得第一时间上来给大家分享喜悦哦

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偏要 发表于 2016-10-15 18:55

现在最快的等待周期也要10个月半,下周就是10个半月,希望你下周至少能有个消息。

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织抗议,算我一个

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shthh 发表于 2016-10-16 10:22
组织抗议,算我一个

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局现在办事什么效率啊?想回国申请过桥B3个星期都没有下签,中介原本说3天-2个星期的

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-10-16 20:18
移民局现在办事什么效率啊?想回国申请过桥B3个星期都没有下签,中介原本说3天-2个星期的
...

不会吧!我老公申请了一个星期就下来了,还给了4个月的多次往返,可以过好年回来,你机票买好了再申请。

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期一申请的,星期五批下来的

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-10-16 20:18
...

移民局就是为了拖我们,让我们做更长时间的生意。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋妈 发表于 2016-10-16 20:46
星期一申请的,星期五批下来的

是我女儿想回去,holiday想回中国陪爸爸过年,我都不敢回去,到现在还没给回复

鸡蛋妈 发表于 2016-10-16 20:42
不会吧!我老公申请了一个星期就下来了,还给了4个月的多次往返,可以过好年回来,你机票买好了再申请。 ...

已经买了11月中旬的机票

陌上新桑 发表于 2016-10-18 12:42

日子该怎么过就怎么过,我老公想吃大闸蟹了,所以先回去了,我和女儿打算11月底回去,过好年一起回来,移民律师说了,可以在国内贴签。谁知道什么时候批下来,到现在12月的都没有动静。

鸡蛋妈 发表于 2016-10-18 12:48
日子该怎么过就怎么过,我老公想吃大闸蟹了,所以先回去了,我和女儿打算11月底回去,过好年一起回来,移 ...

生意还在经营着啊?论坛上不都是一直说不建议回国太久吗?我老公一直在国内,我一个人做移民监,女儿在这里读大学

陌上新桑 发表于 2016-10-18 13:09
生意还在经营着啊?论坛上不都是一直说不建议回国太久吗?我老公一直在国内,我一个人做移民监,女儿在这 ...

我们不是投资生意的,是买股票债券的,不受地域限制。有生意貌似不能离开太久,否则移民官会质疑这个生意是否是你在经营的。

鸡蛋妈 发表于 2016-10-18 13:22
我们不是投资生意的,是买股票债券的,不受地域限制。有生意貌似不能离开太久,否则移民官会质疑这个生意 ...

哦,还是你们逍遥自在,我是心累啊,倒不是体力累,是心累啊!精神上的累,操心思!

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-10-18 12:42

你是几月申请的? 现在这个速度慢得让人无语了,貌似12月的还是一个都没有消息。

lilyting 发表于 2016-10-18 13:37
你是几月申请的? 现在这个速度慢得让人无语了,貌似12月的还是一个都没有消息。 ...

我是5月底递交的,892悉尼,你呢?

陌上新桑 发表于 2016-10-18 13:52
我是5月底递交的,892悉尼,你呢?

我比你稍微早点,2月底的, 也是892悉尼的。本来觉得按常规8个月下签的速度11月该有消息,现在这个进度我担心圣诞前都极有可能轮不上,估计要留在这过年了。

现在网上说了,基本所有签证的审理周期都延长了,我们892大概延长到11个月左右,越往后越慢。

lilyting 发表于 2016-10-18 14:33
我比你稍微早点,2月底的, 也是892悉尼的。本来觉得按常规8个月下签的速度11月该有消息,现在这个进度我 ...

我也是2月下旬的,12月的都没有动静,我们更不知道什么时候出来。

xiaoting12345 发表于 2016-10-18 14:42
现在网上说了,基本所有签证的审理周期都延长了,我们892大概延长到11个月左右,越往后越慢。 ...

我女儿读大学了,如果能在2月底之前获签可以节约3万刀的学费,local学费9000,oversea学费40000,照以前8个月的审批速度能够赶上,现在这速度真是醉了

此文章由 xiaoyumusong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyumusong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-10-18 15:50
我女儿读大学了,如果能在2月底之前获签可以节约3万刀的学费,local学费9000,oversea学费40000,照以前8 ...

我和您一样情况,自己等久一点也是认了,就是怕耽误了孩子的成绩和学费。
如果pr没拿下来,录取分数是按照留学生的。而且也不会享受地区加分。
学费。。。那就更不用多说了,不想花那么多的冤枉钱。

xiaoyumusong 发表于 2016-10-18 21:26
我和您一样情况,自己等久一点也是认了,就是怕耽误了孩子的成绩和学费。
如果pr没拿下来,录取分数是按 ...

pr没下来,录取分数会比local学生低几分,就是学费贵,我们已经付了1年的学费4万澳币

此文章由 xiaoyumusong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyumusong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转告大家一个好消息:墨尔本一个2015年12月3日递交的163,在本月17号获签。(今天电话的时候听墨尔本的朋友说的)算是10.5个月吧。希望大家沉住气。几年都等了,不差这一半个月了。大家加油!等候你们的好消息。

终于进入12月的门槛了

xiaoyumusong 发表于 2016-10-19 20:57
转告大家一个好消息:墨尔本一个2015年12月3日递交的163,在本月17号获签。(今天电话的时候听墨尔本的朋友 ...

祝贺那位朋友!多谢!

xiaoyumusong 发表于 2016-10-19 20:57
转告大家一个好消息:墨尔本一个2015年12月3日递交的163,在本月17号获签。(今天电话的时候听墨尔本的朋友 ...

谢谢你分享的好消息,12月的终于有动静了!

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你分享的好消息

发表回复