新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:loveandonly1985

[NSW] (悉尼 男征女)DELETE PLEASE. THANKS [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-9 12:36
师兄你又八卦了。

不是八卦,是关心

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我微信吧, 我有很多群,里面有很多小姑娘,这里像我这样的大妈多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上干什么的,没有威信的怎办

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2014-12-9 11:55
楼上干什么的,没有威信的怎办

没有,整一个呗

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyundai 发表于 2014-12-9 11:47
加我微信吧, 我有很多群,里面有很多小姑娘,这里像我这样的大妈多 ...

大妈就已经很现代了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主广东人

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-9 14:00
何以见得。
我感觉不是。

口音很重啊,同学。

我们普通(话)人很少能这么顺畅地说出倒装句的。

评分

+ 3 你太有才了,什么叫倒装?

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

sunnykelly 发表于 2014-12-9 12:09
大妈就已经很现代了。

小妈的微信还在,难得啊
不知道为啥,我被惊艳了几次

评分

Robbie2018 + 1 我惊了你一次

此文章由 loveandonly1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveandonly1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2014-12-9 09:22
爆料,楼主恋上隔壁哪个自我感觉良好的四大女,青蛙变王子了。恭喜恭喜! ...

哈哈 没有 大家聊了下

此文章由 loveandonly1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveandonly1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-12-9 10:16
这么久了,人家两人可能早就有了。

最近有点儿忙

此文章由 周易研究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周易研究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金石为开

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是找了那个什么四大的女会计吧?
那天看你像维护自己亲爱的老婆那样的为她声讨大众的拍砖就知道啦。
祝你好运吧,兄弟。

发表回复