新足迹

精华好帖回顾

· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:雪迹纤纤

[NSW] close [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-10-23 13:00
1660的要挂多久啊?

如果到1670的话,不用挂都成
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-10-22 20:33
这个华男来说正常的情况下应该不会发生。如果你想孩子好的话,那你还是找鬼佬吧。 ...

还真不能这么说。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仿佛已经知道楼主为什么会离婚了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 10:44
周围没有单身。

多参加社区活动扩大社交圈,会不会更有效些?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADrich 发表于 2014-10-23 13:53
仿佛已经知道楼主为什么会离婚了

说来听听
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 09:29
只要见过我,就会爱上我,我有这个自信。我会让我妈只留对方电话。如果真想找一个白头偕老的对象,先听听 ...

你妈既然 是第一关,那么自然应该会问一些基本的个人信息

年龄,前庭背景,工作情况,收入,资产情况……

如果是离异的,会问为什么离,有没有孩子

如果有孩子会问跟哪个,抚养费多少,如果自己带的话衍生问题若干……

你真的觉得你出色到可以让男人先接受老太太这样一轮审问?

你说只要见过你就会爱上你,难道你长得像毛主席?

评分

小船16 + 3 你太有才了
viviansyd + 1 你太有才了
XIAOTUDOU + 3 你太有才了

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-23 13:31
说来听听

我猜的:

有一个啥都掺和的妈

还有这么自我感觉良好的一个性格

楼主需要在自信和自恋之间找到平衡点……
醒着做梦

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的要求不过份,希望你能遇到有缘人

猎梦人 发表于 2014-10-23 14:38
我猜的:

有一个啥都掺和的妈

我等LZ过来拍你

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-23 14:31
说来听听

“只要见过我,就会爱上我。”

敢情LZ平时都遇不到人。

moshou 发表于 2014-10-23 14:55
“只要见过我,就会爱上我。”

敢情LZ平时都遇不到人。

在加上一句:“周围没有单身”   

此文章由 Shooty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shooty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝福下楼主啦,都是我大江苏的。

其次条件神马的其实也都还好,都希望找到好的不是嘛。

主要也来说说这个接电话的问题,楼主希望对方有诚意可以来电话留电话嘛,这个可以理解,毕竟女性会比较没有安全感的说~不过既然想要对方有诚意最好自己也有诚意哦,人家这么有诚意的来电话,却不是由你来接,好像做个面试似的,这样感觉很不平等哎。如果楼主工作时间不好接电话的话,可以给一个方便的时间段,让大家来电嘛,然后亲自聊一下。这样正好也双方都有空,省的楼主回电话的时候万一人家又在忙了呢。

最后再祝福楼主心想事成哈~~~~(paopaobing(33))
Thanks for

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-23 14:59
在加上一句:“周围没有单身”

LZ比较自我,不从其他人的角度考虑问题。
关于接电话这事,大家正了反了的,都说了。
LZ丝毫不为所动。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-10-23 13:00
1660的要挂多久啊?

一辈子?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-10-23 05:44
婚姻不能让老人掺和进来.

why not

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么自我的性格,啥星座?白羊?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-22 21:46
啊?要先过丈母娘这一关

我好怕,同学们加油!

丈母娘都不会考虑感情因素,只会先考虑硬件条件,这样会错过真正的好人。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,不过没有照片,很难让别人有这个动力打电话啊。打了半天电话,结果约出来一看,是恐龙咋个办?所以我劝LZ还是放个照片,大家都先看看是不是自己的菜,自己能不能配上LZ,再决定是否打这个电话。
一片苦心,希望LZ了解。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 14:37
你妈既然 是第一关,那么自然应该会问一些基本的个人信息

年龄,前庭背景,工作情况,收入,资产情况… ...

你口味很重啊,你问过毛新宇将军的意见吗?

退役斑竹

cdfei 发表于 2014-10-23 14:58
你口味很重啊,你问过毛新宇将军的意见吗?

擦,没听过这样一句话吗?

又不是人民币,就别想着人见人爱了

所以我说楼主长的是不是像毛主席……
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-10-23 16:04

哦,我以为你去了纪念堂后就喜欢上主席了呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无照片,那会来电啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-10-23 14:07
多参加社区活动扩大社交圈,会不会更有效些?

D妈 组织一下吧

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 15:04

对啊,是说得过于自信了,应该这么说,如果有缘见面,我不会让对方感到失望,就是了,不应该说到爱,爱是相互的。谢谢。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 16:40
对啊,是说得过于自信了,应该这么说,如果有缘见面,我不会让对方感到失望,就是了,不应该说到爱,爱是 ...

一看就是"好女人"那种?
头像被屏蔽

禁止发言

电话打不通啊

退役斑竹

雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 15:40
对啊,是说得过于自信了,应该这么说,如果有缘见面,我不会让对方感到失望,就是了,不应该说到爱,爱是 ...

单方面爱也可能。

如果你是女神女王范儿,也会有屌丝粉丝爱的。

自信是积极的态度,只是感觉你那句话自负多些,效果看起来适得其反。

祝你如愿。
醒着做梦

adv 发表于 2014-10-23 16:45
电话打不通啊

真打啦?
头像被屏蔽

禁止发言

D妈妈 发表于 2014-10-23 16:46
真打啦?

我是代楼下不在 澳洲 的同学说的

发表回复