新足迹

精华好帖回顾

· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rosey123

[NSW] ".......... [复制链接]

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

心情不好的时候发了这个帖子, 没想到被喷成这样。
先声明, 本人是正当技术移民, 不是被人甩也没有别的恶意。 刚从Central coast搬到Ashfield, 目前是一个人在这里重新开始, 没有亲人, 没有朋友, 看了几个不同的行业, 一直在鼓起勇气来进入一个新的行业, 已经很没有自信了。 之所以把澳籍写上, 是因为怕人以为是要拿身份的。
谢谢几位鼓励的回复。 也请问喷子TX, 不要为自己的后代积点德吗?
我已经早就声明心情不好, 不至于就非得恶言相对吧。

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-7-9 21:03

我倒也想明白明白呢, 可否这位赐教一下

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosey123 发表于 2014-7-9 21:10
我倒也想明白明白呢, 可否这位赐教一下

不明白你所谓的“赐教”是怎么个意思?

我说过,自己手欠,搜了一些以前LZ的帖子。但具体搜到什么,出于尊重,我并没提及。只是出于好意,站在个人理解上,觉得LZ目前的状况,找个医生聊聊,会比在论坛发帖,帮助更大些。

此外,LZ可以自己看看回帖,貌似我没说过啥过分的话吧。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2014-7-9 21:18
不明白你所谓的“赐教”是怎么个意思?

我说过,自己手欠,搜了一些以前LZ的帖子。但具体搜到什么,出于 ...

祝福你家后代

欢迎大家看我以前发的帖子, 有什么值得喷的敬请指出

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosey123 发表于 2014-7-9 21:21
祝福你家后代

您这话说的。。。听起来怪怪的。。。好吧,我理解成是祝福,收下了,谢谢!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有因难大家帮,留个帐号我捐款。

鱼尾狮 发表于 2014-7-9 21:23
有因难大家帮,留个帐号我捐款。

心领了, 谢谢

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我觉得你自身的条件不错,为人也很诚实。
如果你在心情好的时候再来发帖,找45+的本地男士,估计会有不错的收获。
祝福你!

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油哦,
Ashfield是个好地方。

发表回复