新足迹

精华好帖回顾

· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
· 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
Advertisement
楼主:llttjane

[NSW] 悉尼不完美女生试试 [复制链接]

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ, 对泼冷水的不必太认真

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,这次是小白兔出手了。(paopaobing(3))

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎搅合啥呀, 人家来征婚的, 她那么一弄?
不说散了人家姻缘吧, 至少让人家心情不好。

不是有一句话说。
女人何苦。。。。。?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-6-5 09:41
要求不算高,都是性格类的要求,都合理。

或者可以试着放宽年龄。。

高级黑嘛。。。
LZ的要求已经是30-40了。。。

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-6-5 15:22
高级黑嘛。。。
LZ的要求已经是30-40了。。。

目测楼主谈过姐弟恋,食髓知味。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 coolswk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolswk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llttjane 发表于 2014-6-4 07:32
哈哈,照片不会放的,我还是比较注重个人隐私的,有兴趣的初步了解下见下面就知道了啊,没兴趣的也没必要看 ...

看过Wall-E   不是ET,是EVA,哈哈哈,娱乐一下.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺真诚滴!谁愿意抱着一堆骨头啊!微胖是优点!加分滴!

顶你!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-4 18:40
每周吃50?平均一天7块钱?说实话我觉得自己做一点不比外面吃便宜
我就是天天在家做饭,俩人每天50都不够 ...

小白兔,你吃得也太好了........

说实话我一周50够了. 早上麦片+煮鸡蛋 中午我一般吃炸酱面....晚餐 米饭配蔬菜豆腐肉片 一周50足够.

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹向来主拆不主合,楼主来错地方了。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔,你这次很不乖

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-6-6 05:45
小白兔,你这次很不乖

我知道,,我故意气楼主玩

我以为楼主性格跟我差不多,结果不是,,,
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-6-6 01:52
小白兔,你吃得也太好了........

说实话我一周50够了. 早上麦片+煮鸡蛋 中午我一般吃炸酱面....晚餐 米饭 ...

炸酱面是你自己做的?太有柴了,给点掌声吧。。

不过如果是外面吃的,吃一次就得7块钱了吧
一起流浪吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-6 10:51

不过如果是外面吃的,吃一次就得7块钱了吧 ...

7块钱需要坐时光机回到叔登陆澳洲那一年,龙虾20一斤
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-6 10:51

不过如果是外面吃的,吃一次就得7块钱了吧 ...

炸酱我每次做两大瓶 上面油封着......坏不了! 想吃时煮面即可.............方便好吃是关键. 省钱倒是次要的.

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-6 10:49
我知道,,我故意气楼主玩  

我以为楼主性格跟我差不多,结果不是,,, ...

亲,人家姑娘是来证婚的。干嘛平白无故来着气人家啊。
这不,你看,姑娘都发火了,吓走了一批小伙子。。。

我看姑娘不错,是个过日子的主,如果有合适,记得上来汇报战果哦。

kawara 发表于 2014-6-6 10:58
7块钱需要坐时光机回到叔登陆澳洲那一年,龙虾20一斤

哇哦~~

不过20一斤那时候也挺贵的东西吧,昨天来个大叔说20年前他$20能在Coles买一车
一起流浪吧

tonyy 发表于 2014-6-6 11:00
炸酱我每次做两大瓶 上面油封着......坏不了! 想吃时煮面即可.............方便好吃是关键. 省钱倒是次要 ...

你白天不是要在外面跑么,,,咋煮啊,,
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止访问

我中午在家吃饭.......下午才跑啊.........

panda_08 发表于 2014-6-6 11:00
亲,人家姑娘是来证婚的。干嘛平白无故来着气人家啊。
这不,你看,姑娘都发火了,吓走了一批小伙子。。 ...

我就是上来调戏她一下,没想到她火气那么大,把我吓尿了,,
而且她也歪曲了我的意思。。

在论坛相亲本来就不大靠谱,有的人看着好好的,说不定哪天就变态了,像我;有的人看着从来不变态,实际在现实生活里一直是变态的人,比如某某某。

楼主要reach out,还是要在朋友中发展,知根知底,而且以悉尼那种先天对女人有优势的男女比例,只要多出门,肯定可以找到如意郎君

评分

心平气和 + 2 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 bye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 早日找到白王

此文章由 sslovedandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslovedandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llttjane 发表于 2014-6-4 21:16
本来看见大家的鼓励蛮高兴的,感觉心里暖暖的,
但是看见这个帖子就火了,其他的搞笑臆测也就罢了,你凭 ...

MM别火,征婚版就是有各色人物来唱反调,你需要有心理准备。如果能够淡定智慧地回复,也是给你自己加分。MM加油,主贴给人印象不错的

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llttjane 发表于 2014-6-4 21:16
本来看见大家的鼓励蛮高兴的,感觉心里暖暖的,
但是看见这个帖子就火了,其他的搞笑臆测也就罢了,你凭 ...

LZ消消火呀,她逗你玩呢,她就那风格。
即使与事实不符,也不必动真气。
纯属娱乐,一笑而过就好呀!
祝福早日遇到Mr Right!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-6-6 12:02
MM别火,征婚版就是有各色人物来唱反调,你需要有心理准备。如果能够淡定智慧地回复,也是给你自己加分。 ...

D妈说的很对,其实能过了这些关,以后再过 婆婆/丈母娘 那关就易如反掌了;

另外,咱继续一如既往 等图。

D妈妈说得有道理。说不定小白兔是来试下你的性格,也许她有个大龄儿子想结婚

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼上太逗了

白兔你真闲,跟人不熟瞎逗什么

蚝姐 发表于 2014-6-6 17:10
哈哈,楼上太逗了

白兔你真闲,跟人不熟瞎逗什么

我这不是也单身么,好久没看见新鲜的小姑凉了,鸡冻
一起流浪吧

发表回复