新足迹

精华好帖回顾

· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
Advertisement
楼主:sosooo~~

[心水推荐] Aesop铁杆粉 ~~$$$ 年末打折活动+更新 $$$~~ [复制链接]

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了一瓶PARSLEY SEED ANTI-OXIDANT EYE CREAM,感觉一般,准备试试SERUM。总体感觉他家的东西有用心在做,比要长期用才可有好效果把。

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持愉快的心情,饮食健康,适当锻炼身体,笑容常挂脸颊,自然靓啦!

评分

sosooo~~ + 3 我很赞同

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒很棒。。。 上次去店里要了好多试用装,慢慢开始。。。 现在已经入手好几款明星产品。很赞

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-3-14 09:51
code不能用哎。。。

我昨天还用过,去店里面买。你是网上还是店里面?

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenminer 发表于 2014-3-14 14:47
很棒很棒。。。 上次去店里要了好多试用装,慢慢开始。。。 现在已经入手好几款明星产品。很赞 ...

我问sales要试用装,他只是给了三包。。。真不大方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2014-3-14 15:13
我昨天还用过,去店里面买。你是网上还是店里面?

我是网上买,输入code,不行。

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2014-3-14 12:14
我问sales要试用装,他只是给了三包。。。真不大方

多跑几家,多要几次~~ 哈哈。
I miss being young and not having a care in the world.

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-14 01:43
我今天也试了这个 感觉真的头皮好干净

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-3-14 09:32
Aesop 铁杆粉来也~
好中肯好详细的 review

哈哈这个周末趁myer9折把那个大肥皂还有其他感兴趣的都买来

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellou 发表于 2014-3-14 11:18
好贴啊!谢谢楼主分享!我家LG也是它家的粉,都是从他经过A家试用它家的hand cream 开始的, 第一个产品他 ...

对 这个身体乳适合干性皮肤 我不是干性 所以就巨爱苦橙那款身体凝露

yoyo05 发表于 2014-3-14 12:10
mm有用过个叫做什么玫瑰的精华吗?我回去看看明天,据说也不能天天用
AESOP是不是这种比较不容易过敏啊 ...

你说的是大马士革玫瑰精露吧

这个适合干性或者受损肤质 我没用过

精油一周用2~3次就够了 而且最好都是晚上用

他家东西我还没遇到过敏的 而且孕妇都可以用 所以还是比较可以放心的~

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

rainbowcross 发表于 2014-3-14 13:54
那种OIL啊请问?

香芹籽那款精油
混合其他的也可以
关键看你什么肤质吧

B3C最好先放手心预热 (我冬天都会用吹风机加热下哈哈)不然很难抹开

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍的好全啊,我对那个一滴香长草了,周末去扛回来!有谁知道chatswood mye有专柜吗?chase 有,但是肯定不打折吧。

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-3-15 02:09
介绍的好全啊,我对那个一滴香长草了,周末去扛回来!有谁知道chatswood mye有专柜吗?chase 有,但是肯定 ...

我记得Myer 的话,只有city store 有Aesop.chatswood chase 里的和DJ里的应该现在不打折。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-3-15 01:09
介绍的好全啊,我对那个一滴香长草了,周末去扛回来!有谁知道chatswood mye有专柜吗?chase 有,但是肯定 ...

有些非护肤的Aesop产品 myer 和 dj 的专柜是没有的

比如漱口水

但是一滴香不确定,好像在myer 没看见,要去专卖店买。
签名被屏蔽

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-3-14 12:10
mm有用过个叫做什么玫瑰的精华吗?我回去看看明天,据说也不能天天用
AESOP是不是这种比较不容易过敏啊 ...

Sorry 冒个杂音 我用的那个nut霜 悲催地过敏了 感觉很腻 但不滋润 不喜欢 建议大家还是先小笔点入货吧
芬芳别人 美丽自己

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 00:25
哈哈这个周末趁myer9折把那个大肥皂还有其他感兴趣的都买来

大肥皂长什么样子,是干什么用的
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 Chanel... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chanel... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用过他们家b triple c 过min h

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 01:31
你说的是大马士革玫瑰精露吧

这个适合干性或者受损肤质 我没用过

他家精油孕妇都可以用这么神奇

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

高端的牌子 独特的气味 06年吧 用过他家一款面膜 泥状的 好像是那个blemish的 尼玛 用完洗掉 那效果真是惊艳啊 我本身是没有blemish的人 但用完还是有点被惊到 那肤色 那细致度。。。提升不是一点两点啊 去沙龙也就这样吧

而且专柜小姐都超好 也不会矫情 买一点点东西抓一把小样送给你,真心感动

话说很讨厌某些很作 很装 很矫情的专柜姐 挤出来的笑容 一看你不买立刻变脸

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesoptus 发表于 2014-3-15 07:46
Sorry 冒个杂音 我用的那个nut霜 悲催地过敏了 感觉很腻 但不滋润 不喜欢 建议大家还是先小笔点入货吧 ...

那个据说很rich
怎么没入手樱草面霜~

Ssaaaai 发表于 2014-3-15 02:09

chatswood的myer貌似没有
便后一滴香只在专门店有售 百货店里的柜台应该是不卖的 如果没记错的话。。

yamlin 发表于 2014-3-15 11:09
大肥皂长什么样子,是干什么用的

草本香皂 洗澡用的 店里最大的肥皂就是他了~

yino 发表于 2014-3-15 20:58
高端的牌子 独特的气味 06年吧 用过他家一款面膜 泥状的 好像是那个blemish的 尼玛 用完洗掉 那效果真是惊 ...

他家现在也开始有矫情的BA了。。。
很郁闷
其实能这么喜欢aesop离不开他之前送小样那么大方 可以把很多感兴趣的都回家试一试 然后找到适合自己的
其实很多护肤品做的都不错
但不给你机会试也很难把握哪些产品适合

橙子橙子橙子 发表于 2014-3-15 08:38
有些非护肤的Aesop产品 myer 和 dj 的专柜是没有的

比如漱口水

myer我确定没有。。。

Chanel... 发表于 2014-3-15 11:17
以前用过他们家b triple c 过min h

所以也不是适合所有人啦

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家好贵  用了他家的眼霜 不知道效果怎么样 因为老忘记用

yesoptus 发表于 2014-3-15 08:46
Sorry 冒个杂音 我用的那个nut霜 悲催地过敏了 感觉很腻 但不滋润 不喜欢 建议大家还是先小笔点入货吧 ...

我就是怕腻所以只抹香芹籽精华

发表回复