新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
· 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:sushier

[动漫] 年代测试,考几个动漫知识 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-3-1 23:34
我是都看过。

我喜欢看啊!

你儿子真好。你好幸福啊。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2014-3-1 23:36
机器猫叫阿蒙,眼镜男主康夫,心仪女生小静,胖子男孩大雄还有个尖嘴猴腮的小强

我看的央视版。 ...

原来是这样呀。大雄就是那个康夫,男一号也。

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2014-3-1 22:33
紫龙师傅是童虎 天秤座黄金圣斗士

凑七龙珠当然是召唤神龙许愿

圣斗士就是那个整天“小宇宙什么什么的”。。。。难怪呢,熟的,记是想不起来。。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器猫叫阿蒙,眼镜男主康夫,心仪女生小静,胖子男孩大雄还有个尖嘴猴腮的小强

我看的央视版。 ...
胖子男孩大雄

没搞错吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么?
是那个顶个星星的魔法棒吗,咒语不记得了。歌曲记得,内容记不清了,女孩子爱看的卡通。

希瑞的原名叫什么?
阿多拉

变形金刚的创造者是谁?跟宇宙大帝是什么关系?
五面怪吧,那个像章鱼是的东东。宇宙大帝也是他造的吧,就记得在宇宙里漂浮的一个大脑袋。

机器猫的结局是什么?
有结局吗,不知道。

紫龙的师傅的原名叫什么?是哪个星座的?
童虎,天平的。多少年一返老还童。

葫芦娃的敌人是谁?
蛇精和蝎子精

为什么要凑齐七个龙珠?
实现愿望

一休哥的原来的身份是谁?
幕府将军的儿子

米老鼠以及女朋友的英文原名叫什么?
Mikey and ?

阿童木有多少马力?

鼹鼠的故事是哪国动画?
捷克斯洛伐克

大白鲸的故事涉及是哪片大陆?
亚特兰提斯

格格巫的伙伴是谁?
黑猫

宇宙巨人西曼和希瑞什么关系?
兄妹呗

oz国历险记女主角叫什么?
doris 杜蕾斯

忍者神龟的老师是什么动物?
老鼠

汤姆和杰瑞谁是猫谁是老鼠?
汤姆猫杰瑞老鼠

我老了吗?

评分

brahmasky + 3 童虎!你太有才了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看的央视版。 ...

我都看的是央视版

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼尔斯骑鹅旅行的目的是什么
另外非动画 大西洋底的来客叫什么名字

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-1 22:39
没搞错吗?

他没有搞错啊,那个“大雄”分二个呢。

眼镜哥叫康夫的时候,胖子叫大雄。
眼镜哥叫大雄的时候,胖子叫什么来着??

pz2011 发表于 2014-3-1 22:42
花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么?
是那个顶个星星的魔法棒吗,咒语不记得了。歌曲记得,内容记不清了 ...

是的,你老了,同学握个手吧。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duckweed 发表于 2014-3-1 23:42

麦克,还有伊利沙白

评分

Duckweed + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者

snowolivia 发表于 2014-3-1 23:44
他没有搞错啊,那个“大雄”分二个呢。

眼镜哥叫康夫的时候,胖子叫大雄。

技安,这是香港翻译,不知其他国内的翻译是什么。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(看得时候刚学广东话,还断断续续,一直没太搞懂
机器猫的结局是什么?
(从来没看到过结局!)
紫龙的师傅的原名叫什么?是哪个星座的?
(就记得他的竹笠,和后来爆料的那个一年如一日的神功
这几个都不知道答案,唉,还是练功练得不到家

为什么要凑齐七个龙珠?
许愿,但忘记悟空第一个愿望是啥了

一休哥的原来的身份是谁?
什么公主的私生子

米老鼠以及女朋友的英文原名叫什么?
米妮

阿童木有多少马力?
十万马力

鼹鼠的故事是哪国动画?
捷克

大白鲸的故事涉及是哪片大陆?
亚特兰蒂斯

格格巫的伙伴是谁?
那只猫?不记得名字了

宇宙巨人西曼和希瑞什么关系?
兄妹?

忍者神龟的老师是什么动物?
老鼠

汤姆和杰瑞谁是猫谁是老鼠?
杰瑞
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

daniello 发表于 2014-3-1 22:44
麦克,还有伊利沙白

有个片子,整天就是“阿钟来了~~ 阿钟来了~~~”的,那个是什么片名啊?

2014年度奖章获得者

brahmasky 发表于 2014-3-1 23:47
(看得时候刚学广东话,还断断续续,一直没太搞懂)
机器 ...

米妮是米奇的妹妹吧?

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-1 23:44
麦克,还有伊利沙白

另外一个答案呢

2014年度奖章获得者

Duckweed 发表于 2014-3-1 23:48
另外一个答案呢

变回原形吧?

2014年度奖章获得者

另外一个答案呢

那个是阿童木停播后的动画连续剧,感觉上比阿童木差远了。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有部动画片那个小男孩拿着一把匕首,骑着海豚,在海里和各种怪兽斗争的叫啥

daniello 发表于 2014-3-1 22:47
米妮是米奇的妹妹吧?

不是,是女朋友。

daniello 发表于 2014-3-1 23:44
麦克,还有伊利沙白

你太有才了。那时候可迷麦克那潇洒的泳姿了。

评分

hyue68 + 2 感谢分享

麦克伦1号 -- 记得那首歌是麦 麦 麦 克 瑞 1

brahmasky 发表于 2014-3-1 22:50
还有部动画片那个小男孩拿着一把匕首,骑着海豚,在海里和各种怪兽斗争的叫啥 ...

对啊,那个就是“阿钟来了~~阿钟来了~~~”,还有吃人水母,很血腥的说~~~

2014年度奖章获得者

也问几个问题;

1. 叮铛,也就是机器猫的妹妹的名字?

2. 乱马里,中国来的女孩叫啥名字?

3. 相聚一刻的结局是喜剧,还是悲剧?

另外一个答案呢

好像是找妈妈?

2014年度奖章获得者

brahmasky 发表于 2014-3-1 23:50
还有部动画片那个小男孩拿着一把匕首,骑着海豚,在海里和各种怪兽斗争的叫啥 ...

有点印象

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duckweed 发表于 2014-3-1 23:42

天那,都聊到这儿了!

我最喜欢啊

daniello 发表于 2014-3-1 22:49
变回原形吧?

正解,他变小了,然后就骑上鹅了。。。然后就遇见了牛啊,马啊,鸡啊,平时他对家畜不好,后来学会尊重动物。。。后来变回原形

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 23:52
好像是找妈妈?

那是八千里寻母记

话说回来看的都是日本漫画啊

那个据说什么日本漫画创始人是因为看了中国的大闹天宫漫画,发誓要在日本做出更好的漫画来的传言到底是真是假?
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-1 23:52
好像是找妈妈?

不对不对。

发表回复