新足迹

精华好帖回顾

· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement
楼主:Robin NSW

[人生百味] 热水里的青蛙就要被烫死啦 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四川多美女

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我是沈殿霞3

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是又听说吃辣的不容易fat。。。hmm 所以。。。
不是很确定

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈殿霞
滚来滚去 ~~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说粤语的人有时候拼不出Jiang的读法的。
我大一的时候就教我们班同学说浙江,他老是读成浙张。我说你一个音节一个音节的读给我听,他就开始“j-i-ang",我一听,高兴坏了,心想咱同学多聪明,一分开来读马上有进步。
谁知道人家ang了半天,最后又给我拼出个”Zhang"
我说再来一次,人家又开始“J--I--ANG---ZHANG”来,努力了很多次,我们决定放弃得比较好。

回复 64# 的帖子

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 jungle 于 2008-1-17 11:54 发表
LZ家里几口人?我怎么觉得我一周买菜只要花50闷呢。

也没感觉物价涨啊。 [/quot

老大,你住的地方好啊,我上周日买了40块钱的东西,感觉两天就吃完了。 最近物价是涨了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2008-1-17 15:33 发表
可惜我是沈殿霞3

嘿嘿,沈殿霞不显老啊!

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去了coles,700克鸡蛋$5.55——太难活了!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?
AD好像才2块多

原帖由 robin_shi 于 2008-1-17 20:50 发表
刚去了coles,700克鸡蛋$5.55——太难活了!

Chatswood的那个coles吧,我也住artarmon, 太能够理解你啦。这两个星期没有车,还只能去chatswood买东西。那叫一个难哦!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们跑题的,江白到底是什么菜呀?

是那种小小的白菜吗?但是那个很贵的哪

还是大白菜,不过也要几块一棵哪

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2008-1-17 13:45 发表

我说个好笑的吧。

那天我催PAL,LG, 你快去把“GANG”豆种上啊。
PAL:你白痴啊, 那个叫JIANG豆。
牙:我知道啊, 可是我想既然水缸是叫水GANG, 那豇豆应该也可以叫GANG豆啊。那不然叫水jiang?
PAL:好吧 ...

哈哈哈,笑死我了。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2008-1-17 21:18 发表
你们跑题的,江白到底是什么菜呀?

是那种小小的白菜吗?但是那个很贵的哪

还是大白菜,不过也要几块一棵哪

是不是下半段是白的,上半段是深绿的,个头比上海青菜小的那种?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luxixi 于 2008-1-17 21:46 发表

是不是下半段是白的,上半段是深绿的,?

对,但个头不一定比上海白小

原帖由 于 2008-1-17 21:51 发表

对,但个头不一定比上海白小

我这星期买到了有史以来最大的上海白菜,三棵就一捆,超大。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个季节的青菜不好吃,不糯

原帖由 astina 于 2008-1-17 21:55 发表
这个季节的青菜不好吃,不糯

那吃什么,就这几个品种。

原帖由 benben 于 2008-1-17 20:56 发表

Chatswood的那个coles吧,我也住artarmon, 太能够理解你啦。这两个星期没有车,还只能去chatswood买东西。那叫一个难哦!

chatswood chase...
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 robin_shi 于 2008-1-17 22:18 发表
chatswood chase...

我今天晚上带女儿也在Chase吃东西Coles买了菜。

原帖由 patrickzhu 于 2008-1-17 22:35 发表

我今天晚上带女儿也在Chase吃东西Coles买了菜。

东西太贵了。一般周末我们都去小上海买菜。ashfield。
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3扎1把是便宜了

自从公婆来了以后
我们都去sydney market买菜了

50刀可以载回来一后备箱的菜和水果

恶心的就是
天天四季豆四季豆四季豆芦笋芦笋芦笋

更恶心的就是
只有一种做法……

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2008-1-17 20:56 发表

benben你还没有买到车啊?

Susan, 早,我俩后来后悔来着啊,当初应该买了你的车啊。车好,价格又公道。
只是当时资金有些没有到位。可惜呀!

买了,两个星期前买了rav4,这个周六去拿车。 我们前段时间旧车又拿去修理了,所以没有车子。全部靠走的。才发现原来一个chatswood也这么大啊。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MD,再这样下去,我得重返springvale去买菜了

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期我们去Dandenong market买菜了,比超市里便宜很多。

我打算下周父母过来之前,先去一次sydney market,一筐筐的拖回来。
西边雨,我说你开着奔驰,就不要去和我们一起检便宜货了,好不好?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说去屠场买肉便宜,只要冰箱够大,能省不少钱

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 休 于 2008-1-18 10:14 发表
我听说去屠场买肉便宜,只要冰箱够大,能省不少钱

yongqi whole sale at hurstville/Carlton is really cheap

yongqi whole sale at hurstville/Carlton is really cheap

哪里哪里? 新爸给个地址呀?

发表回复