新足迹

精华好帖回顾

· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina
Advertisement
楼主:lennon

[其他] 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的性格的确很好

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimosa_young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosa_young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2014-1-10 21:26
az

Astra Zeneca?

厉害!自己人都懂的。。。

此文章由 mimosa_young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosa_young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主继续,好文分享给我家人一起看。

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格决定命运,LZ的性格好,去到哪儿都会遇到贵人的

评分

lennon + 3 这话说得楼主我都不好意思了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给lz加分了!好看!

评分

lennon + 2 今天最后2分,给你回个礼

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的挺好,继续

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很有天涯的文风啊哈哈

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静静地等,支持。

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享! 楼主不容易.

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2014-1-11 10:44
楼主写的很有天涯的文风啊哈哈

天涯?听说过,但没上过,国内知名八卦论坛?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强人!

强帖留名!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克 最后7分加给了lz的更新!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是充满正能量的励志帖呀~

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长。。跳着看的。。。475确实很不容易。。我觉得175现在都不容易呢。。哎~~

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143来的更不易了!同是上海宁,帮顶!

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多坑啊,加油

此文章由 北极之北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极之北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢阿德,有时间会再回去的

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
占位听励志故事

评分

Serenity + 3 我很赞同

此文章由 tianying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格很好,很适合澳洲,祝楼主越来越好!

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,定金都给了,快点更新啊。小祖宗让老婆大人服侍

此文章由 XIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会歪楼成地域贴

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz语气听起来是个微胖的人。。。对么?对么?

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一页,发现楼主用很巧妙的手法赞扬了你们上海老乡的诚实老实善良热心勤劳勇敢的优秀品质;而不幸遇到的那个贼精的北京人,是多么的狡诈肤浅圆滑世故。

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2014-1-11 18:06
lz语气听起来是个微胖的人。。。对么?对么?

我在国内采购部的时候开始微胖,外企商务部的时候局部肥胖。
来奥后第三个月就瘦成堪比非洲难民的身材了。。。。。。。
现在还是非洲难民样

sydnewcomer 发表于 2014-1-11 19:57
看了第一页,发现楼主用很巧妙的手法赞扬了你们上海老乡的诚实老实善良热心勤劳勇敢的优秀品质;而不幸遇到 ...

呵呵,楼主后面还很多内容呢,楼主朋友来自东南西北呢,不仅限上海哦。

大家别歪楼主的血汗贴成地域贴哦,楼主跟你们拼了

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊!!!顶一下!!!

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看来是个好结局,坐等更新!新年就要听好故事!

发表回复