新足迹

精华好帖回顾

· 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Anye@kk

[心水推荐] 油皮mm看过来,强力推荐椰子油护发! [复制链接]

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2014-6-28 12:11
我悲催地在healthy food买了一瓶,是固体形状的!要用要先抠些出来

还有第一次直接当护发素洗,第二天那个 ...

我的也是固体的,我放微波炉热一下融掉再涂

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了几个月了,本来两天不洗就会很油的头现在可以4天才洗一次也不是很油,我表示很高兴。我就是隔天晚上抹第二天早上洗,甚至有时候就是洗头前半小时抹,洗发水我一向用两三次,所以我洗完从来没有觉得油。
不过头皮至今还是有,这个暂时没有解决办法,实在不想用去头皮的那些化学洗发水。

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白鼠来报告试验结果。本人大油田一枚,只能每天早上洗头保持清爽,前一天晚上洗的话,早上起来还是有点油。

用了椰子油三周了。一周一到两次。晚上用梳子把椰子油梳到头发上,等两个小时左右后用普通洗发水洗两遍。然后吹干。第二天早上效果还是很好,但是第三天就油了。我再继续试验看看能否改善到两天洗一次头发!

谢谢楼主分享方法。至少冬天不用早起洗头了。我还是很高兴的。

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,买来试试

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在用这个方法,感觉不错!只是头发打结的问题还没解决,请问还有什么方法对打结比较好?

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。能感觉到楼主的快乐。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发质干燥的,各位有什么介绍?

此文章由 mizitaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mizitaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2014-6-17 21:57
我今天用冷榨的试了下,洗了3遍吹干还是油油的,lz洗的时候有这个问题么?

头发用椰子油按摩之后要先涂护发素,冲掉,然后用洗发水,油腻才能洗干净。

看完帖子试了一次,昨晚洗的,今天还行,等过两天看效果怎么样。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣

发表回复