新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· 年底税务知识分享 - FBT, Salary Packaging or Salary Sacrifice - (1)背景篇 (2008-6-11) simonwang · [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫
Advertisement
楼主:ado2012

跨州搬家需要多少钱?(14年4月更新结果,请看19楼) [复制链接]

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位已发

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2015-5-3 22:28
楼上两位已发

我也在考虑从墨尔本搬到悉尼,能否短我一个搬家公司的信息?( 不知道他们在墨尔本是否有搬家服务)

谢谢
Jimbo

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2015-5-18 14:44
我也在考虑从墨尔本搬到悉尼,能否短我一个搬家公司的信息?( 不知道他们在墨尔本是否有搬家服务)

谢 ...

已发

评分

jimmyshi + 3 感谢分享

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式谢谢

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2014-4-3 20:23
如果没有大件(床 冰箱等),我推荐下用物流pack and send
我从perth搬家到sa,12个箱子,包含一个50寸电视 ...

非常感谢,具体是如何报价的

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2014-4-2 13:46
从PERTH到悉尼全部家当和一台CAR大概4000刀左右,是三年前的价

请问具体什么公司啊,谢谢!

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,早忘了,好几年前的事了,是我老公单位给选的搬家公司。

此文章由 feng_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式。多谢了!

feng_au 发表于 2015-11-2 18:58
麻烦楼主短个联系方式。多谢了!

已发,就是太久了,不知道现在怎么样

此文章由 xxrr1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxrr1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,短个联系方式吧,准备从猫村去布村了

此文章由 zam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短那个搬家公司名和联系电话吗?

此文章由 summer20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短那家搬家公司的联系方式,万分感谢。

此文章由 tangxiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦您帮我发一下搬家公司的联系方式吧,多谢了。

此文章由 lidong520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidong520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给个搬家公司联系方式吧,谢谢

以上诸位均已回复

此文章由 一直是晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直是晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2016-6-27 14:44
以上诸位均已回复

求联系方式,谢谢

评分

yili0908 + 2

此文章由 lanlin66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上诸位均已回复

下月搬家。楼主给个联络方式吧,谢谢。

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个联系方式吧,再过两个月可能要搬家,也是往布村去。
不知道有没有小伙伴们最近用过这家服务的,现在怎么样了?

此文章由 singingbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singingbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以给我搬家公司联系方式吗?明年初可能也要跨洲搬家,想想就头疼

此文章由 bw518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也求搬家公司联系方式,万分感谢

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2016-9-22 13:09
我来更新一下,去年搬家的时候找了楼主推荐这家上门估价,觉得态度一般,价钱也不算便宜,估计是生意好吧, ...

谢谢你分享的信息,我刚刚搜了一下,是那个主打色是hot pink的那家吗?谢谢了

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyleonard 发表于 2016-9-23 12:07
谢谢你分享的信息,我刚刚搜了一下,是那个主打色是hot pink的那家吗?谢谢了 ...

我是用这家,不过我的意思是大家可以多比对几家,现在很多都是free quote的,包括上门。如果不放心可以买保险,多找review看看,不用只盯着一家。

此文章由 nlovew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlovew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2014-4-2 14:42
很多人问,更新一下,到布村半年了

找到了一家比较靠谱的公司

你好,能给我一个公司的联系方式吗

此文章由 lidgen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidgen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2016-9-22 14:09
我来更新一下,去年搬家的时候找了楼主推荐这家上门估价,觉得态度一般,价钱也不算便宜,估计是生意好吧, ...

你好,想问一下你用的搬家公司是哪家。方便的话短我一个网站,谢谢啦
我也要从悉尼搬到布村

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上屋搬下屋,唔见一箩谷

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2014-4-3 20:23
短消息给你了

请问能短我搬家公司的联络方式吗?或者名字?隔了好几年了希望还有:)

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上诸位均已回复

楼主,请短我一下联系方式

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发个搬家公司电话号码

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villager 发表于 2013-9-5 22:03
俺从南澳搬到悉尼,用了600元不到,325KG 快递,给我1.8/KG ,没有大件的。不过你 有家电、家具都是大件的 ...

求问哪家公司,可以私信我一下联系方式吗?

此文章由 eoms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2016-6-27 15:44
以上诸位均已回复

您好。请问您能提供一下洲际搬家公司的电话给我吗?谢谢!墨尔本到悉尼的。

发表回复