新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
楼主:jintangtang

[面食面点] 简易葡式蛋挞 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那皮子直接就可以做蛋塔皮??不用合面的?在超市有的卖是吗?

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害.....

此文章由 Junk95216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junk95216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erica1381 于 2011-5-5 16:51 发表
请问那皮子直接就可以做蛋塔皮??不用合面的?在超市有的卖是吗?

Pastry超市冷冻柜有买
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Junk95216 于 2011-5-6 12:14 发表

Pastry超市冷冻柜有买

呵呵,买到 了,自已刚才也做了,真的不错,以前我都是自已和面做的皮,现在一个人要看孩子,没那多时间去和面,买了到PASTRY真的方便多了,谢谢楼主。
头像被屏蔽

禁止访问

顺便请问下楼主,为什么我烤出的蛋挞蛋挞表面没有星点焦红?我同样用220度烤的

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不佩服楼主聪明啊,我咋没想到用pastry做皮呢?明天一定试试。非常感谢。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着还挺简单的,下次自己也试试
莉莲的蛋挞真的好吃又便宜啊

评分

mankind + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 sunny2010 于 2011-5-6 20:51 发表
不得不佩服楼主聪明啊,我咋没想到用pastry做皮呢?明天一定试试。非常感谢。

pastry做皮真的 不错,蛮酥的

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功了,谢谢lz

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一到周末忙死了,不知道该看谁的帖子了,都好吃

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁做过的能够告诉我,最后加了多少糖?我也不喜欢很甜的。谢谢了!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了4勺冒尖的糖,挺甜。你不喜欢甜可以加2勺。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ROD 于 2011-5-7 19:32 发表
有谁做过的能够告诉我,最后加了多少糖?我也不喜欢很甜的。谢谢了!

我加了100克,甜了点,你可以试试减半

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢分享。
刚做了, 非常成功。 我210 度烤了25分钟,为了显出焦色来。
加的是代糖,1勺半,不甜。
我有糖尿病的老爸老妈表示非常满意!!!

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单好吃

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,一直觉得挞皮这部分是学不会了,现在有了这个现成的皮实在是太好了,我也做成功了。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 sunny2010 于 2011-5-16 18:51 发表
谢谢楼主分享,一直觉得挞皮这部分是学不会了,现在有了这个现成的皮实在是太好了,我也做成功了。

挞皮我会做,就是太麻烦。不如直接买方便

此文章由 mmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对要顶,超级成功

此文章由 evry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz快来救我~~
我已经做了第二次了,都是同样的问题,表面大概拷到10分钟以后就开始焦了,我今天特地把烤盘放在烤箱下面,拷到15分钟的时候又开始发焦了,我吓得赶紧关火,拿出来,里面还是水汪汪的,吃上去的味道倒是没问题,我和老公还是很开心的把它们都吃完了。
但是为什么两次都这样呢,是我烤箱的问题吗?里面没有凝固,表面又焦了,如果干脆是卖相差点也就算了,但是眼睁睁看它烤焦的话,对身体不好吧?我该怎么改进?
还有个问题就是烤了10几分钟以后,没有凝固的状态,吃下去没事吧?因为蛋黄是生的,有点怕怕。
跟朋友拍胸脯说我已经学会了蛋挞,还邀请大家下周来我家吃,这下糗大了,大家快点帮帮我吧!

此文章由 happy365wjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy365wjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有别的 器具可以代替啊···这个没有。。。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水滴滴答

回复 jintangtang 1# 帖子

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就去买材料回来试试。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡式蛋挞我的大爱,这么简单易做的方子一定要试,谢谢LZ。

此文章由 baozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了6个原味6个黄桃的。。。。味道不错
就是底厚了些。。。
感觉皮缩回去了一样

此外,挞水多出不少。。。。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好

回复 Elina_w 52# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去超市买牛奶的地方就看到了。

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很好吃。准备试一下。

发表回复