新足迹

精华好帖回顾

· 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
· 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野 · 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao
Advertisement
楼主:莲生

[NSW] 奶粉贩子们都给爷听好了 [复制链接]

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2013-2-4 16:13
顶楼主了!上次去给俺家宝宝买奶粉,有人问我收罐子,1块钱一个,我说你干啥,她(一个大妈)说回收铝罐, ...

天啊,这么说,从黄牛那里买的都很可能是假的?!国内的娃当真可怜啊!所以大家千万不能买黄牛奶粉啊!这样看来钱还是小事,吃了掉包奶粉宝贝出事才更可怕呢!

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主了!上次去给俺家宝宝买奶粉,有人问我收罐子,1块钱一个,我说你干啥,她(一个大妈)说回收铝罐, ...

悉尼还有人造假?这可是小孩子吃的啊!澳洲也沦陷啦?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“爷。。。。是家庭妇女。。。”

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲生 发表于 2013-2-4 16:54
天啊,这么说,从黄牛那里买的都很可能是假的?!国内的娃当真可怜啊!所以大家千万不能买黄牛奶粉啊!这 ...

就是啊,所以我说造假死全家!现在我家奶粉罐子用完了都扎洞!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozpuppy 发表于 2013-2-4 19:24
悉尼还有人造假?这可是小孩子吃的啊!澳洲也沦陷啦?

不知道,反正是管我要罐子,不过我估计她不敢在悉尼造假,估计是运回国内!

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我赶紧买去。要是宝的湿疹也能好了,要对你千叩万谢

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我宝13个月了,羊奶粉有3段的吗?

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近宝宝有点厌奶。准备给他换羊奶粉试试,可是这几天跑了不下10家超市和药店,居然都没有卖的。。。

有谁知道墨尔本东南区哪里有卖羊奶的啊?

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2013-2-4 21:07
就是啊,所以我说造假死全家!现在我家奶粉罐子用完了都扎洞!

好主意啊,大家都应该采纳呀。千万不能给造假的混蛋们机会。这让我想起以前在国内吃了盒饭以后,用筷子把泡沫饭盒戳穿的举动了,唉。。。

litco99 发表于 2013-2-4 21:54
谢谢楼主,我赶紧买去。要是宝的湿疹也能好了,要对你千叩万谢

不要客气,大家都是当妈的。别说湿疹,就是一个蚊子包,也心疼呢。但是好像羊的没有3段哦。不过好像也没关系吧,我家大宝2段羊吃到1岁多,然后吃普通牛奶,但是超级不爱吃。没办法,刚买了成人纸盒装羊奶,希望她喜欢吃。

cindymelw 发表于 2013-2-4 22:06
最近宝宝有点厌奶。准备给他换羊奶粉试试,可是这几天跑了不下10家超市和药店,居然都没有卖的。。。

有谁 ...

哇,你这样写,马上就会有黄牛给你私信了,千万不要上当哦。去这里买,就是贵,不过还是比黄牛的38-40/罐便宜。他们是全国连锁,猫本有店的,去查查。

http://www.terrywhitechemists.co ... ld/formula.html?p=5

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

造假的可恨!竟然弄到这来了 奶粉是给小孩吃的啊,这帮人有没有良心!
级别不够啊

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litco99 发表于 2013-2-4 21:57
楼主,我宝13个月了,羊奶粉有3段的吗?

我以前在wws见过3段的,不过很少,在羊奶粉还没吵起来的时候就少,估计现在是绝迹了
级别不够啊

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概4年前,我老公回国给国内朋友带几罐奶粉,在超市就碰到过收空罐子的人,那个时候奶粉一点也不紧张就有人在造假了,我们现在吃完的空罐子都收集着装家里的干货和零食,不要的都踩扁再扔掉,就是怕那些人会去翻垃圾桶

此文章由 may2340 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may2340 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~BBB~ 发表于 2013-2-6 13:25
大概4年前,我老公回国给国内朋友带几罐奶粉,在超市就碰到过收空罐子的人,那个时候奶粉一点也不紧张就有 ...

听一个大连的朋友说去年她们在国内就有人在国内回收空罐子的,50块RMB一个。
她儿子正喝奶粉,所以有很多空罐子。她老公说踩扁也不会便宜那帮缺德的人。。

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我这里是乡下,没啥中国人的。这里的窝窝思有1段和2段的羊奶粉,我现在怀孕在家,没啥事情,你需要可以帮你买

事先声明:咱一份不赚你的,超市价签加运费!给我宝宝积攒点人品

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may2340 发表于 2013-2-6 13:34
听一个大连的朋友说去年她们在国内就有人在国内回收空罐子的,50块RMB一个。
她儿子正喝奶粉,所以有很多 ...

我也听一个朋友(大连的)说过类似回收奶粉罐的事情。
有些人真的是丧尽天良呀。
要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

tanshen 发表于 2013-2-6 13:37
LZ我这里是乡下,没啥中国人的。这里的窝窝思有1段和2段的羊奶粉,我现在怀孕在家,没啥事情,你需要可以帮 ...

谢谢MM哦,我刚从网上又买了,虽然贵点,但是放心。也谢谢之前卖我奶粉的MM们,好在还有你们那里淘来的,才不至于断顿。

再顺便问候一下打我手机那王八蛋废物黄牛他老木。看来你是要逼爷来真格的呃,爷家电话是无号的,爷24小时睡觉起床无定时。你丫是不是需要随时叫醒服务,加把你丫号码公布在网上,加骚扰音频放上人肉你。

不过我还就要准备上国内育儿论坛去说说我买假奶粉的经历,让你们这帮丫以后都不能祸害人。

may2340 发表于 2013-2-6 13:34
她儿子正喝奶粉,所以有很多 ...

强烈支持!而且倡导所有的妈妈们吃完奶粉都把空罐子扎洞再扔,千万不能让只配吃大便的造假黄牛得逞!

此文章由 wuzili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直爽的妈妈,好可爱

踩死造假党,踩死奶粉黄牛党

此文章由 逍遥骁勇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥骁勇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,现在限购了,楼主应该买的到奶粉给宝宝了吧

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使限购,羊奶粉还是很难买,至少我住的地方周围就买不到,幸好我女儿喝KA没什么不适应,如果我女儿也只能喝羊奶粉的话,估计得发疯

哈,这奶粉贩子真被爷气疯了,刚给爷打一电话,可惜爷没接着。爷正在喂奶,手慢了点,真是不好意思。你不知道你妈我的手机从来设振动,免得吵醒宝宝么?蠢货。你丫真是穷疯了哦,工作找不到,全家皆不要脸的在当黄牛。等爷查清楚,你丫哪个ID倒奶粉,爷就报告哪个ID,全封了。什么羊粉,贝粉,全让你丫自己干吞了。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz v5
造假就太恐怖了吧,哎,什么都想的出

莲生 发表于 2013-2-12 03:28
哈,这奶粉贩子真被爷气疯了,刚给爷打一电话,可惜爷没接着。爷正在喂奶,手慢了点,真是不好意思。你不知 ...

他再骚扰你,你把他手机公布出来,我们大家轮流慰问他去,别的没,时间多的很

~BBB~ 发表于 2013-2-12 13:42
他再骚扰你,你把他手机公布出来,我们大家轮流慰问他去,别的没,时间多的很 ...

呵呵,谢谢MM支持哈。我一再发帖警告他,咱不是还存有一点隐侧之心么,觉得还是不要太绝。哪想到这只黄牛已经丧失理智了,三番五次骚扰我,根本不配咱手下留情,看来我是不能再有什么妇人之仁了。

此文章由 angzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲生 发表于 2013-2-12 14:36
呵呵,谢谢MM支持哈。我一再发帖警告他,咱不是还存有一点隐侧之心么,觉得还是不要太绝。哪想到这只黄牛 ...

支持你曝光这些不良之徒。别让他们祸害更多的宝宝

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事态这么严重啊!后悔以前的奶粉罐子就那么完好的扔了。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂怎么回事

此文章由 northsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是屈服过了,从贩子那里买了高价奶粉。为了宝宝,屈服了。

发表回复