新足迹

精华好帖回顾

· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 删除 (2014-8-1) 杨士宝 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:lillian0119

[孕前和怀孕] 我的平凡又不平凡,典型又非典型的怀孕生产之路 -全文完,附宝宝照片 [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记录的好详细,祝福。。宝宝好可爱啊

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是历经磨难呐!好在最后宝宝平安出生了,抱抱楼主!

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个坚强伟大的妈妈和妻子,赞一个。宝宝很可爱,呵呵。

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一觉醒来,已经三页了,谢谢楼上所有童鞋。

人真的是什么都能忍,什么都能挺过来。现在看这一切,我也觉得,真是够多灾多难的。还好,都过去了
幸福就是狗啃骨头猫吃鱼,奥特曼打打小怪兽。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易

此文章由 ceci521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-7 13:58
五,我家宝出生了

11号一天都在阵痛中度过,各种方法,都减轻不了疼痛。中午还跑到eastwood买了趟东西。下 ...

MM辛苦了,小家伙将来一定是个大孝子。他表情好可爱啊。

此文章由 家有笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好漂亮,楼主坚强点!

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动。加分。加油。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,恭喜楼主,好好养着啊

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真不容易啊,让人心疼,还好你和宝宝没事,宝宝好可爱啊。

此文章由 ledongzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ledongzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,真的很不容易啊

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,真不容易,看着第三篇我都想哭哦。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太曲折了。
太不容易了。
宝宝太可爱了。
姥姥真有大将之风

此文章由 akindgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akindgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈真的很不容易啊!恭喜楼主!

此文章由 akindgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akindgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈真的很不容易啊!恭喜楼主!

此文章由 richardczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要跟我老婆说吐是很正常的了

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈的太不容易了!真是个很坚强的妈妈,阵痛中还出去买了趟东西,太强了吧也?楼主的故事赶上电视剧里的情节了。相信你的宝宝将来会好好孝顺你,否则多对不住这个坚强伟大的母亲!

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-7 13:58
五,我家宝出生了

11号一天都在阵痛中度过,各种方法,都减轻不了疼痛。中午还跑到eastwood买了趟东西。下 ...

没有分,只能默默问LZ妈妈叫好了,真不容易 ,有的时候是要坚持自己的意见,不能一味顺从医护人员的见怪不怪,这在不少宝宝妈产经中都有参照!LZ妈妈给我做了榜样啊,现在距离宝宝出生的日期越来越近了,心里时不时会觉得紧张,不知道会遇到什么情况  看到LZ宝宝漂亮又很精灵的模样,十分讨人喜爱,真是觉得作为妈妈不容易啊~~

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多赞美,我都不好意思了。其实我真没那么坚强,只是到了那个地步,只能走下去。真心希望姐妹们都不会有这么折腾的怀孕过程。好孕哦

此文章由 emmalikeecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalikeecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好曲折的过程啊,你真的很棒!
祝你全家幸福!

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM真坚强 我们的宝宝是同年同月同日生的 不知道你们在悉尼还是墨尔本

瘦瘦的猪 发表于 2013-1-11 20:17
LZMM真坚强 我们的宝宝是同年同月同日生的 不知道你们在悉尼还是墨尔本

哇,这么巧。我在悉尼。你呢?你家的是男宝女宝?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian0119 发表于 2013-1-11 20:28
哇,这么巧。我在悉尼。你呢?你家的是男宝女宝?

女宝来着  可惜了  我们在墨尔本 否则以后可以一起过生日呢

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝是我见到过初生宝宝中最漂亮的!

评分

lillian0119 + 2 谢谢

瘦瘦的猪 发表于 2013-1-11 20:30
女宝来着  可惜了  我们在墨尔本 否则以后可以一起过生日呢

那就攀个娃娃亲吧,哈哈

评分

瘦瘦的猪 + 4 定金先 哈哈

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算是熬过来啦哈哈

此文章由 sweetye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油qian

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真可爱~~ 妈妈辛苦了~~
本来也想尽快要一个宝宝,可是现在还是觉得怕,没有勇气当妈

此文章由 DONCASTERFEIFEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DONCASTERFEIFEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨!今后一定会事事顺利的!!!

发表回复