新足迹

精华好帖回顾

· 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤 · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:纯净夕颜

关于AMEP510小时以及其他政府赞助的课程信息。更新7月16日开课的workplace skills课程。 [复制链接]

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年我妈妈在chadstone地holmsglen tafe, parttime,在比最低地班高一点地班。。。有同学吗???

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前在社区图书馆学免费的英语,上课的老师不说中文,就是中国来的老师也不说中文,因为班级里的学生大多数是从各个国家来的。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-12-20 08:36
好像BOXHILL和Flagstaff 有说中文的老师

其实课堂里面真的不太需要会说中文的老师的

呃,忘记说了,我们是在悉尼的,boxhill是mel的吧

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2012-11-13 09:48
感謝您如此詳盡的回復!

根据我的经验,你既然拿到pr,当然可享受510小时ames英语学习,只要你有时间.

悉尼有ames英语班,花点时间网上或足迹上查讯一下,去这班的目的是听老师说跟上老师的语速,所以一定要不会说中文的英语老师教课

祝好运..

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IASKU 发表于 2012-12-20 16:30
我目前在社区图书馆学免费的英语,上课的老师不说中文,就是中国来的老师也不说中文,因为班级里的学生大多 ...

这样对你的英文听说等等才有邦助,硬着头皮坚持一年,会有效果出来.

洗洗肥皂 发表于 2012-12-19 13:42
谢谢版主,看了下是在auburn,那我还是先教会他们开车,以后再去申请auburn的课程吧。 ...

父母已是pr,为何不用公共交通,全日只需2.5刀,火车,汽车,交通船都适用.

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2012-12-20 18:22
父母已是pr,为何不用公共交通,全日只需2.5刀,火车,汽车,交通船都适用.

嗯,是一来就有吗?是不是要那个health card才有啊?麻烦解释下啊。我父母是143付费移民,刚来澳洲1年半。貌似要2年后才能申请那个health card

IASKU 发表于 2012-12-20 15:30
我目前在社区图书馆学免费的英语,上课的老师不说中文,就是中国来的老师也不说中文,因为班级里的学生大多 ...

也对噢,应该不会有全部是中国人的课堂呢。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-12-20 09:36
好像BOXHILL和Flagstaff 有说中文的老师

其实课堂里面真的不太需要会说中文的老师的

我是在悉尼auburn。学习国际音标对我很实用。因为我们班里大多是没有一点英语基础的。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2012-12-20 20:47
我是在悉尼auburn。学习国际音标对我很实用。因为我们班里大多是没有一点英语基础的。 ...

其实在哪个水平的英语班学习,不用讨论的。你到学校报到的时候,学校要先测试一下您的英语水平,告送你有几种学习形式。我开始也是报的全日制。后来我找到了工作自己找校长改了时间,他们会征求您的意见的。其实学习英语最重要的要应用,我是深有体会的,必须自己单独出门,在各种环境与鬼佬打交道。慢慢就会听明白了,就不自主的说英语了。我们对自己的要求也不高,简单会话,能生活自理OK。我喜欢我们老师的教学方法。简单易懂。

评分

tina50 + 5 感谢分享

洗洗肥皂 发表于 2012-12-20 20:38
也对噢,应该不会有全部是中国人的课堂呢。

我们班70多人全是中国人。可以说个个都是精英。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗洗肥皂 发表于 2012-12-20 20:37
嗯,是一来就有吗?是不是要那个health card才有啊?麻烦解释下啊。我父母是143付费移民,刚来澳洲1年半 ...

这个是针对学生的,上510小时课期间,都可以享受这个待遇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
更正:学生票只能享受对折的待遇,木有这个2.5元天的好啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2012-12-20 21:03
我们班70多人全是中国人。可以说个个都是精英。

一个班70多人,有点太多了,老师恐怕顾不过来

tina50 发表于 2012-12-20 20:49
这个是针对学生的,上510小时课期间,都可以享受这个待遇

噢,这样啊,谢谢Tina,我跟她说一下哈。

嗯,是一来就有吗?是不是要那个health card才有啊?麻烦解释下啊。我父母是143付费移民,刚来澳洲1年半 ...

不知你父母年令60岁到了没有,若已到60岁或以上就可申请老年卡享受这待遇.

若不到则不能享受,我看到老爸老妈就想当然认为年令过60岁,不好意思.

又及,如果父母年令未达60岁,但英语班是full time的话,可申请学生优惠卡,买票大约有半价折扣. 但和那种只花2.5刀能用整天的不一样.

评分

john-2204 发表于 2012-12-20 21:28
又及,如果父母年令未达60岁,但英语班是full time的话,可申请学生优惠卡,买票大约有半价折扣. 但和那种只 ...

谢谢你噢,可惜前阵子积分用光了,现在我没资格加分!回头有机会一定补上!呃,我父母都才50出头,所以那个health card还拿不了。嗯,full time有优惠这个,我要看我妈妈是否愿意念书再说了。我今天才知居然是只有2.5的优惠票价,好诱惑噢!!我觉得地铁票价好贵啊,自己都没怎么坐过……

john-2204 发表于 2012-12-20 22:28
又及,如果父母年令未达60岁,但英语班是full time的话,可申请学生优惠卡,买票大约有半价折扣. 但和那种只 ...

full time学习是半价啊

我还以为也是2.5元一天呢

刚看了大姐大的那个学习英语的帖子,里面也提到学生票对折,是我记错了

john-2204 发表于 2012-12-20 22:28

我们学校规定只能全日制上课才有享受半价优惠,而且只能是你家到学校之间的路程享受半价。所以要你妈妈学会开车很有必要的,做啥事情都很方便。

评分

唯乐乐 + 4 感谢分享
tina50 + 5 这还有学校到家之间路线的限制啊.

孙阿姨 发表于 2012-12-20 20:59
其实在哪个水平的英语班学习,不用讨论的。你到学校报到的时候,学校要先测试一下您的英语水平,告送你有 ...

谢谢仙鹤版主:我已经穿上呱啦板鞋了!(呱啦板鞋=我们北方人称木屐拖鞋的叫法)我要继续努力!另外有个好消息:我的好姊妹103排队的,昨天刚刚签下来5年来往签证了,马上也来悉尼了。她最高兴的事就是可以很容易的登陆新足迹了!等她来后肯定有她现身说法关于新的父母团聚的签证形式。到时候大家可以比较一下,143签证与103签证的利与弊区别。我感到她签证批准的太快了,上交只有4天就批了。呵呵具体情况可以问她本人了。

评分

孙阿姨 发表于 2012-12-21 10:41
谢谢仙鹤版主:我已经穿上呱啦板鞋了!(呱啦板鞋=我们北方人称木屐拖鞋的叫法)我要继续努力!另外有个 ...

皖西——外汇 2012-12-20 20:06:57
我的护照今天大使馆今天签了。

XY  7:22:04
太好了,您是走前交保险,还是到澳洲后再交啊?应该是住几个月就交几个月的吧?孙姐

孙阿姨 发表于 2012-12-21 10:29
我们学校规定只能全日制上课才有享受半价优惠,而且只能是你家到学校之间的路程享受半价。所以要你妈妈学 ...

完了,我的美梦破碎了
我还想着,利用学习的空余时间,用半价的票,好好逛一逛呢,我是不是有点太财迷了

还是努力打工好,勤劳致富,至少挣出个零花钱

评分

孙阿姨 + 3 我很赞同

谢谢仙鹤版主:我已经穿上呱啦板鞋了!(呱啦板鞋=我们北方人称木屐拖鞋的叫法)我要继续努力!另外有个 ...

好的,欢迎新人,到时候等皖西给我们介绍经验

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年新的课程表已经制定出来了。在POINT cook地区新增加了3个中文英语班级。所以住在那一带的同学们步走就可以去上课了!

评分

john-2204 + 3 感谢分享

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外Lverton区也有年轻母亲的Play group   有免费的托尔服务 以及英语培训~~~

具体请拨打9926 4088 中文热线咨询  电话接通后  请说chinese  然后稍等几秒钟 就会有中文员工来为您服务~~

2013年新的课程表已经制定出来了。在POINT cook地区新增加了3个中文英语班级。所以住在那一带的同学们步走就可以去上课了!
另外Lverton区也有年轻母亲的Play group   有免费的托尔服务 以及英语培训~~~

具体请拨打9926 4088 中文热线咨询  电话接通后  请说chinese  然后稍等几秒钟 就会有中文员工来为您服务~~

呱啦板鞋 这个说法太油菜了

哈哈

发表回复