新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbour2010

[VIC] 怎样找游泳教练? melbourne东南区 [复制链接]

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mlpmlp 发表于 2013-11-15 20:45
不是我,是我女儿,莫纳什大二学生,来澳前在上海卢湾区训练队练到小学一年级结束。来澳后也参加cheltenh ...

请问您女儿在师专附小的吗?教练是Wang Hong?

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也为7岁的女儿求个联系方式吧

此文章由 Merrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 19:03
5岁可以开始学,6,7 岁孩子学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Laps。(参加在25M的游泳 ...

正在找教练,请短我联系方式好吗? 感谢

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

To Sarahhuang666

也请短信我你的联系方式

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-11-15 21:26
请问你的情况和要求。我是需要游泳老师。

你好,你那还需要游泳教练吗?我老公在国内一直做专业对教练,可以吗

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ella2002 发表于 2014-11-18 09:44
你好,你那还需要游泳教练吗?我老公在国内一直做专业对教练,可以吗

你老公最好先去拿一个澳洲的游泳老师证书,然后,我可以给他一些一对一,一对二的教游泳的活。还有当我holiday时候,代替我。告诉我你家住哪里?

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2014-11-18 10:23
你老公最好先去拿一个澳洲的游泳老师证书,然后,我可以给他一些一对一,一对二的教游泳的活。还有当我ho ...

我家住Bentleigh east,拿澳洲的证需要英文吗

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ella2002 发表于 2014-11-18 10:37
我家住Bentleigh east,拿澳洲的证需要英文吗

是的。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2014-11-18 11:34
是的。

请问游泳如何收费? 时间怎么安排,地址在哪,谢谢

Sarahhuang666 发表于 2014-11-18 12:34
是的。

我们从国内带来的一级教练证是中英文的,我们还以为是全球通用的呢

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ella2002 发表于 2014-11-18 20:07
我们从国内带来的一级教练证是中英文的,我们还以为是全球通用的呢

请问怎么收费?

jgja4 发表于 2014-11-19 21:45
请问怎么收费?

已短信给你

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 志月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 志月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-2-13 19:03
5岁可以开始学,6,7 岁孩子学游泳效果最好。如果在我这里训练,半年以后,可以游Laps。(参加在25M的游泳 ...

请给一个地址联系方式和价格,谢谢

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复