新足迹

精华好帖回顾

· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 19日3国法意希出行准备 -- 电梯建好+after travel notes (2012-1-24) youpassit:)
· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
楼主:坏果子

[心水推荐] 推荐一个发型师,真的很不错!(重要通知!!!366#)  关闭 [复制链接]

此文章由 Autumnleaves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autumnleaves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好理发师不常见啊, MM好心也发我一个吧. 谢谢.

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给一个地址详情吧,我也想换个理发师了,找个合适的真难啊,谢谢了!

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM一个电话地址,谢谢MM啦!

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm一个地址电话,谢谢啦!

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦PM个地址给我,多谢果子MM

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹请短我理发师的地址电话及价位. 谢谢

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个吧,谢谢啦

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子发个地址电话给我吧

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址电话价格,估计求到手也约不上了!

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求, 谢了

此文章由 卡布基诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡布基诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么像广告丫

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子姐姐有没有一种骑虎难下的感觉?

我也想要地址,谢谢!

此文章由 cheerego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址~~~~~~~~~~~~~电话~~~~~~~~~~~~~
thx~~~~~~~

此文章由 honeyAda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyAda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址啊

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2012-8-10 12:14 发表
一直喜欢剪短发,自从来了澳洲就在寻寻觅觅中度过,其间我扮过刘胡兰,演过李宇春,不知道有其他姐妹和我一样悲催不?好不容易找着一个棒子发型师,结果前年他还回国找媳妇去了。去年年初开始跟了现在这个发型师,从来没让我失望过 ...

可以pm个联系方式么 谢谢

此文章由 宝妈爱宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝妈爱宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請發個地址和價位吧,多謝了

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个地址跟联系方式啊 谢谢啦!

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我地址电话和价位吧,LZ辛苦啦。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很俗, 只会说无图无真相......

此文章由 ilikechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不感叹足迹效应的强大!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人求联系方式,JOE想低调都不行了。他可以考虑全职跟家办公了

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要地址电话,谢谢了

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋还没上照片啊~~~~~

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,我在悉尼

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,谢谢

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址和电话 谢谢

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把那发型师的联系方式和地址也PM我吗?谢谢了哈~~

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的信任! 该发的短信我应该都发完了。

我不得不通知Joe应该会比原来多些电话找他了,我对他还是很有信心的,希望JMs都能开心满意。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要pm,谢谢~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主图
我现在吃着零食加班,让我娱乐一下么。。。

发表回复