新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:echo9

【截团】墨尔本plmm开架彩妆团 85折免运 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cinziacyc 于 2012-6-16 10:29 发表
咱们选的眉笔不一样,我选了个双头的,不过号我也拿不准

哈哈 我说怎么2个价钱不一样呢 ~~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLMM上没有邮费真好,不过那个kate双头眉笔活动后价格比BGO上还是贵啊。纠结,跟团还是直接BGO上买。

回复 echo9 61# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,我要换成这个,寻觅已久呀

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo,我要kate双头眉笔https://www.plmm.com.tw/product_ ... ;productType=makeup,
Br3,city周三取,谢谢

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-16 18:52 发表
啊啊啊,我要换成这个,寻觅已久呀

好啊 好啊 自己改了就行~~
周一下单哦~! 麻烦所有童鞋们 周一记得核对订单

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长帮我加到表格里

原帖由 MyMelody 于 2012-6-17 23:38 发表
谢谢团长帮我加到表格里

哈哈 不谢 明晚截团啦~!

明晚8点前 各位mm记得核对订单啦!!

评分

小泡泡鱼 + 5 感谢分享

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认好了,月光皂先不要了,下回等有小的先买个小的试试看

回复 echo9 68# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo,我也确定了,是这些东西

回复 Tictac999 69# 帖子

那那那,是不是卡米拉的盘子你也不要了

截团!!

已经站内各位mm我银行信息啦~~
我已要求plmm尽量这周五之前给我们发货~~
如果顺利的话 下周开始散货~

各位mm 的转账 我到收到了~~
包裹plmm方面 因为kate眉笔 上周五工厂没到货
这周一 我们这团的包裹才寄出 tracking no:EE668740015TW

到货啦!!
欢迎大家来取货了~~
周六周日 上午12点之前 我都会在家的~~

这是相当滴快呀,真好真好!!

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-29 15:16 发表
这是相当滴快呀,真好真好!!

恩恩 我还以为下周一才能收到~~~~
下周末的样子 会安排box hill散货  到时候会一一站内各位mm的  
因为人数很少 所以box hill只打算散货一次了~~ 请想要box hill取货的mm 能来的尽量来~~

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团员们知道团长的联系方法吗,请短给我一下,我想明天去取货,不用等到下星期。
谢谢!

原帖由 惰惰兔 于 2012-6-30 13:27 发表
团员们知道团长的联系方法吗,请短给我一下,我想明天去取货,不用等到下星期。
谢谢!

站内mm啦~~~

本周六散货

还没有取货的童鞋们
carnegie自取时间 请电话联系我
一般情况下 晚上 我都会在家的~

发表回复