新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
Advertisement
楼主:echo9

散货啦!【猫儿本】plmm月光皂团 [复制链接]

回复 ziying0837 60# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经可以看到啦~~! 谢谢!

评分

ziying0837 + 5 谢谢奉献

回复 tao-tao 58# 帖子

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系 我留一个给你

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我怎么付款呢?

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没发上去呢,奇怪,妹妹帮我hold两个吧,多谢

原帖由 LatteI 于 2012-5-26 22:50 发表
紫草膏对于蚊叮虫咬很有用 大人小孩都可以 我订了20个 暂时有3个多余的 如果你要可以不用另外下单 ^_^

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能帮我带一支 25号 REVLON的lip butter (NT$295) 和KATE的三色眉饼EX-4 (NT$385)吗?谢谢。

唇膏
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 91&productType=

眉粉
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 06&productType=

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1快10g的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的怎么转账给你啊?我怕过两天我给忘了
原帖由 echo9 于 2012-5-27 20:51 发表

回复 ahah 65# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦后面要 其他东西的同学 请给我链接~~!

回复 yoyo05 67# 帖子

因为 第2团我还没下单 所以都没有站内我的账号

那我先站内给你吧

回复 nala 64# 帖子

ok

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及跟第二团么?

回复 闲愁 71# 帖子

可以 31号截团

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-28 12:58 发表
麻烦后面要 其他东西的同学 请给我链接~~!

已加上链接,谢谢。

回复 echo9 72# 帖子

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块10g的月光皂,谢谢

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-27 20:51 发表

好的,辛苦了团长
资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以加一个50G的面霜吗,小蛮推荐的.

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道googledoc里面更新的对不对

需要 10g的月光皂
宠爱的BB
还有Vic的眼线笔 两只一包
求转帐信息

还有在哪散货?

谢谢团长

团长什么时候下单啊?可以私信帐号吗

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我也要一块.自取.谢谢.

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo mm, 第二团10g 月光皂一枚, vic 眼线笔一支,caulfield自取,谢谢。

回复 kayroro 80# 帖子

眼线笔看来 没有办法拆开来卖了
因为一个细一个粗

好的 caufield自取没问题~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-30 16:53 发表
眼线笔看来 没有办法拆开来卖了
因为一个细一个粗

好的 caufield自取没问题~~

我特意跑去看,,,怎么看都差不多粗细啊  =。=

回复 魔头 82# 帖子

那你帖子里 怎么一粗一细?
我就是看你帖子 才以为这笔 是一粗一细的

这2天在忙 一直没有整理订单
现在开始跟各位mm做最后确认了~~~
麻烦收到站内 如果有误 尽快回复我~~
31号截团

全部站内完毕
这2天好累啊。。跑了好多地方。。555  如果订单 我有记录错的话
麻烦各位mm站内我咯~~

辛苦团长了,谢谢

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱转好啦~
谢谢mm

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转 请查

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello. MM, 我已经付好账了,请查收。 REF- huoyinga

你好,团长,钱也转好,请查收.jeffreyye PLMM

发表回复