新足迹

精华好帖回顾

· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:rainvegie

号外 号外 Entertainment book 收到了, 到目前为止暂时散完. [复制链接]

此文章由 小满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : 小满
3、注明几本 : 1
5、 联系方式 :  aleenpang@hotmail.com, 或者站内信

悉尼 或PARRAMATTA

多谢!

此文章由 小满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下,这本书的有效期有多久?

此文章由 Estee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,如果有朋友不要的,我做替补要一本。 谢谢团长了。
estee
inriss@yahoo.com

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : iope23
3、注明几本 : 1
2、联系方式:iope23@hotmail.com
希望还能赶上团购
strathfield pick up

此文章由 edifact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edifact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : edifact
2、注明几本 : 1
3、联系方式:heidydai@yahoo.com.au
great west
是截至到30号吗?希望还来得及

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望还能赶上

1、新足迹ID : 莎莎
3、注明几本 : 1本SYDNEY
2、联系方式:wansaou@hotmail.com

此文章由 ReneePan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneePan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : ReneePan
2、注明几本 : 1
3、联系方式:irisyang927@hotmail.com
great west

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID: kiki0920
3、注明几本:1 本
5、 联系方式 : fayefish66@hotmail.com

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮朋友再定一本,SYDNEY的。
新足迹ID: rrkyd
注明几本: 一本
联系方式: peiyu623@hotmail.com
谢谢!

此文章由 c_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想幫朋友再訂一本:
1、新足迹ID: c_c
3、注明几本:1本Sydney North的
5、联系方式:candyhood@gmail.com

先謝謝樓主了~ 

此文章由 c_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小满 于 2012-4-26 10:05 PM 发表
顺便问一下,这本书的有效期有多久?

這書有效一年, 從今年6月開始到明年5月底結束.

原帖由 yiyi331 于 2012-4-5 02:27 PM 发表
这有什么好处,那位大虾请给解释一下.谢谢!

同學可以自己看看收下的連接:

http://www.google.com.hk/search? ... ;site=1&sa=true

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经拿到书了,原来团长还和我住的很近。谢谢!

评分

rainvegie + 2 谢谢你速度来拿书

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为回国原因 这一本没有办法要了 如果再有要得同学 请团长转手一下吧 真不好意思了

此文章由 zitenghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zitenghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已自己购买

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到书的同学可以给我加分吗?

评分

joanlucky + 2 书下午拿到了,谢谢团长
lisafree3936 + 2 谢谢奉献~
iope23 + 2 谢谢奉献

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天来拿

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里

楼主很热情亲自送书到公司给我们,真是太谢谢了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz,lz的工作位置很给力啊,羡慕ing

评分

iope23 + 2 谢谢
rainvegie + 3 看到你跟你老婆那么恩爱,也很羡慕啊

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿到书在tram上给同事显摆呢,同事也很想要,忽然他抬头说那个女生也拿一本,回头一看正是lz,我立刻说我就从她那儿买的,同事说我现在过去说pay cash要她手里那本,她会给吗? 我说你可以试试,结果再回头的时候,lz不见了,呵呵。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,这也太巧了吧.
我在market city 下的车, 那本书是拿给另外一个zuji的GG的
你要我再拿过去给 你

评分

iope23 + 2 太感谢了

此文章由 呢喃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呢喃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在还能订吗?

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个LZ太有才了,好大的规模啊。

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : PNG
3、注明几本 : 1 sydney
5、 联系方式 : youbeokay@hotmail.com
先谢谢

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一本Sydney的,LZ周末也在Strathfield Plaza么?我可以周末去取

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。

楼主还会再开团不?

盼!!!

评分

rainvegie + 1 可以开,不过这次要收定金 太多人跑单了

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个收订金法?我去STRATHFIELD的plaza非常方便。。

还是网上转账?

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ再来一个团购吧,收订金绝对没问题

发表回复