新足迹

精华好帖回顾

· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

[心水推荐] 魔头魔头快出来 [复制链接]

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下了2个套装的,然后单瓶的两个,35刀不到,用了10刀抵用优惠才花了25刀,邮费27刀多点,邮费比产品还贵,精油说不能上船,所以放弃了,就澳洲买,真心便宜啊,用的好,下次继续,谢谢足迹MM分享~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很给力啊。我有点好奇,一下子下这么多,什么时候才用得完?我几乎天天洗头了,14fl oz的可能要用3个月呢。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题啊,在vitacost买用ANZ的信用卡是不是要收海外购物的一个费用,那算下来不会便宜很多?

回复 denisezhang 29# 帖子

此文章由 blueheaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM refer 我一下,谢谢啦

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 摩卡是条狗 于 2012-3-8 20:24 发表
有个问题啊,在vitacost买用ANZ的信用卡是不是要收海外购物的一个费用,那算下来不会便宜很多?

这个我不知道。我是用amex的,没有任何费用或者税啊貌似

回复 摩卡是条狗 63# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般信用卡就收3%的手续费,就几十块的东西差不了几cents

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey08) 28度不是不用手续费嘛……

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-3-8 19:37 发表
大家都很给力啊。我有点好奇,一下子下这么多,什么时候才用得完?我几乎天天洗头了,14fl oz的可能要用3个月呢。

我们家一瓶不到一个月就用完了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心觉得iherb好点。但是价钱略贵。好在邮费便宜啊!!!
当然iherb 找人refer 只有5刀免,但是他家东西比较全,burt's bees, desert essence都有寄海外。
包裹包得很好。

vitacost 就是便宜,但是包裹包得很粗,东西绝对是在盒子里滚来滚去。。。但是如果途中损坏可以让他们退钱。

评分

piggyjeffery + 3 感谢分享
kikizhu7 + 4 感谢分享

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个Iherb的Refer...

想收只刷子... 

原帖由 kikizhu7 于 2012-3-8 22:06 发表
求个Iherb的Refer...

想收只刷子... 

eco tools 在iherb 上面价钱差不多是澳洲的1/3。。。。
我没看见有别的刷子啊。这些地方都搞环境保护,没有动物毛的东西啦

评分

joyayaya + 4 2个网站的refer都给我个吧 谢谢

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-3-7 23:01 发表
出来让我给你加分,Avalon真的太太好用了,起码Tea Tree Scalp Treatment 就很好用很好用,居然把折磨了我半年多的头皮给治好了。

最后,随便鄙视一下Aveda.

tea tree scalp 是哪个啊? 是叫Avalon Organics Scalp Treatment Shampoo Tea Tree ?
这个没有B complex 那个火,效果更好吗?没用过。。。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS 我就是想收他们家刷子。。

不知道为什么加不了分了。。白条着先

此文章由 zhenzhenzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhenzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

原帖由 denisezhang 于 2012-3-8 22:19 发表

tea tree scalp 是哪个啊? 是叫Avalon Organics Scalp Treatment Shampoo Tea Tree ?
这个没有B complex 那个火,效果更好吗?没用过。。。

就是你说得这个啊,瓶子上是Tea Tree Mint Scalp Treatment
它们的功效是不一样的吧? Tea Tree是治理问题头皮的, B Complex是生发,防脱发的啊。
埋头走我路,不问江湖事。

回复 denisezhang 69# 帖子

我觉得burt's bee的东西一般啊。。-____b

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始会很涩。很不爽

坚持一段时间。 我短发半瓶后。越开越顺滑。加上懒。不用护发素好久好久了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 魔头 77# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为很涩,洗了几次就放弃了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-3-8 21:36 发表
我因为很涩,洗了几次就放弃了
开始我也是

不是刚出月子不久。坐牢般。没办法买别的。硬着头皮用

结果。刷啦啦呀。顺呐。哈哈

2010年度奖章获得者

IHERB 上次精明卖家放CODE 的MM, 到底收到啥好处了?

我砸觉得仅仅是造福了其他人而已呢。。。我给过好多人, 也没见丁点优惠 =。=

首次购物免5刀
CODE: YUC938

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-3-8 22:33 发表
我觉得burt's bee的东西一般啊。。-____b

我超级喜欢润唇膏

原帖由 魔头 于 2012-3-8 22:46 发表
IHERB 上次精明卖家放CODE 的MM, 到底收到啥好处了?

我砸觉得仅仅是造福了其他人而已呢。。。我给过好多人, 也没见丁点优惠 =。=

首次购物免5刀

貌似会有credit 。。。。但是我也不知道到底好处在哪里。。。至今我就下过两次单。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-3-7 23:25 发表
治掉头皮的不知道是哪款,应该是complex B,但是听说不是很好用。
Tea Tree Mint的是治理问题头皮的,我原来头皮痒痒,长小红泡泡,掉头皮屑,用了很多好牌子都不行,谁知道是便宜的Avalon救了我。我就是一卖广告的。

楼主 complex B是那个据说防止脱发的那款吗?自从来了澳洲 不知怎么地 我头发掉的很多 头屑也多 那用哪款好呢?一直也很长草这个牌

回复 pinkapril 83# 帖子

此文章由 veraluo1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veraluo1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样长草...据说是澳洲的水质问题,导致我们都大把大把地掉发

原帖由 pinkapril 于 2012-3-8 23:52 发表

楼主 complex B是那个据说防止脱发的那款吗?自从来了澳洲 不知怎么地 我头发掉的很多 头屑也多 那用哪款好呢?一直也很长草这个牌

是的,传说中防脱发就是这款

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-3-8 22:40 发表
开始我也是

不是刚出月子不久。坐牢般。没办法买别的。硬着头皮用

结果。刷啦啦呀。顺呐。哈哈

魔头,那个tea tree shampoo,孕妇能用不?

评分

魔头 + 3 可以

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了!我头发就是很软很塌,不知道用B-complex后会不会好些?

加上生完宝宝后肯定掉发更厉害,希望有帮助

直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首次购物免5刀

这个code可以和referred coupon一起用吗?
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首次购物免5刀

最近免8刀哦
我觉得iherb小孩食物不错,现在快递也比以前便宜
每个成功的厨娘背后都有一个嘴很挑的男人>_<

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的rosemary的还不错
B不行,头屑头痒

发表回复