新足迹

精华好帖回顾

· ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-29) maplefire · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:勤劳的海狸

[学车考牌] 新手MM一次通过Computer Test 和 HPT,MEL,分享经验 [复制链接]

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2014-3-12 20:43
真的很恐怖!我今天考了HPT, 不及格!之前做了无数次题目,觉得信心满满,可是结果居然。。。。。。问题 ...

。。。我上个月考的,糊里糊涂就过了。。。我国内有驾照
没事,下次加油就好了!

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2014-3-21 15:25
。。。我上个月考的,糊里糊涂就过了。。。我国内有驾照
没事,下次加油就好了! ...

谢谢鼓励,这次过了,也是稀里糊涂的,你路考考了吗?在那里考的?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HPT最简单吧开惯车的人就算不练习题目应该都能过,题目也很少吧

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 seed2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seed2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!!!

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwawa 发表于 2014-3-21 15:28
谢谢鼓励,这次过了,也是稀里糊涂的,你路考考了吗?在那里考的?

没考呢,因为没时间练车呢,他们说在werribe好考,你呢?

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2014-3-24 11:11
没考呢,因为没时间练车呢,他们说在werribe好考,你呢?

我在carton定了4月7号考,平时常开车,可是考试还是没底。

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前人栽树啊~~~~。太感谢了!

此文章由 Superleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Superleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,一会儿去考理论,下周一HPT,还不是很有把握,所以没放在同一天

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 toshiya_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshiya_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马一个,谢谢楼主分享

发表回复