新足迹

精华好帖回顾

· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级
· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JasonLiu@Au

[会计] Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) [复制链接]

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦嘟 于 2008-3-19 16:54 发表

LZ is Male?

yes

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害哦,我老公CPA过了三年了,到现在都没找到工作,因为我们在一个小城镇里~~~想下个月开始到墨尔本找,大家能不能给点建议怎么找啊~~找中介还是在网上直接投简历啊?投了很多次都是石沉大海……

此文章由 精明买家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精明买家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道,这贴太监了

发表回复