新足迹

精华好帖回顾

· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 种边界树的心得体会 (2017-11-20) daniello
· Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

回复 maribel 59# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货到不能一个个短信通知了,最好这周末前看下帖子。谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2011-11-7 15:44 发表
货到不能一个个短信通知了,最好这周末前看下帖子。谢谢

好滴,我争取!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽车那种可以放沙发座吗?

回复 1997 63# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要先付钱吗 如果需要 把账号PM我

回复 wwqinwen 1# 帖子

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D 1.2M $55 x4
I am in Sydney. Thank you.

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在悉尼,想要3张C(黑+灰+花),一张D,手机等下PM你。

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问C花的是什么样的花色

此文章由 普京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有D的照片么

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我在墨尔本,订两张 A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标),手机号码马上短你。

修改了,订两张,谢谢楼主了。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到我的站内信了吗?2张A 谢谢

回复 普京 69# 帖子

D就是大尺寸的A

此文章由 qazzwsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazzwsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张47的大羊皮,悉尼的。谢谢。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标) 2张
D:大尺寸120cm美利奴羊皮,农场无法确认具体数量,说大概30-40张一共,30张预定满,到时我看具体情况。       $55           1张
谢谢

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A普通大羊皮,两张!悉尼的。HURSTVILLE。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要1张,用在家里的皮沙发上的,是不是应该选C?本白的。
再要一张D。谢谢~

悉尼山区还有人要么?

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3个c,3个d,都要本色,谢谢!

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,先谢谢你!

我想要D:大尺寸120cm美利奴羊皮,55刀    10张

如果没有的话就要

A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标)     10张

我的手机号码是:0416 938 000

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=438246

能一起买吗?

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinyao 于 2011-11-7 17:43 发表
A普通大羊皮,两张!悉尼的。HURSTVILLE。

我也是Hurstville的,能一起买吗?我要两张D,120cm的大羊皮。谢谢,等你回复。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A 普通大羊皮 2张
C 汽车坐垫  本白 2张

谢谢

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要订2张D寸($55)  我16号才能回墨尔本找你拿货可以吗?人现在在国内
有事可以站内短信我会查的谢谢
电话0430453667 scott

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要四张A,悉尼的,谢谢

请帮我订购大羊皮一张,车后座皮两张,多谢。

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已站内短信你我的手机号码,多谢。
Sally

颜色都要本色。多谢。sally

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本色应该就是本白色吧?

回复 wwqinwen 1# 帖子

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张D,如果D没有的话就2张A,谢谢!

此文章由 丝丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D:大尺寸120cm美利奴羊皮 两张

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要D两张,有谁可以拼单的,悉尼东区

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到我的短消息了吗? 怎么付款? 怎么确定我能订到?

回复 SUMMERWU 88# 帖子

一般在报名时间内,留下电话和数量的都报上。
别的城市的4张以上留下电话都给报上了。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 泡泡 于 2011-11-7 21:44 发表
我想要D两张,有谁可以拼单的,悉尼东区

要不咱们俩拼一下吧,四张才报名,不然我们报不上名了。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

发表回复