新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓
Advertisement
楼主:jacobc3

[心水推荐] HANAVIE简直是发廊的良心啊!! [复制链接]

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA的羡慕嫉妒不恨~~

WA的JMS都在哪里弄头发的啊~

此文章由 AGSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青椒小月 发表于 2011-9-21 12:13
我不是lz,不过我可以肯定的说每天都要打理才会有这个效果
吹+拉+发尾定型一个步骤都不能少 ...

同意,我还加一点,一定要先洗,然后吹,拉,造型,定型,才可以。。。。

不过个人觉得,剪只占30%,后续的吹拉造型占30%,定型30%,发质10%.。。。

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,今天去剪了,就LZ一楼的发型,喜欢! 就不知洗后还能不能保持

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,下次去试下~~

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My friends and I went to Hanavie at Wynard last week.  The service is shocking and we will definitely not go back there again. They can hardly speak proper English and they dont provide any good services.  My friends and I were left unattended for half an hour till we complained. Horrible experience.   

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来兴冲冲看完想马上去试,因为我也找了很久剪头发的地方,结果发现是好久以前的帖子了,唉。

Ryo 现在总是不在悉尼,很难约。请问还有谁对剪短发的stylist有推荐的吗?

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是里面叫yoshinku的女的给剪 基本每次都是一个形状

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是因为Ryo来不在,去年去这边找yoshinku剪了两次,第二次我要求给剪些layers(每次都这么要求),结果打的特别碎,头发洗完干了乱飞(我是长发),之后再也不去了,老老实实等着Ryo每三个月回来一次才剪。
Ryo的问题是,每次我跟他说别剪太短,我打算留长,然后每次都留不长。另外一种郁闷。

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeng_h 发表于 2012-6-25 22:53
推荐一家在chatwsood 的 一家日本的美髮店 頗受好評喔  www.facebook.com/KayoJapaneseHairDesign ...

剪的一般般,刘海没法看

此文章由 junototoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junototoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人试过Hanavie的Shinroku吗~?

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junototoro 发表于 2014-6-26 10:48

是那个男的吗?

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoshiko剪所有长发都是一样的. 两个朋友进去以后. 出来发型都一样.  但是很认真是真的.

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junototoro 发表于 2014-6-26 10:48

我试过~本来一直找他剪~~~我觉得那位大哥是走自然颓废风~我还是比较喜欢的~不需要太多打理
但是烫发就觉得。。。效果不是很好,感觉杂乱无章每次出来都是森女的效果~but我在日系店烫发基本没有一次是满意的所以。。。
这位大哥估计是店里英文最好的人了, 人也比较外向~沟通还是比较成功的。就是去之前最好预约哦~不然真的要等很久。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不推荐yoshinku,上次去剪(详细见69楼),从头到尾,连个笑容都欠奉,倒我最后付钱了才给了一丁丁笑容,好像我从头到尾欠她钱似的。而且剪后我头发留了很久才稍稍能看点。

几周前刚刚去Shinka找Miyuki烫发(朋友推荐的),服务好很多,英文好,态度也好,有问题必然微笑解答。
过阵子头发长了再去找她剪个头发试试看。
听朋友说Hiro剪头也还可以,我找他剪过一次,个人感觉不过不失,打算回头再试一次。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shinroku 超赞,我们家现在爸爸妈妈老公的头发都被我带去给他剪了。
我觉得他每次都给我剪得超级认真,最长一次剪了一个半小时,剪到我睡着。
他给我剪完的头发,可以留三到四个月,长(zhang)长(chang)了发型也不会乱,不象是三个月没有剪发的样子。
我就是来凑热闹的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过最好是早上人少的时候去剪,他后面没有appointment,就会剪得非常仔细
绝对一根跟剪啊

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shinroku我找他剪过,烫过(又重烫了),剪得是很仔细,但我觉得不如YOSHIKO.

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天剪了,但我还是觉得沟通有问题,最后效果不是太满意
太樱花妹的感觉了,我其实不想把自己搞的那么嫩,我要成熟稳重的中长发,结果变中短发。。。。。

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 这东西脸比手艺重要

评分

西米她娘 + 3 你太有才了

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗完完全就没型,整一刘三姐
现在心情超差

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yoshiko算是Hanavie的老板吧, 好像是她跟Ryo一起開的店. 最好的髮型師是Kuni, 回國了, replace Kuni 的就是Shinroku, 剪男的還可以,剪女的真的不行。 還有Ai, 幫我剪完髮, 便將我給助理染髮, 自己便收工回家去了...

此文章由 junototoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junototoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好怀念Kuni,他走了之后现在店里剩下所有的我都试了一遍,没一个能赶得上Kuni的,泪啊。。 Shinroku是很仔细,可是剪出来一般吧。。。 还有推荐的吗。。剪女生中短发的,不染不烫只是剪

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想乾脆的剪短。 我就在Hanavie附近上班, 每天都經過, 最近他們好像雇用了一位新的帥哥髮型師.  問題是我敢試嗎...

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnCloud9 发表于 2014-7-1 14:09
Yoshiko算是Hanavie的老板吧, 好像是她跟Ryo一起開的店. 最好的髮型師是Kuni, 回國了, replace Kuni 的就是 ...

同感,觉得kuni剪得不错,其他人真得每次剪都捏把汗

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YOSHIKO 每次剪完吹完都很美,就是回家晚上洗个头,第二天早上起来再看,就啥都不是了,该闹心的继续闹心,看着别扭的继续别扭。。。总之还得靠自己花时间打理,而且再打理也整不出她刚剪完的模样那都是正常的!

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2011-9-20 16:14
墨尔本有好的吗?
给推荐推荐
来墨尔本那么多年了,剪头发这事,没一次满意的 ...

同求墨尔本的

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2014-6-27 00:27
真心不推荐yoshinku,上次去剪(详细见69楼),从头到尾,连个笑容都欠奉,倒我最后付钱了才给了一丁丁笑容 ...

MM,Miyuki是谁啊,他们网站上没找到啊,是哪家店啊?CLARENCE ST 只有个叫MAYU的

发表回复