新足迹

精华好帖回顾

· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:niuwa

[其他] 牛家泡菜(更新完毕) [复制链接]

2011年度奖章获得者

回复 niuwa 59# 帖子

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好吧!恕我冒昧。。。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-7-26 21:56 发表
那好吧!恕我冒昧。。。

没什么,如果皮厚,不喜欢吃是可以削掉。
不过俺们吃泡好的姜一般都是切得薄薄的,那点皮也就没什么了。但是在泡得过程中,皮的味道可以进道水里。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuwa 于 2011-7-26 21:09 发表

等我找找啊。

找到了吗? 很期待。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开始扯泡了。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 niuwa 于 2011-7-24 23:31 发表

如果是喝呢,我现在自己做,度数能到48度和50多度,很香的,有机会给你试试。

牛!!!

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主泡菜坛子哪里买的?
好想吃泡胭脂萝卜啊。以前在国内,每年冬天都有得吃,脆脆的。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到悉尼有手指姜卖

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个泡菜坛子看着又精致又好用哦,以后要四处搜一个。

发表回复