新足迹

精华好帖回顾

· 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ · 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement
楼主:carolyy

墨尔本牛初乳粉团购.取货更新:本周日7月3号BH最后一次取货! [复制链接]

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4瓶,付现金,可以在BOX HILL提货,谢谢MM, 联系方式会短信给你。

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要4瓶,谢谢

此文章由 lcst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要6瓶。谢谢。Box Hill Centre拿货。
不知道还定的上不?

此文章由 zjf_tristan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjf_tristan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我要6瓶 Melbourne Central

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 到货了?那什么时候可以取货呢?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候拿货啊?

此文章由 累的嘎嘎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 累的嘎嘎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定的4瓶啥时候能拿啊?俺7月9号回国

拿到了,不错,物美价廉,正好回去送人

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候拿货啊?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carolyy 于 2011-6-3 12:11 发表
取货通知:第一批已经到货,由于此次团购参与人数较多所以需要分批取货,BH定于本周六日在Center内的post office门口取货,周六联系电话0422325878,周日联系电话0425409528,我请在BH工作的朋友帮忙的,所以两天的联络电话不一样 ...

还能报名吗?

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到货了,谢谢

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问什么时候拿?

此文章由 zjf_tristan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjf_tristan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋还没有消息呢?

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位团员请尽快电联联络人,确定取货时间及地点。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Excellent! I'll go to pick it up tomorrow afternoon @ city Myer. Probably around 2 pm thanks!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的应该感谢几位给你发货的朋友,这活真不是好干的,几乎随叫随到。嘿嘿

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥悉尼没有啊。

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-6-20 16:27 发表
楼主真的应该感谢几位给你发货的朋友,这活真不是好干的,几乎随叫随到。嘿嘿

是的呀,这次真的非常感谢她们。据说周日还发生了趣事,由于两个团员的手机号码类似,俩人又几乎同时打电话给我朋友,结果我朋友送货的时候弄错了,急的取货的团员自报家门“我就是那个我不是美女!”,我朋友心想“这个看得出来啊~~ ” 还好我朋友反应快,敢情这位“美女”报的是足迹网名

取到牛初乳粉了,谢谢mm

btw, 为什么淘宝上卖的要比这边稍微便宜一点点呢?难道是汇率?

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取到牛初乳粉了,谢谢mm

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到货了,谢谢

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拿到了,谢谢团长。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏哦,都没看到有消息发出来,我今天还去了bh的
那可以下个星期取货哦...

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到货了,谢谢团长和你的朋友,真是辛苦了。

此文章由 小虎妈2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虎妈2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼可以参加不

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也昏哦,都没看到有消息发出来
下周city取货可以么

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,刚看到,还一直在等短消息呢
怎么办呢,最后日期都过了

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了 打酱油了

此文章由 YUANYUANW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUANYUANW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟上组织吗?谢谢,我要10瓶

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的货还没有拿到
发短信了
团长请查收

发表回复