新足迹

精华好帖回顾

· Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 淘宝来滴--- 海绵 卷发棒 真人试用啦! ! [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我个淘宝链接吧  谢谢

回复 葱包桧儿 28# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卷过两次
第一次, 晚上, 洗完头,吹到8分干, 上卷,吹全干, 只等了约1小时,
     效果一般,不够惊艳~~ 不知道是不是等的时间太短
第二次, 第2天早上,头发是完全干了,然后上卷,等6小时...
     效果很满意... 
夏虫不可语于冰

回复 游牧人 30# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢游牧人mm,我很喜欢你的ID名字也~~

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你头发总共是分成几缕卷的?

回复 七朵花 31# 帖子

头发是自己DIY染的哦, 施华蔻的泡泡,
之前有发过帖子, 好象这贴现在还飘在第一页某处...

原帖由 红樱桃 于 2011-4-6 18:07 发表
哈哈哈哈,我也买了,还有圆圆的那种卷 昨天刚收到
不过我剪短发了

短了一样用! 美女不分长短发! 
夏虫不可语于冰

原帖由 cherie0803 于 2011-4-6 18:07 发表

哈哈哈,我刚要贴bgo的网址:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0030735,貌似台湾产的更可爱呢!

这个本来就是大创的产品,可是,我上周去大创,没找到啊! 淘宝不便宜,淘宝声称大创真品的,基本上也是澳币2块8了
猫你在大创看到了吗?我明天再去一趟!

对的对的, 我觉得这个东西好坏差别真的不明显呢~ 管它什么牌子,好用就行了~
如果能在mel买到,那就更方便啦~~ mm要是看见了,记得回头在帖里说一声, 以后就可以在这边买啦~~
夏虫不可语于冰

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个赞,我也要,哈哈!

原帖由 苏果 于 2011-4-6 18:22 发表
MM发质也太好了,像假发似的又亮又滑!
俺的头发又黑又粗,估计卷了维持时间也会很短

我发质都在染烫中伤掉了...可能是最近发膜用得比较勤快,所以看上去还凑合~~
不过据说,软发确实卷了后持久效果比硬发的好一点儿~~
硬发可能还是要靠电卷棒吧~~~
夏虫不可语于冰

回复 rh11 57# 帖子

谢谢mm表扬~~

原帖由 Camus 于 2011-4-6 18:26 发表
太好看了,mm怎么卷的,有没有方向讲究啊

谢谢mm~~ 我就是向内卷的,图片中也能看出来, 是内卷,
一般来说, 内卷比较含蓄,优雅,适合淑女等造型; 相对的, 外卷就会比较妩媚,性感~~~
因为这个小海绵卷不像电卷,能用手固定在一个方向不动, 这个海绵挂在脑袋上,多多少少会动来动去的
所以要卷出很讲究的斜卷,好象有点难.. 不过内卷和外卷, 基本还是都能达到滴~~~
夏虫不可语于冰

回复 wellye 42# 帖子

谢谢wellye表扬!~~~ 其实长发也有苦恼滴,分叉啊等等~~~
就是在做造型时候爽一点~~嘻嘻~~~

原帖由 Nemonation 于 2011-4-6 19:37 发表
头发硬有用么

那要看是个虾米程度了... 一般头发应该都行的吧...其实我也不确定~~
夏虫不可语于冰

原帖由 财神到 于 2011-4-6 20:15 发表
MM你头发总共是分成几缕卷的?

总共6份, 左右各3份儿~~
夏虫不可语于冰

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 6-4-2011 07:15 PM 发表

Cat, 大创悉尼有吗?

好像你们悉尼还没有哎,你就bgo吧,我记得bgo好像还有大小之分的。

大创是2.8元红黄蓝三个。

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-4-6 20:22 发表
这个赞,我也要,哈哈!

每次看到你头像我都要感慨一下 zyq真美...
夏虫不可语于冰

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie0803 于 6-4-2011 07:11 PM 发表
M~U~A~谢谢猫!
我上周去大创买一次性厨房手套,卖光了,而且告诉我不会再进货了,我说为什么,店员说是运输的关系,我也没好意思继续问是不是地震的原因。

那里离我们公司很近,午饭后走一走有利身心健康。那个卷发球是一直有的,但是卷发棒时有时无。

我是很久以前bgo上面买的卷发球,那时候还没有大创哈。我要卷12个,卷了睡觉,放下来就像鸡窝,不过我大概不适合浪漫卷,我挺适合鸡窝卷的,呵呵。。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发质细软的效果好是么
哈,太好了
我就素那细软的那一型
发量还少
还带点自然卷
卷得不厉害,
所以就是很尴尬的内种,
弯不弯直不直,东边飞西边翘的。
这种海绵应该能把我头发弄服帖吧。
哈哈哈

我也要买!!!

此文章由 baobao366au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao366au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这头发的造型太美了,好妩媚。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果 很好啊

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你还后知后觉, 昨天才发现这个东西的.

抱着试试看的心理, 买了6个先回家试试. 结果还没收到就看到你的真人. 那效果,真不是盖的..

有了GHD, 再有卷发棒. 头发就能屈能伸.了

原帖由 七朵花 于 2011-4-6 22:44 发表
发质细软的效果好是么
哈,太好了
我就素那细软的那一型
发量还少
还带点自然卷
卷得不厉害,
所以就是很尴尬的内种,
弯不弯直不直,东边飞西边翘的。
这种海绵应该能把我头发弄服帖吧。
哈哈哈

我也要买!!!

我记得我买的是18元rmb一包,就是3个~  我买了2包~~还好,不贵啦~
细软发是会效果好一些   你可以买了试试看~~效果怎么样我就不保证啦~~嘿嘿~~
你签名里那小人超可爱也!~

夏虫不可语于冰

原帖由 baobao366au 于 2011-4-6 23:24 发表
这头发的造型太美了,好妩媚。

谢谢mm表扬~~~ 我也觉得这个卷出来比电卷棒效果好看 但可能持久度不如电的~~
夏虫不可语于冰

回复 slp226 80# 帖子

thx dear : )

原帖由 被鱼爱上的猫 于 2011-4-7 07:31 发表
我比你还后知后觉, 昨天才发现这个东西的.

抱着试试看的心理, 买了6个先回家试试. 结果还没收到就看到你的真人. 那效果,真不是盖的..

有了GHD, 再有卷发棒. 头发就能屈能伸.了

能屈能能伸...我喜欢这个说法! 不过我又out了, GHD是用来直发的麽? 我好象从来不拉直头发..因为发量不多....
夏虫不可语于冰

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-4-7 10:21 发表

能屈能能伸...我喜欢这个说法! 不过我又out了, GHD是用来直发的麽? 我好象从来不拉直头发..因为发量不多....

GHD是神物来的,可以拉直可以做卷发,我的头发也是细软发质,然后发量也少,用GHD不仅可以拉直还能增加volume~

此文章由 yangtianman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtianman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好多这种东西~
也是用用就腻歪了。
哈哈

我刚从大创回来,那里不但卷发棒没有了,卷发球也不见了。问了里面的女孩子,她们说不知道什么时候会再有货。

可怜的日本。

jms该淘宝淘宝,该bgo就bgo吧。

评分

cherie0803 + 3 谢谢奉献

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-4-7 11:10 发表

GHD是神物来的,可以拉直可以做卷发,我的头发也是细软发质,然后发量也少,用GHD不仅可以拉直还能增加volume~

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

回复 CatITude 88# 帖子

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢猫!太爱你了~~让tb直接发货了

发表回复