新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
Advertisement
楼主:wellye

[心水推荐] 强推一下chanel的新唇膏ROUGE COCO CHANEL [复制链接]

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-17 23:08 发表

那个boy在美国热销,但我用不来,我嘴唇本身有点发紫用上不好看,涂了以后ba都摇头,你可以去试试,我觉得鬼妹唇色浅些可能好看点。
dior我没有买啊,是旋木推荐的一个,我下次也去试试。
你有买过RMK唇膏么 银色管子的,很好用,那个 ...

楼主,RMK的唇膏悉尼哪里有卖啊?我很草这款呢。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-17 23:17 发表

其实我觉得chanel的彩妆盒护肤大部分都蛮一般的。。。那个眼影在手上涂几下就只是亮粉完全没有颜色差异了,和nars一比情何以堪阿。。。。
腮红只用nars的因为够持久。。。完全没考虑过其他牌子
dior和chanel其他彩妆 ...

SHISEIDO和MAC眉粉都不错
SHISEIDO DJ下周开始做活动,可以关注一下
君子有所为有所不为

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2011-3-17 22:14 发表

可怜见的,光看不抹岂不是很难受? 今天没去成DJ, 家里来人了,明天再去,看网上,好像COCO SHINE的那个boy 满受欢迎的,不知道专柜里有没有这个,还有,你说的DIOR家的口红,能推荐一下色号吗?我喜欢珊瑚色系的~~~

我也爱珊瑚色系的,可以提亮脸色。dior的唇膏我觉得addict shine high shine超模系列是最好用的,滋润一点也不干,其中的154,346,530都是很元气的珊瑚色系。554也是大热的粉色,上嘴后是嫩嫩的粉色。还有比较新出得ROUGE DIOR
Luminous Color Lip Treatment也是很好的选择,730 coral serum是大爱~其他色号暂时还没尝试

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家上个色板看看,ms颜色和实物有一些差别的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子要收藏。。不但有Chanel推荐还有Dior的推荐。。
话说我抽屉里就剩下这两个牌子的唇膏了。。

唇彩太粘,不舒服。。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我就一点不爱口红唇膏呢?

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了,没买,太麻烦了~~~涂手背和上嘴巴效果两码事儿,算了,我口红也不少了,割草吧~~

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-3-18 01:00 发表

我也爱珊瑚色系的,可以提亮脸色。dior的唇膏我觉得addict shine high shine超模系列是最好用的,滋润一点也不干,其中的154,346,530都是很元气的珊瑚色系。554也是大热的粉色,上嘴后是嫩嫩的粉色。还有比较新出得ROUGE DIOR
Luminous Color Lip Treatment也是很好的选择,730 coral serum是大爱~其他色号暂时还没尝试

才看到你写的,明天再跑JD一趟,呵呵呵,chanel的草割了, 你又给我种dior ~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2011-3-18 12:01 发表
去了,没买,太麻烦了~~~涂手背和上嘴巴效果两码事儿,算了,我口红也不少了,割草吧~~

什么意思,好不好嘛到底

原帖由 dormimi 于 2011-3-18 11:27 发表
这个帖子要收藏。。不但有Chanel推荐还有Dior的推荐。。
话说我抽屉里就剩下这两个牌子的唇膏了。。

唇彩太粘,不舒服。。

嘿嘿,我再给你种个草吧,dior的addict ultra-gross唇彩一点儿也不粘,颜色据好看超闪滴~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-18 12:34 发表

什么意思,好不好嘛到底

i think she didn't find colour she likes...Bright 珊瑚色系
They all very natural

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-18 13:06 发表

i think she didn't find colour she likes...Bright 珊瑚色系

彻底种草了

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-3-18 12:39 发表

嘿嘿,我再给你种个草吧,dior的addict ultra-gross唇彩一点儿也不粘,颜色据好看超闪滴~

持久性呢?
我之前买过一只Chanel的唇彩,不记得啥系列的了,抹了也不粘,但是也不持久。。不喜欢。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-18 13:13 发表

彻底种草了

那个颜色真的很自然,因为太滋润了的原因显色度上就要有牺牲了,很多人也许不喜欢的,我觉得旋木也未必喜欢。。。。之前看过唐人mm真人就觉得她应该不会喜欢这个系列哎。我就是颜色亮的唇膏涂了很不自在的人,也许因为人不白的原因把。
ysl有一个系列还算滋润,颜色非常显色而且都很亮,我买了一个珊瑚粉色,没用两次,怎么看怎么别扭。。。。

原帖由 jing1986 于 2011-3-18 12:39 发表

我就是讨厌唇彩的油光闪亮。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 wellye 75# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢闪亮油光的,自然点的好

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

原帖由 wellye 于 2011-3-17 23:17 发表

其实我觉得chanel的彩妆盒护肤大部分都蛮一般的。。。那个眼影在手上涂几下就只是亮粉完全没有颜色差异了,和nars一比情何以堪阿。。。。

By Terry粉底哪个色号比较好?比较自然?

2008年度奖章获得者

arora的嘴

评分

西式唐人 + 1 yeah,my first thought too~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-18 12:34 发表
arora的嘴

哇, 你研究的好透彻啊

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHANEL全球彩妆设计总监彼得•菲利浦斯说说,每个人涂上COCO,然后说出ROUGE COCO这句话的时候就像送出一个飞吻一样,很性感很有魅力。
搞得俺心里也痒痒的~
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

原帖由 魔头 于 2011-3-18 13:29 发表
这种的

我靠,这种我也接受不了~~~

原帖由 wellye 于 2011-3-18 13:06 发表

我也不要太bright 的啦~~~ 其实我珊瑚色的口红也不少,倒是想换换调子,看了那个boy, 涂在手被,我还是蛮喜欢的,好看的Nude, 可是当BA 刮了点下来,我试到嘴巴上的时候,我犹豫了,根本看不出来效果~~~,没效果,我就拿不定主意了~~~所以就算了~~

王菲跟李亚鹏上杨澜的节目做访谈的时候,她的那个口红真的很好看~~~ 呵呵呵,那个是我喜欢的效果。

2011年度奖章获得者

回复 西式唐人 83# 帖子

杨澜。。not 王岚。。

评分

西式唐人 + 1 改了改了,我咋给人改名而了~~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我响应你的号召,昨晚就跑去MYER试色了。
先拭了ROUGE COCO 5号。还行不干,色纯。但不显色。
接着试ROUGE COCO SHINE。 BOY。 有一点点闪,但不粘。还是没有想像的好。还是不显色。我唇色深。
再加上BA好像也不怎么待见我。所以啥也没买。

2008年度奖章获得者

我唇色浅

你们这是往死里种草啊

评分

紫雪花 + 1 纳闷~你不是从不用唇膏的吗?

原帖由 第一名 于 2011-3-18 14:25 发表
我唇色浅

你们这是往死里种草啊

“花样年华”“唇色浅”~~~~你就显摆吧你~~

2008年度奖章获得者

原帖由 西式唐人 于 2011-3-18 14:37 发表

“花样年华”“唇色浅”~~~~你就显摆吧你~~

见笑见笑

显摆得不好,瞎摆

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我强推 SUQQU的FOUNDATION 真是赞呀。以前用GA的,就觉得不错。现在用了SUQQU的,神马都是浮云。这也是它家的明星产品。
不干。保湿。色号适合亚洲人。SPF15。那天在海滩晒了一天,都没问题。

原帖由 wellye 于 2011-3-18 13:25 发表

我就是讨厌唇彩的油光闪亮。。。。

额,它不是那种油光的闪亮,因为里面有大量细细的闪片,所以是钻石光的效果~

发表回复