新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
· 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement
楼主:知秋一叶

[其他] 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总是觉得人家的饭好吃,老陶的肉燕,汤是鲜得不得了啊!闲夏的菜都很好吃,那个甜点是亮点啊!

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-13 13:19 发表
看到他们三个系着围裙的照片,我忽然眼睛湿润了

下次聚会一人带俩菜,这样的聚会真的很热闹,对每个菜都充满好奇,然后是满足!
那是在外面餐馆感受不到的气氛!!
为吃不怕麻烦~~

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-1-13 13:28 发表
我总是觉得人家的饭好吃,老陶的肉燕,汤是鲜得不得了啊!闲夏的菜都很好吃,那个甜点是亮点啊!

我也是觉得别人家的好吃。
席间我都没顾上吃LD做的,因为想吃家里还有
埋头使劲吃大头和老陶作的菜,吃到吃不下居然还想吃。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢大头的烤肉。前天晚上照做了一下,又健康,又好吃。。。

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也喜欢大头的烤肉

你们没有看到知秋一叶碗边的骨头, 堆成山!

这样的小聚要常搞!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋!

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-13 13:11 发表

看到三位美食版主都身系新足迹围裙,实在是太好看了!

这个围裙从那搞的?? 
吃瓜群众·

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得菜总是别人家的好吃,就像.......

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我最喜欢那种一人一个菜的聚会啦 所以我每次搞聚会都是这种形式
大家都可以互相交流的说

生日快乐哈^^

艾窝窝灰常美好。。我也要做 嘿嘿
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gorilla 于 2011-1-13 14:12 发表

这个围裙从那搞的?? 

新足迹,新围裙,新生活。 让你的厨房绚丽,让你的身影飞扬。
新足迹围裙真给力!!!

秀秀厨房,做做西餐,你也可以拥有自己的新足迹围裙。
详情轻登陆澳洲新足迹网的美食版和我爱我家版查询。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次也来试试杂菇

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gorilla 于 2011-1-13 14:12 发表

这个围裙从那搞的?? 

为了我秀厨房和做西餐活动,作为奖品,特地定做的
于无声处听惊雷

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-1-13 11:13 发表
这个绝对的給力
十分养眼,十二分馋人
建议墨尔本设个分舵,仨斑竹轮流来召集聚餐,俺第一个报名

墨尔本人民强烈推荐兔哥做舵主

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来墨尔本吧  我们买票试吃

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得见到斑竹真身啊,不得不承认,刚看见的时候偶还是被陶版的吨位吓了一跳,基本上等于另两位美女斑竹的总重量吧

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracejj 于 2011-1-13 15:05 发表

墨尔本人民强烈推荐兔哥做舵主

Grace妹妹,俺是想第一个报名做试吃员呐!吼吼!!
话说俺那手艺就怕辱没了"舵主"的荣誉还有咱墨尔本的水准哇
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有哇,这个帖子不加精华对不起围观群众的口水纷飞啊

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子就是故意来气群众滴!!

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2011-1-13 12:58 发表
严重推荐大头做的排骨。
我吃起来就停不下了。有机会大家一定要试试他它方子。

超级好吃

大头,要不是我在减肥,我肯定直接要求到你家来吃排骨了。
吾家有女初长成

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来确实需要哪天实践一次排骨

原帖由 感恩的心 于 2011-1-13 15:29 发表

大头,要不是我在减肥,我肯定直接要求到你家来吃排骨了。

你怎么又要减肥?你哪里肥?可乐妈来说说她~
为吃不怕麻烦~~

原帖由 datou2z 于 2011-1-13 15:56 发表

你怎么又要减肥?你哪里肥?可乐妈来说说她~

其实我是以健身为目的。
不过我最近小有成果,几度以为我家的称坏了。
吾家有女初长成

原帖由 感恩的心 于 2011-1-13 16:01 发表

其实我是以健身为目的。
不过我最近小有成果,几度以为我家的称坏了。

既然都减下去了,那哪天来我家吃排骨吧,赫赫~
为吃不怕麻烦~~

原帖由 datou2z 于 2011-1-13 16:04 发表

既然都减下去了,那哪天来我家吃排骨吧,赫赫~

可乐妈,快来看,要不要我给你带点?
吾家有女初长成

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到老陶,我就不觉得自己是肥猫猫啦。
菜,菜,菜,恩,  我除了羡慕D版就没啥想法了。。

吃饭时间到,今天得早点吃饭。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃, 我路过打酱油的。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看图片最馋的是这个汤 想象成世间第一鲜汤

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶的下巴很给力

发表回复