新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lifengj

瞎了狗眼了!!!!!!!选了FINANCIAL REPORTING!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM我也考完了,也很简单

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大家都考得好的话,不及格率会不会提高啊???怕怕了~!~!

此文章由 confident 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confident 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-10-28 17:21 发表
FRM我也考完了,也很简单

104和106相比,哪個更簡單呢?謝謝

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂推106,我就这么对GRACE说的。。。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 confident 于 2010-10-28 17:43 发表

104和106相比,哪個更簡單呢?謝謝

没法比,104太难了。

原帖由 川北凉粉 于 2010-10-28 18:54 发表
狂推106,我就这么对GRACE说的。。。。

我太爱你了,果然没推错,虽然看第一遍的时候,我都要抓狂了。

发表回复