新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:空瓶子

[甜品烘焙] 说说咖啡(Gloria Jeans) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2010-7-15 20:50 发表

晕,我是男地,如假包换~~

晕,你又说海边?又是GLORIA JEANS的,我以为你是我这边的GLORIA JEANS的美女店主呢,这美女刚上过我们这里的本地报纸,还是热呼呼的呢。

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Exchange 于 2010-7-15 22:12 发表
是不是cream只能加在冰咖啡里呀? 我好象没见过热饮里加cream的, 很快就融了。 但我在家里泡了咖啡有时候挤一层cream, 有时候还放冰激凌。胡喝胡有理。

通常,都是热巧克力,白巧克力什么的加cream。但是!胡喝胡有理!哪有那么多规矩,你喜欢怎么喝就怎么喝!我的鬼佬客人,有个女孩喜欢long black加soy奶沫,还有个long black都要加cream。

评分

Exchange + 4 我很赞同

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-7-15 23:01 发表

晕,你又说海边?又是GLORIA JEANS的,我以为你是我这边的GLORIA JEANS的美女店主呢,这美女刚上过我们这里的本地报纸,还是热呼呼的呢。

你猜的也没错!她是我的business partner,嘿嘿,我们店里都是美女哦~~

原帖由 airice 于 2010-7-15 22:37 发表
热饮里可以加cream吧,我要求加过几次的。
lz出来解答一下

喜欢怎么喝就怎么喝!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Exchange 于 2010-7-15 22:12 发表
是不是cream只能加在冰咖啡里呀? 我好象没见过热饮里加cream的, 很快就融了。 但我在家里泡了咖啡有时候挤一层cream, 有时候还放冰激凌。胡喝胡有理。

有的, VIENNA COFFEE 加 CREAM。
前提是你能忍受那种东西

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2010-7-15 20:50 发表

一板砖~~!!我是CHAI FAN!!!

居然。。。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是帅哥店主
另外那个美女店主俺也认识
location就要保密了

评分

空瓶子 + 1 封口费

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-15 23:21 发表
LZ是帅哥店主
另外那个美女店主俺也认识
location就要保密了

终于可以加分了,哇哈哈,给你封口费!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2010-7-16 11:23 发表

终于可以加分了,哇哈哈,给你封口费!

买杯咖啡都不够
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008
头像被屏蔽

禁止发言

喜欢楼主的性格明天给你加分哈哈

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下楼主,办咖啡店难吗?我想以后不工作了也弄个什么店做做。但是我不会做咖啡也不知道要多少资金才能做下来

回复 62# 的帖子

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long black + cream 是传统的喝法。

评分

空瓶子 + 2 学习了,感谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-7-15 11:01 PM 发表

哇!美女!美女有男友吗?!?!
签名被屏蔽

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是认真读完,启蒙了,真是很少喝咖啡的说,我也要去试试这个Creme Brulee latte

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-7-15 23:17 发表

有的, VIENNA COFFEE 加 CREAM。
前提是你能忍受那种东西

非常能够忍受

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-16 11:26 发表

买杯咖啡都不够

可以打印到我这换个babycino

原帖由 闲夏采薇 于 2010-7-16 12:11 发表
我是认真读完,启蒙了,真是很少喝咖啡的说,我也要去试试这个Creme Brulee latte

试好了可要再给我加分啊

更正:任何一个GJS店都会提供四种奶供选择,全脂牛奶Full Cream,脱脂牛奶Skim,豆奶Soy和脱脂豆奶skim soy(soy需要extra 50C)

2010年度奖章获得者

居然给UP2U加分, 没我份
明明就是一种COFFEE

评分

iami + 4 安慰一下
空瓶子 + 1 分我有的是~~

原帖由 ozvany 于 2010-7-16 11:28 发表
想请问下楼主,办咖啡店难吗?我想以后不工作了也弄个什么店做做。但是我不会做咖啡也不知道要多少资金才能做下来

咖啡店挺累的,这边做小生意不都是赚个辛苦钱么。

不会做咖啡可以学么,我之前也都不会,至于资金看你想做什么样的了,这个说不好,另外这里魔头是个行家,你跟她多请教。

评分

yann + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开咖啡店是我和LG的DREAM啊~而且GJ是首选。
LZ继续写,分分先欠着。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢GJ的咖啡,常常跟我家LD去local的GL店去喝咖啡,不过喝来喝去就那么一两种,主要是因为不太懂。LZ的帖子太有帮助了,下次一定要去试试不同的。

原帖由 yann 于 2010-7-16 22:47 发表
非常喜欢GJ的咖啡,常常跟我家LD去local的GL店去喝咖啡,不过喝来喝去就那么一两种,主要是因为不太懂。LZ的帖子太有帮助了,下次一定要去试试不同的。

嗯,这个帖子的目的就是这个~~

评分

魔头 + 8 你太有才了

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你一样喝咖啡就晕到会做4种咖啡的人
经历是一种财富!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷偷扔块砖,以我喝咖啡6年的经验,Gloria Jeans的咖啡真难喝啊,咖啡这东西跟国内的小吃一样,越小的local店越好喝。

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS说得我同意,但就这些咖啡连锁来说,GJ的咖啡算不错的了,STARBUCKS更难喝!

评分

涯涯 + 2 完全赞同,STARBUCKS真难喝
wellye + 1 太同意了

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toby's Estate的咖啡豆也很不错,也有青蛙标志的。

原帖由 老猫晒太阳 于 2010-7-16 23:09 发表
偷偷扔块砖,以我喝咖啡6年的经验,Gloria Jeans的咖啡真难喝啊,咖啡这东西跟国内的小吃一样,越小的local店越好喝。

可能你在GJS有不愉快的经历吧,不过虽然都是GJS,但是咖啡味道肯定有不同,就算一个人做的两杯,味道也会不同。

在GJS,如果你不满意你的咖啡,完全可以要求remake甚至refund,任何理由都行!

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowcat 于 2010-7-16 23:47 发表
Toby's Estate的咖啡豆也很不错,也有青蛙标志的。

最爱toby's estate。。。不过newtown里那家也很有名,但还没去过

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toby's 的咖啡豆已经大不如前了,质量不稳定。

发表回复