新足迹

精华好帖回顾

· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

作业来了,新鲜出炉 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇...强烈恭喜苹果大哥..没来迟吧...

祝好运连连....

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX 啦,新年大家好消息不断哦!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-2-15 11:46 发表:

恭喜恭喜!

ps:请客的馆子只要一般的就行,像什么万寿宫啦,采蝶轩啦就可以了。

你一回来就带了把快刀,偶逃~~~~~~~~~

评分

Lavender + 3

我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介说要到3月1号上班那天才签正式合同的,不会有什么问题吧?老犯嘀咕呢。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-2-15 11:51 AM 发表:

中介说要到3月1号上班那天才签正式合同的,不会有什么问题吧?老犯嘀咕呢。。。

你为什么不要求到中介那里去拿合同呢?看到白纸黑字才心安呀
于无声处听惊雷

astina  在 2006-2-15 11:53 发表:

你为什么不要求到中介那里去拿合同呢?看到白纸黑字才心安呀

她说她和雇主最后确定好合同的所有条款后会MAIL给偶,让偶自己打印出来,上班那天去公司签。

评分

Lavender + 3

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就问题不大,有mail或者email都可以了

astina  在 2006-2-15 12:00 发表:

那就问题不大,有mail或者email都可以了

有这句话偶就放心了。。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果把标题改改,说的明确点嘛..
AND 恭喜恭喜..

yoocool  在 2006-2-15 12:08 发表:

苹果把标题改改,说的明确点嘛..
AND 恭喜恭喜..

呵呵,这次已经很张扬了,不好意思呢。。。

此文章由 veiling86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnegie....住了4年的地方,有太多回忆跟思念的地方。

Lz找到工作的时候,我还在Carnegie呢,不过现在看到帖子的时候,却不在了

此文章由 Emily19820915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily19820915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,原来苹果是GG,我还以为是MM,恭喜恭喜!这下应该在上班了,不犯嘀咕了,HUOHUO

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,这个帖子都被大家刨出来了,我也跟着看了一个。

苹果真好,上班都一年多了。真心祝福:猪年节节高;)

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊, 祝你 一路顺风

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复