新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-我眼中的澳洲护圣火之旅 (2008-4-25) likespring · 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
Advertisement
楼主:不会说

[修房建房] 我在两扇烂门上装上最贵的锁,很好用,荐! [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Edennsw 发表于 2024-4-27 15:22
真能干,这都会

你是不是做电脑的?
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,screendoor那个锁能支持三个锁舌吗,就是上中下三个

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_koala 发表于 2024-4-27 18:45
请问楼主,screendoor那个锁能支持三个锁舌吗,就是上中下三个

你要买特别配件才能支持安装,因为你有三把锁。反正我的就一个锁舌,安装没特别难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sydney_koala + 5 感谢分享

不会说 发表于 2024-4-27 17:07
你是不是做电脑的?

我总觉得这楼主是拿了我新足迹账号和黑进我帐号的黑客。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砸玻璃可以贴防爆膜,用在银行柜台那种,价格也不贵
虽然说小偷用大榔头还是扛不住
但是一般的小东西砸还是扛得住的
我看很多视频介绍用枪打都是不碎
只有很多小洞而已,这样小偷估计也没有兴趣想办法进来了
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2024-4-29 11:07
砸玻璃可以贴防爆膜,用在银行柜台那种,价格也不贵
虽然说小偷用大榔头还是扛不住
但是一般的小东西砸还是 ...

话说我家的侧玻璃窗一早都上了铁防盗网,我去Demolishing site淘了很多铁,因为我家买了焊机,自己学会烧焊,还淘了一台风焊机,结果把侧窗户都钉上了漂亮的铁栏杆,前窗户都装了Roller Shutters.环绕一屋装了N盏感应灯,围墙装了带刺铁丝网,我是穷人家,奈何动手能力强
不知大家的居家保安系统如何?交流一下,还有哪些装备我落后了?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-29 12:18
话说我家的侧玻璃窗一早都上了铁防盗网,我去Demolishing site淘了很多铁,因为我家买了焊机,自己学会烧 ...

哈哈,厉害
行以致远,守望相助

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehebear 发表于 2024-4-26 12:06
我想问有几个贼是撬正门进来的,他直接绕到后面侧面打烂玻璃就进来了

这种锁虽然防不了有决心的贼,但是可以防止自己忘记锁门啊,或者有强迫症的,开车出去再兜回来查查门锁没锁那种

哎,说的我也想装了

评分

不会说 + 4 我很赞同

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我家的侧玻璃窗一早都上了铁防盗网,我去Demolishing site淘了很多铁,因为我家买了焊机,自己学会烧 ...

lz如此高规格的security,一再说自己是穷人家, 再下去就是此地无银了  
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2024-4-29 17:03
lz如此高规格的security,一再说自己是穷人家, 再下去就是此地无银了

我这样展示是想提醒足迹有钱人看看我是如何防盗的?如果你感觉自己经济环境比我优越但防盗比我薄弱是不是该去upgrade一下家居安保系统了?
之前我的网络安保很薄弱,也没人教也没人警醒,我就是这样被来自NSW的网盗盗入了我的邮箱,我几年前把密码存入邮箱,结果网盗轻而易举进入我的各银行账号,拿了我很多账号,还用我名登记了很多网购网,可我从来不喜欢网购,没留下网购痕迹,他们偷不到钱,但就进入各账号看了个够,还下载了我的所有电话号码,下一步就去骗电话号码的人了。他们下载了我的邮件,我如同naked了3周,他们也成功转了10几万出来,被银行截住了,还用我的名字开了个银行账号想接受他偷的钱。手段很多,我在这里说出来是想让大家防盗要上心点。我动手能力强,动脑能力差,所以账号被盗了,但家就要做好准备,不能有机会被入侵搜乱。网被搜乱我最多再注册一个,家被搜乱人会傻的。希望大家认真升级居家保安。我在提醒大家希望大家重视保护居家安全,被偷后才来行动就迟了。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是悉尼吗,哪里有Demolishing site谢谢

hehebear 发表于 2024-4-29 23:22
请问是悉尼吗,哪里有Demolishing site谢谢

每个区都有这种拆房子后材料摆放的大场地啊,旧砖,旧木材,旧门等等从房子拆出来的材料,运气好有些旧材料有9成新。我都淘了20多年了,比Bunnings低价多了,如果碰到合适的材料就出个价就能拿走。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-29 22:52
每个区都有这种拆房子后材料摆放的大场地啊,旧砖,旧木材,旧门等等从房子拆出来的材料,运气好有些旧材 ...

从来没听说过这种地方,搜也搜不到,能给个地址吗

hehebear 发表于 2024-4-30 10:00
从来没听说过这种地方,搜也搜不到,能给个地址吗

我上个月才被人盗了我的资料,暴露了把我搜了个遍,我这边的地址就不说了。你找到你所在的council Resource Recovery Centre附近就会有这种大型的摆放拆房子出来的材料的场。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我感觉你太过度小心啦,万一你家着火,如何逃生啊?

其实我家门开着也没人来开门的

DDD888 发表于 2024-4-30 10:49
我感觉你太过度小心啦,万一你家着火,如何逃生啊?

其实我家门开着也没人来开门的  ...

还是有地方出入哈,没全部封死
现在物价高企,年轻人越来越穷,入室盗窃只会越来越多,多加小心好。
我的邮箱用了20多年,一点击就开,很方便。觉得很安全。结果黑客只用我的邮箱也能购物1万,万万没想到的。最后邮箱只能永久封了,好麻烦。希望大家不要有我这样的经历,烦爆了。小心是必须的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,请问一下Yale的smart security door lock目前表现如何?我一直都想买但是bunnings上有人评价说这个锁有时候锁不上。。

sj123 发表于 2024-4-30 11:28
感谢LZ分享,请问一下Yale的smart security door lock目前表现如何?我一直都想买但是bunnings上有人评价说 ...

锁不上可能他们没装好,锁舌和锁孔位置对不太准?
我觉得现在锁门很丝滑,轻轻一推门的锁舌就扣进去了,然后就是一阵电子声响,让你感觉到门已扣上,这声音让你关个门也能产生成就感

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-30 10:35
我觉得现在锁门很丝滑,轻轻一推门的锁舌就扣进去了, ...

这锁是用指纹开的吗?

DDD888 发表于 2024-4-30 12:05
这锁是用指纹开的吗?

不用指纹不用密码,用手机开锁

不会说 发表于 2024-4-30 11:20
不用指纹不用密码,用手机开锁

那和我自己做的车库门遥控一样啦,我可以设置无限数量手机开车库门,我是用rust language actix-web写后台,前台分别用reactjs支持网站和rust language+kotlin运行在android上,我更喜欢我写android版本,我在https上加了我自定义的通许协议又加密了一遍,以防https被破解,我的车库门系统照样安全

DDD888 发表于 2024-4-30 12:26
那和我自己做的车库门遥控一样啦,我可以设置无限数量手机开车库门,我是用rust language actix-web写后 ...

你可以去卖这个程序了,太牛了 我已经感觉到很好用了

不会说 发表于 2024-4-30 11:32
你可以去卖这个程序了,太牛了 我已经感觉到很好用了

我现在在想万一没有手机如何办?

学Yale啊,装一个外置keypad

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-30 10:35
我觉得现在锁门很丝滑,轻轻一推门的锁舌就扣进去了, ...

那就好,已经看好久了目前也就Yale家有security door的smart lock。谢谢你的信息。

评分

不会说 + 4 我很赞同

放下虚伪个人素质,享受无德潇洒人生

DDD888 发表于 2024-4-30 11:59
我现在在想万一没有手机如何办?

我打算买个指纹识别模块来开车库门,就是要花钱,要40新西兰元左右,好贵

不会说 发表于 2024-4-30 12:00
学Yale啊,装一个外置keypad

要记密码,太烦了,另外被人看到输入密码,太不安全了,所以打算用指纹输入,这样没手机的话,我和我儿子,女儿都可以开门

为了不在计算机键盘上输密码,我做了个usb密码器,可以将我的密码通过USB输入,就相当于我自己打键盘

DDD888 发表于 2024-5-6 06:47
要记密码,太烦了,另外被人看到输入密码,太不安全了,所以打算用指纹输入,这样没手机的话,我和我儿子 ...

据说指纹最不靠谱,很容易机子不能确认,因为洗手多了,它容易读不出。

不会说 发表于 2024-5-6 12:04
据说指纹最不靠谱,很容易机子不能确认,因为洗手多了,它容易读不出。 ...

谢谢指出这问题,等我试过后再说啦

反正已经可以用android和浏览器开车库门了,用指纹是额外的,不影响整个系统安全啦

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-4-30 10:26
还是有地方出入哈,没全部封死
现在物价高企,年轻人越来越穷,入室盗窃只会越来越多,多加小心好 ...

有一点没懂,为啥你的邮箱一点击就开?

你没设立密码?

还是说你的手机被盗?然后邮箱是自动log in?

还有你把银行密码 存在 邮箱里了吗?为啥邮箱被盗,贼人可以log in 你的银行系统?

发表回复