新足迹

精华好帖回顾

· 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[电视剧] 强推好剧《长相思》,常相见,第一季39集全部更完。夭柳,夭璟再也不用吵啦,腾讯已出完整独享版 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道不知道 发表于 2023-7-24 22:47
看完了前面的,现在知道为啥要拍上下2季80集了。就第一集小时候交代背景这个细节程度我看80集都拍不完 ...

张晚意,我还是有点点失望,特别是一张口,哎,不贵气啊   太子,我觉得最带感的是李承鄞

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道不知道 发表于 2023-7-24 22:47
看完了前面的,现在知道为啥要拍上下2季80集了。就第一集小时候交代背景这个细节程度我看80集都拍不完 ...

80集?!!两眼一黑的程度!第一集我感觉背景交代的很快啊,竟然还属于细节满满?真的不会追到疲惫吗?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷完四集,我觉得演的最好的是毛球 (小六不参与此次评选)第二是我们相柳大人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-7-24 23:02
80集?!!两眼一黑的程度!第一集我感觉背景交代的很快啊,竟然还属于细节满满?真的不会追到疲惫吗? ...

最近好剧真多啊,我睡了一觉,刚看完莲花楼,准备再睡一觉,醒来就看这个剧,哈哈
杨紫我没怎么看过她演的剧,就看了一下青云志,她的香蜜也没看,不喜欢邓伦的长像
看预告片,不太喜欢这剧里杨紫的男装造型,希望这剧里她男装的戏不要集数太多啊

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-25 05:18
最近好剧真多啊,我睡了一觉,刚看完莲花楼,准备再睡一觉,醒来就看这个剧,哈哈
杨紫我没怎么看过她演 ...

香蜜前期还是可以的,我是看到30几集受不了太长不看的。沉香如屑最后面也没看完,前面也还可以。你可以试试看

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2023-7-25 07:53
香蜜前期还是可以的,我是看到30几集受不了太长不看的。沉香如屑最后面也没看完,前面也还可以。你可以试 ...

嗯,好,有时间看看,我去年真的没怎么看剧? 记不得了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2023-7-25 07:53
香蜜前期还是可以的,我是看到30几集受不了太长不看的。沉香如屑最后面也没看完,前面也还可以。你可以试 ...

香蜜,1.75倍速看着很欢乐。我是最近偶尔瞅了一下。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子要拍80集?!OMG!
预告片里我看着也就赤水丰隆看着可以。
邓为演技不来三,长月里面看他说台词别扭。
张晚意的太子,感觉也差点意思,感觉可以换成《宁安如梦》的谢危试试,预告看着很腹黑。
相柳,感觉龚俊可以,《山河令》里的扮相很美。
杨紫男装我觉得好过女装,其实我觉得换成露丝也不错,就是演技差点。

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    昨天太晚了没看完,刚刚看完了第四集。本书粉表示满意。
  其实,能把桐华的这个感人至深的故事变成80集的电视剧就是一件很好的事情,它耗资巨大、制作精良,再加上又是桐华本人来编剧(听说演员也是她把关)加持,女主不二人选的紫和男主(我心中)檀健次这2个人稳住了大的框架,张晚意的优秀表现是个意外惊喜,涂山这个角色是谁不那么重要,他主打一个深情默默陪伴就好。其他角色是谁其实也不重要。
    这么有眼光的资方,他们要收回成本要赚钱,有自己要捧红的演员,本粉丝必需理解。
     第一天这几集里看出桐华在修正自己作品的细节了…涂山拿在手里的那朵花是触发小六救他的初衷…,这个修改简直太棒了哈哈哈
    另外,因为着墨太少关于相柳的片段我都是0.75倍速在看…

我其实挺难接受涂山璟的,原著我就不太待见。剧中,改编那朵小花儿确实是神来之笔,可是还改了一段,原著见阿念的时候,她没提前跟涂山璟说话,只是那一刹那,发现涂山璟不在,心就冷了下来,剧中,还跟涂山璟说了,只需要一招,关键时刻涂山璟却跑了,这是完全不能接受的,这是提前说好了的啊! 这算怎么个情况!  后来涂山璟还要辩解我不是怕被认出来,是不想你和她们怎么地。。。至此,涂山璟在我这儿完全垮掉了。小六完全没必要拍掉涂山璟递给她的零食,跟原著一样,直接无视就行了,因为,友尽了。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-25 05:18
杨紫我没怎么看过她演 ...

你这属于开启了魔鬼式追剧模式啊哈哈哈哈。杨紫不算大美女,胜在演技不错,虽然戏外也有些纷纷扰扰,但是既然要了流量演员这个称号,就必然要经历这些,用演技吊打吧,紫妹!

这部剧我也算是被楼里这群书迷们勾起好奇心去看的,目前最喜欢剧里的BGM,确实和制片人说的一样非常宏伟大气。因为没看完小说,现在就是纯好奇剧情走向…

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的电脑只要上一帆视频,全部上不去,说版权问题被联邦政府给禁了
你的是iyf.tv 吗?

ccpbella 发表于 2023-7-25 22:44
我的电脑只要上一帆视频,全部上不去,说版权问题被联邦政府给禁了
你的是iyf.tv 吗? ...

我每次都是直接google 一帆视频,点击打开https://m.iyf.tv/play/xjZi1Z4q4q7

已经看完今天的56集了

到目前为止,我想对这三个男人说:都gun !离我们小夭远点儿! 没一个配的上我们小夭,让我们小夭独美就好了。(话说,我有点奇怪啊,大家片酬那么高,就不能多读几遍小说吗?我感觉都在努力演好那一场,至于总体故事。。。。好像。。。大家不太熟?)

比如说,相柳大人,根本不会为了小夭在他脸上乱画而气到发抖吧?都多大的人了。要不是对小夭有感觉,怎么可能受伤还在小夭那儿养伤呢

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完六集了,我这个骨灰书粉相当满意!杨紫的演技一流,有人说她没那么漂亮,我觉得够漂亮了,小花里演技没有能超过她的!三男主本来对相柳有保留,现在我都满意,书中剧情一对一还原,特效绝对超过五毛钱,景色好美,直接把看书时的想象都实现了,现在感觉三男主很符合角色形象,投资方有眼光,看了十几年的书啊,没有被毁掉,好激动!

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-25 22:58
到目前为止,我想对这三个男人说:都gun !离我们小夭远点儿! 没一个配的上我们小夭,让我们小夭独美就好 ...

书里也很生气的!那个时候还没有很喜欢小夭啊

lvjulia 发表于 2023-7-25 12:23
这片子要拍80集?!OMG!
预告片里我看着也就赤水丰隆看着可以。
邓为演技不来三,长月里面看他说台词别扭 ...

虽然我也很喜欢露丝,但是演技应该撑不起来这个剧

制作真的很精良!画面太美,因为看过书,很多场景看的时候心中好忧伤

评分

不知道不知道 + 2 我很赞同

明若晓溪杨 发表于 2023-7-24 22:51
张晚意,我还是有点点失望,特别是一张口,哎,不贵气啊   太子,我觉得最带感的是李承鄞  ...

太子在书里就是该市井的时候市井,属于三教九流都能秒融入的那种

Mini 发表于 2023-7-25 23:24
制作真的很精良!画面太美,因为看过书,很多场景看的时候心中好忧伤

是呀是呀。书粉的心呀。有两个地方,张晚意一开口,他还没怎么着,我立马落泪

明若晓溪杨 发表于 2023-7-25 23:40
是呀是呀。书粉的心呀。有两个地方,张晚意一开口,他还没怎么着,我立马落泪  ...

看一集我想哭一集,那种忧伤感挥之不去,感谢制作方啊,真的把书还原了,好美好美

真的是好久没有这种良心制作了。 实景做的好棒! 特效也好,好喜欢毛球,真的是有灵气

明若晓溪杨 发表于 2023-7-26 00:18
真的是好久没有这种良心制作了。 实景做的好棒! 特效也好,好喜欢毛球,真的是有灵气 ...

实景好美,讲真把书中场景一比一还原,还要更美,我激动的睡不着觉,可是明早还要上班

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相思太棒了,剧情好,每个演员都演的好,特别是杨紫。

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一条弹幕:把九尾狐9条尾巴砍下来,给九头怪的9个脑袋当围脖!

一天天的,要被网友给笑死

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比暑假其他几个顶流的剧好看

chujiqiu 发表于 2023-7-25 21:21
你这属于开启了魔鬼式追剧模式啊哈哈哈哈。杨紫不算大美女,胜在演技不错,虽然戏外也有些纷纷扰扰,但是 ...

其实原著也没有多惊艳,至少我在看到这个帖子后,去看了小说,当时就感觉一般,为啥大家都各种夸原著。
后来我想明白了,原著应该成文很早了,但改拍成剧毕竟晚。读者观众在各种套路的洗礼之下胃口被养刁了。
要是早几年看原著,说不定也印象深刻。
这三男人都不是良配,我支持阿念和小夭百合得了。

Mini 发表于 2023-7-25 23:21
书里也很生气的!那个时候还没有很喜欢小夭啊

相柳睁开了眼睛,眼神比刀锋还锋利
相柳嘴唇动了动,无声地说:“我要吃了你。”

书上没有明确的写相柳生气了,最多只是上面两句。我理解的是,相柳只是在逗小夭玩儿,吓唬吓唬小六玩儿。

当然,作为坚定的夭柳党,我认为第一次见面,相柳就知道小六是女的,后来在军营里相处(好吧,主要是小六挨揍),小六说自己 无力自保,无人可依,无处可去,相柳是共情了的,外加小六还是很有骨气的,反正相处下来,相柳在这儿就交定小六这个朋友了,所以才有后来去疗伤啊,葫芦岛谈心啊啥的。

因为相柳也寂寞,他完全理解小夭的感受,这是两个相互吸引的人,在相互靠近,并且,相柳有时很主动,是就差临门一脚的,可惜,想想自己的境地,完全能看透自己的结局,所以,无法言说,后来,小夭恢复身份了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chujiqiu 发表于 2023-7-25 21:21
你这属于开启了魔鬼式追剧模式啊哈哈哈哈。杨紫不算大美女,胜在演技不错,虽然戏外也有些纷纷扰扰,但是 ...

今天没事看完6集了,以后会不会是三帅哥喜欢一美女的戏啊,是不是在中国顶流女演员都可以在剧里让无数男演员喜欢自己啊

哈哈哈哈,笑死了,丰隆0分险胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复