新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[晒晒家当] 省略号近期购(退)物(货)的分享以及review-露露/country road/优衣库/还有一双鞋 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-5-10 20:43
就我一个人想买棉大衣的吗?就是老阿姨handle 不了黑色了!

本阿姨告诉你同款还有个白色的啊哈哈哈哈哈。。。米白色哦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-5-12 22:50
但是为啥珀斯这种地方你会需要大棉袄 parka

在墨尔本我都不需要啊

因为我现在的生活就是早上八点就要带孩子出门拉练了。。。超级早啊。。。不出去不行啊。。。在家更闹腾啊。。。

2018年度勋章

astina 发表于 2022-5-12 22:46
蓝色的你拍出来比官网上好看

财年快到了,lulu有活动叫我呀

必须的。。。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-12 21:11
亲你在看一下我回复另一位妹子的留言。。。我想到啥就写啥。。。你俩互相看回复参考一下哈

现在出国游比 ...

好的,谢谢亲。我本来是打算去新西兰的,但是订晚了价格都涨了加上新西兰也开始冷了,我都快两年没休年假了,不想等了就改成去西澳了。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-12 21:45
然后市区去国王公园 。。。。这个应该是必去的。。。有时间排一天去Rottnest island 看微笑袋鼠。。。。 ...

哇哇哇,被MM强烈种草Perth了,小本本记下了。原来还盘算着要不就近点去黄金海岸玩玩好了,这下下定决心要去Perth了

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-5-10 19:43
就我一个人想买棉大衣的吗?就是老阿姨handle 不了黑色了!

老阿姨我买的10号的。好伤心????自己才10岁孩子size.

2018年度勋章

johnliq2004 发表于 2022-5-13 18:16
老阿姨我买的10号的。好伤心????自己才10岁孩子size.

同款吗?哇塞这位阿姨身材可真好啊!娇小玲珑啊!

评分

johnliq2004 + 2 你太有才了

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-8 15:51
Jogger 好像是这个

Stretch High-Rise Jogger

看完种草了这个jogger~ 舒适又显瘦

2018年度勋章

临界空间 发表于 2022-5-15 11:34
看完种草了这个jogger~ 舒适又显瘦

真的好穿。。。我现实生活中穿出去。。。。。有一个盆友当场下了一单。。。。哈哈

发表回复