新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:little5bean

[登陆事宜] 【5月4日更新】4月30日后入境悉尼和墨尔本 国药60+PR是否还需要和航空公司买配额机票? [复制链接]

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2022-5-5 12:49
嗯 就是再打2针符合标准的那就是一共5针了
怕老年人能不能吃得消。。。

我觉得还是慎重吧 疫苗打多了的反应现在连医学界都不知道 我觉得再等等 澳洲马上要完全躺平了

此文章由 ani66cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ani66cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2022-5-5 01:31
飞前,还需要向维州申请许可吗?

PR不需要申请,只要DPD填好就可以了。

评分

孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以PR及其直系亲属(夫妻)入境,即使打了国药60+,也不需要配额机票了吧?
这个travel exemption要提前多久申请呢?

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little5bean 发表于 2022-5-5 16:36
是的 注意父母不算直系亲属哦

是的,就PR配偶的话,不需要豁免和配额机票了吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng8001 发表于 2022-5-6 18:56
是的,就PR配偶的话,不需要豁免和配额机票了吗?

豁免肯定得要的
Me, a typical Aries

此文章由 bobojelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobojelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续观察,希望有成功的案例,大方向是慢慢会恢复的。

此文章由 kingftf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingftf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我母亲60+ 国药,600签证,我锲而不舍的给她申请到了豁免,9号新加坡航空,到时候回来给大家更新情况。

更新一下:悲剧的是我国内的家那边出现小疫情,导致我父母变成黄码,暂时出不去了(黄码机场都不让进的)现在改签到16号国泰的航班来了。到时候我会更新最新情况到。谢谢大家。

评分

luodan0000 + 3 安慰一下
孙行者 + 4 恭喜恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingftf 发表于 2022-5-7 17:55
我母亲60+ 国药,600签证,我锲而不舍的给她申请到了豁免,9号新加坡航空,到时候回来给大家更新情况。 ...

好棒!希望改了日期一切顺利!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母亲60+ 国药,600签证,我锲而不舍的给她申请到了豁免,9号新加坡航空,到时候回来给大家更新情况。 ...

期待平安到达,分享流程。

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问拿到的是哪种豁免?

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下, 墨尔本和悉尼都不需要豁免机票, 那西澳洲呢, 是不是每个洲的policy都不一样的呢。

谢谢

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思 可以问下是什么豁免理由吗? 我也想我妈过来。有600 visa。3针国药 60+

此文章由 kingftf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingftf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaoxiao 发表于 2022-5-8 13:11
不好意思 可以问下是什么豁免理由吗? 我也想我妈过来。有600 visa。3针国药 60+   ...

等我母亲顺利过来了我会分享的。谢谢啦

luodan0000 发表于 2022-5-8 10:56
请问拿到的是哪种豁免?

就是个人豁免,走人道主义理由申请的路线

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母亲60+ 国药,600签证,我锲而不舍的给她申请到了豁免,9号新加坡航空,到时候回来给大家更新情况。

更 ...

祝顺利,等待分享

此文章由 bobojelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobojelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在官网已经承认国药60+,有成功过来的案例吗?

发表回复