新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ARACT

[信息讨论] 炒股,每年保持盈利的人有多少?(Realised gain, 浮盈不算) [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2022-3-24 14:30
**** 该帖被屏蔽 ****

hehe, 说多了。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2022-3-24 16:43
hehe, 说多了。。

呵呵,没事。虽然被删,版主还是加了分 :)

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-3-24 13:37
对,不过,澳洲要稳定4-5 很容易!!!!!我知道的就有好几个。稳的1p。所以。。。。 ...

澳洲稳定4-5%,方便说说吗?现在是利率上升的通道,海外的fixed income类的债券基本价格都在跌yield在涨,感觉稳点的也就一些金融机构新发的hybrid,浮动利率,不过利率也就3左右了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcyy2002 发表于 2022-3-24 18:21
澳洲稳定4-5%,方便说说吗?现在是利率上升的通道,海外的fixed income类的债券基本价格都在跌yield在涨 ...

啊,我没有推荐这类产品的资格啊。不方便说,我大概提下,过去几年,商业地产管理基金还不错,可以看看。周期灵活。甚至有一些涉及英国的产品 。收益更是匪夷所思。。。

评分

pcyy2002 + 3 感谢分享

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackbird 发表于 2022-3-21 13:18
請問各位專家:LKE 股票 怎麽樣?值得買嗎?

来这里问专家,不如花点时间自己去研究,每个人对一个股票估值都不一样

此文章由 fanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富贵险中求,找到适合自己的投资方法与原则即可,总之,风险越小,收益也小;风险大,但看准了方向,收益也巨大。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
killerinstinct 发表于 2022-3-21 11:41
1. 如果能不能耐心的读完 连续三个年度的财报,就去买一只公司的股票,那么等同于赌博。
财务数据还是有需 ...

第6条跟风和推荐。这方面,我得给足迹正正名,跟风买的几次我都有赚到。感谢高手们分享。自己的判断当然也很重要。我赚的虽然肯定没有能自己好好研究的人多,但是我还是很满足的。

评分

水月境天 + 5 感谢分享

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照楼主这么说我可能算是top 1%了吧,每个月赚的稳定比工资高,2年内没有一个月是亏的。

发表回复