新足迹

精华好帖回顾

· 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] YouTube给我推送了这个,然后我就又听的上头了 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-30 21:08
好多慧眼暗自注视你呢 版主庞大的亲友团暂时只看到几位,数字差很远啊 ...

我知道啊,这不每天如履薄冰呢嘛,各位亲手下留情啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-30 20:10

没事没事,你在做大家想做不敢做的事情,大家都看好你

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-30 20:00
怎么可能,我暴露的只是冰山一角,版主的亲友团何其庞大

我的亲友团远远没有仇视我的团队庞大,这一点我可以自信的告诉你
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-30 20:10

你艾特了几个人,只有我艾特成功了,其它几个弟兄们都还在深海里。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-30 21:13
没事没事,你在做大家想做不敢做的事情,大家都看好你

看好我啥?我咋越来越听不懂了

BreakingBad 发表于 2021-9-30 21:22
我的亲友团远远没有仇视我的团队庞大,这一点我可以自信的告诉你

常在江湖飘,哪能不挨刀  ------  版主节哀

BOLANGSHA 发表于 2021-9-30 22:08
你艾特了几个人,只有我艾特成功了,其它几个弟兄们都还在深海里。

那要怎样艾特啊,难道真的只有好友才能艾特成功的?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-30 21:30
那要怎样艾特啊,难道真的只有好友才能艾特成功的?

对啊,难道你还没加他们为好友么。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点进来看了看,原来是古筝啊…

是时候展示真正的技术了!

评分

jamesadachi + 6 好家伙!差点被送走。。。
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-30 21:50

出于礼貌加个分,但真的是一听就仿佛看到了乡村爱情故事,那种抬着轿子娶媳妇的既视感 {:14_855:}

再就是这个人为啥一定要散发一种吊儿郎当的气质,跟主楼的气质没法比好吗
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-30 22:00
出于礼貌加个分,但真的是一听就仿佛看到了乡村爱情故事,那种抬着轿子娶媳妇的既视感  

再就 ...

都是国风乐器,怎么还鄙视上了呢? 听这唢呐吹的死神都不敢靠近了。

听出抬轿子娶媳妇也没有错,毕竟唢呐一响不是升天就是拜堂,不愧是乐器中的流m,啊不对,之王。

2017年度勋章

chujiqiu 发表于 2021-9-30 22:12
都是国风乐器,怎么还鄙视上了呢? 听这唢呐吹的死神都不敢靠近了。

听出抬轿子娶媳妇也没有错,毕 ...

乐器中的红白之王

评分

chujiqiu + 5 hahahahaha, big 胆!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2021-9-30 18:22
LZ要是好这口的话,推荐Youtube上的“自得琴社”

我记得这个团体,那只猫怎么不见了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-9-30 21:50

一秒破功.......

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-9-30 22:40
一秒破功.......

估计成名以后,猫单飞了
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹古筝的二个人,遮着面,是因为室内口罩防病毒的原因吗?

此文章由 Anglerfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anglerfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,厉害????????什么都可以当做乐器

BOLANGSHA 发表于 2021-9-30 22:39
对啊,难道你还没加他们为好友么。

心中有情义便可,又何必在意这些虚礼------哈哈哈我怎么也这么肉麻了  

BreakingBad 发表于 2021-9-30 20:05
这口大锅,之前商务车发的自得琴社有个八分多钟的作品,里面那个和尚就拍过。希望有朝一日我可以拍一拍! ...

这个大锅我记得叫手碟,是个正经的现代乐器,上次我们老大科普过的

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么慧眼,都是些鳄鱼的眼睛无声无息地盯着你。指望别人会口下留情,你还是自己小心吧。

李闲闲 发表于 2021-10-1 21:36
什么慧眼,都是些鳄鱼的眼睛无声无息地盯着你。指望别人会口下留情,你还是自己小心吧。 ...

这次最后一句我倒赞同大师了,难得啊。。。虽然我从不做亏心事、行得正坐得正,没啥需要小心的。
前面是跟枇杷老大瞎聊闹着玩,您就不要当真了啊,啥鳄鱼的眼睛啊,太侮辱我们枇杷老大了
我只是说让枇杷老大手里下情,没指望您(别人)口下留情,口长您(别人)身上爱说什么说什么,您(别人)自己注意形象就好

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-10-1 20:28
这个大锅我记得叫手碟,是个正经的现代乐器,上次我们老大科普过的

你居然在影音版之外还有别的老大?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-1 21:05

也许是老太
I bet we were fun

BreakingBad 发表于 2021-10-1 22:05

这不心情版还有个老大呢

Fairlane 发表于 2021-10-1 22:08
也许是老太

你等着,让我们心情版的枇杷老大来教训你

2017年度勋章

Fairlane 发表于 2021-10-1 21:08
也许是老太

有道理,就把点加在那个位置吧 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

查了一下,当年血洗B站的是这两段

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享
好难想 + 3 感谢分享

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-1 22:08
查了一下,当年血洗B站的是这两段

第二个曲子确实挺上头的
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

2017年度勋章

Evo 发表于 2021-10-2 11:43
第二个曲子确实挺上头的

对我来说是第一首

BreakingBad 发表于 2021-10-2 12:10
对我来说是第一首

第二首里面小姑娘的服装也不错

发表回复