新足迹

精华好帖回顾

· 父子路考记 (2006-5-3) cen · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement
楼主:suel

[修房建房] 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) [复制链接]

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个inversion table有没有副作用啊?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!!有些东西是羡慕不来的!!
我老公在家里就象废了武功,连灯胆也不换的,我就是handywomen!
他负责赚钱我负责家里,分工合作

评分

xiaopangzi + 1 哈,哈和我一样啊,命苦

回复 1# 的帖子

此文章由 tita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子,你老公真是太能干了,这么大的工程自己搞定了!
请问你们在哪里买的paver? Bunnings的paver都好贵呀!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OSBUILDING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OSBUILDING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tita 于 2009-9-6 20:10 发表
小桑子,你老公真是太能干了,这么大的工程自己搞定了!
请问你们在哪里买的paver? Bunnings的paver都好贵呀!

我们是在Heidelberg Warranyte Road 上面的一家NURSERY买的.具体名字我明天告诉你吧,因为我拼的不准确.

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aufarmer 于 2009-9-6 12:12 发表
这个inversion table有没有副作用啊?

他是物理治疗,只要使用适当,我不觉得有副作用啊.当然增高是副产品,不是原来的期望.不过如果你看过有关的书,人体因为长期直立,其实身体对骨头的压力是非常大的,而且也容易造成不良的姿势,所以这个TABLE,我觉得是比较科学的让身体做出调整.不过我刚开始的时候,他一直是让我很小心的不给我全挂,要慢慢适应后才让我自己全身倒挂的.不然,一开始就来个全身大逆转,你会觉得头晕,恶心,甚至胃里面的东西都要出来了.

原帖由 买房子啊 于 2009-9-4 17:53 发表
看完楼主的照片,才知道为什么华人女女喜欢嫁鬼佬的原因, 果然是船坚炮利啊

不明白这个成语的意思.不过如果当初我遇到的华人男有拿出他一半的力气来追我,估计我就花落华家了 .可惜适合我年龄的华人男眼里没有上年纪的女人,他们都要漂亮,年轻的.呵呵,开玩笑了.感情是缘分,无论我在中国还是这里,我都相信这点,从不客意去追一些不属于我的东西.走不下去了,就是缘分尽了.

评分

pandaz + 2 我很赞同
紫衣 + 2 缘分
luckynumber + 2 我很赞同

原帖由 魔头 于 2009-9-5 18:23 发表
BTW, 小桑子变样了

我头发披下来和扎起来是很不同的.不过现在真的变样了.原来最引以自豪的腰腹,现在是让我每天都不敢正视的.最气人的是,他长的象个杆,老在我面前炫耀他的小蛮腰.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老公好. LZ肯定舍不得卖了.

还愿意出租啊? :

只要租价不太贵. 俺先排队报名.......( 不要打我)

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图有真相啊,后院变化可真大。

突然觉得我在那里见到小桑子了,和老公一起,还记得那一脸的幸福。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个handy man怎么收费啊,楼主在那个城市?
呵呵,谢拉

原帖由 tinybird 于 2009-9-7 09:51 发表
呵呵,谢拉

我们在MELB,他现在可做不成生意呢.现在的新家已经让他忙死了.可比我老家大几十倍啊.光昨天游泳池赶鸭子就把他忙坏了.

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinybird 于 2009-9-7 11:51 发表
呵呵,谢拉

那是她老公,:si2

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
handyman是不错,可千万不要把家里的当苦力用啊
雇人做,自己当监工,打打下手就好了, 万一累坏了得不尝失。

原帖由 pangpang 于 2009-9-7 11:02 发表
handyman是不错,可千万不要把家里的当苦力用啊
雇人做,自己当监工,打打下手就好了, 万一累坏了得不尝失。

我也希望啊,看他上班辛苦回家还忙前忙后的,我是说了几次请人做吧.可是他的性格就是这样的.他觉得花钱请人做自己可以做的事情,自己不做,却坐在旁边简直是笑话.我们搬家都是他自己一个人搞定的,租了辆17吨的卡车,就自己来了.而且一天里他搬了4个家(把他弟弟的家和自己原来的地方一起搞定),从早上9点到晚上11点.我后来说他真的可以去开展副业了,搞个搬家公司.

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-9-7 13:11 发表

我也希望啊,看他上班辛苦回家还忙前忙后的,我是说了几次请人做吧.可是他的性格就是这样的.他觉得花钱请人做自己可以做的事情,自己不做,却坐在旁边简直是笑话.我们搬家都是他自己一个人搞定的,租了辆17吨的卡车,就自 ...

太能干了,羡慕SI我了

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 ...

回复 1# 的帖子

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共花了一天?

回复 65# 的帖子

此文章由 tita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,等待进一步信息。

原帖由 ccpbella 于 2009-9-7 13:15 发表
一共花了一天?

一天是不可能的.我们做的断断续续,因为其中又回上海了,然后又买房子,又出去玩,再加上身体恢复时间(这个10吨石头运到后院不是开玩笑的啊,后面其实还有好几吨沙和石头)而且只有周末有时间.所以具体时间算不出来.不过如果可以每天做,估计1-2周就可以了.

原帖由 tita 于 2009-9-7 19:18 发表
谢谢,等待进一步信息。

这个店叫:AUMANN'S BUILDING GA TEMPLESTOWE具体地址可以狗一下.

回复 82# 的帖子

谢谢。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子是unit阿?我怎么看起来象villa~真不错阿~房子不错,老公也不错,动手能力真强~~赞一个~

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子酒窝很好看... SORRY,歪了个楼。
我也喜欢整洁的地砖,不用锄草, 还有现代感。 整体垫高可不是个容易活啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天买了小桑子MM介绍的这个inversion table, 不知怎么记成一次要倒挂1-2小时了, 结果几分钟就不行了, 现在一查,原来只要几分钟, 还好还好, 我还说这要每次挂个1, 2小时可受不了哇

原帖由 JuJu 于 2009-9-20 19:51 发表
我今天买了小桑子MM介绍的这个inversion table, 不知怎么记成一次要倒挂1-2小时了, 结果几分钟就不行了, 现在一查,原来只要几分钟, 还好还好, 我还说这要每次挂个1, 2小时可受不了哇

最好不要一上来就挂起来,可以先倾斜一定角度一段时间,然后慢慢来.而且要根据身高调节板的长度,这样自己的重量会带你转过去的.千万小心啊.

评分

JuJu + 6

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-9-5 20:22 发表
足迹找鬼佬的MM都很幸福, 老公都超级无敌能干 啊

这就是为什么我坚决反对老婆上足迹!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-9-21 12:18 发表

最好不要一上来就挂起来,可以先倾斜一定角度一段时间,然后慢慢来.而且要根据身高调节板的长度,这样自己的重量会带你转过去的.千万小心啊.

多谢小桑子MM指点呀, 一定会小心的. 我觉得挂起来问题不大, 就是一次只能坚持5分钟. 你LG是穿着鞋挂上面的吗? 我觉得脚髁那有点受不了, 没穿鞋, 可能穿着鞋会好点.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUEl 问你下阿
这个具体流程是怎么样的 我家也准备弄,现在正在整理杂草呢
然后铺土? 再沙子? 要多厚呢
在然后铺砖,什么地方灌水泥呢
谢谢

发表回复