新足迹

精华好帖回顾

· 新车 (2006-3-24) powermao · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-18 20:29
真能怼啊!蛀牙幼兽那个蒙古真像我认识的一个人

不会是星河吧。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 jimmy2547 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy2547 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 21:11
不会是星河吧。

哈哈哈楼主,你跟着她们学坏啦!这样很不好哦~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 02:53
高嘉丰vs音速行星

两个我都安可,高嘉丰有点像二次元的超级斩,前卫时尚,不让人乏味,我的地盘我做主,我 ...

话说一个人也可以称为乐队吗?自己全包了,也不用跟谁商量,也不打架,挣了钱不用分

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 01:05
看到哪儿说哪儿,hoo!太狠了,一点没留面子,这乐队从鼓手到主唱开始怼热浪。什么恨什么怨啊,太刺激了。
...

热浪的主唱。。。被人骂成那个样子,什么都还不回去,太没用了

大家都等着他回敬什么话,结果来一句“这个不重要”,那什么重要?尊严都不要了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-18 22:59

大家都等着他回敬什么话,结果来一 ...

现在广东乐队都特骄傲。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-18 22:56
话说一个人也可以称为乐队吗?自己全包了,也不用跟谁商量,也不打架,挣了钱不用分 ...

玩电子的确实简单多了,要不是有碍乐队的传统定义,这次连鼓手都可以省了。program里预制好,把现场的不确定性尽可能消除,哈哈,少了魅力,可多分了钱。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-18 22:59

大家都等着他回敬什么话,结果来一 ...

说明他的确是想红,而且不要黑红 。人一旦想多了话就少了

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
BOLANGSHA + 3 你太有才了
+ 3 是这样啊

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 23:52
玩电子的确实简单多了,要不是有碍乐队的传统定义,这次连鼓手都可以省了。program里预制好,把现场的不 ...

所以就是张亚东说的,某个队完全没program,所以现场时间就不受限制?

他们管program这个工种叫什么?我是说中文

看提香乐队里那位不停的问这个中文词怎么发音,样子好像我春节见的一个孩子,ABC,大人让他拜年说吉祥话好给他红包,那个样子表情,连脖子的角度都一样,怎么都学不出身体健康万事如意这几个音,把家长气的,身体一点儿不健康了

BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 02:53
高嘉丰vs音速行星

两个我都安可,高嘉丰有点像二次元的超级斩,前卫时尚,不让人乏味,我的地盘我做主,我 ...

高嘉丰刚开始听还可以,而且词写的比较有意思,后半段就慢慢受不了了,对耳朵刺激过大,超级斩是可以让人听完一整首的。

音速行星弄了那么多花哨前卫的包装,歌一出来反差太大,我在雨中奔向你,完全是古老的情歌啊

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-19 11:15
高嘉丰刚开始听还可以,而且词写的比较有意思,后半段就慢慢受不了了,对耳朵刺激过大,超级斩是可以让人 ...

尖锐迷离,神经质,甚至脆弱。哈哈,宅男的心理描写“全世界在过情人节,我在吃鲜花“即通过歌词,也通过旋律以及虚拟的变声器,让听众直面二次元世界,这里即有义无反顾的冒险,也有随心所欲的巴适,就是没有复杂的社交关系,管它坠落还是燃烧,都很cool啊。

评分

pptaotao + 3 总觉得应该是:拆散一对是一对.

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-19 11:14
他们管program这个工种叫什么?我是说中文

看提香乐队里那位不停的问这个中文词怎么发音,样子好像我春节 ...

音乐工程?
感性又自由的音乐世界里混进了一个拧巴又绕闹的词儿,仿佛文艺圈里挤进来位程序猿一起party

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-19 11:06

人一旦想多了,话就少了。
你这话说的咋恁牛×呢。佩服。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 12:25

是吧?看完我都傻了

放空自己想了好久,然后就想不起来到底在想什么

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-19 12:46
是吧?看完我都傻了

放空自己想了好久,然后就想不起来到底在想什么  ...

你这是老了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-19 12:06

原本不想说话来着,被你这么一吓, 赶紧出来说句话
没细看,大致看了一些,觉得牛鬼蛇神群魔乱舞啊  ----记得有个衣湿唱的被狗撵上山。。。这个可以给Jas家的狗狗听着洗脑

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-18 22:11
不会是星河吧。

楼主不要命了?星河您都敢埋汰。。。

评分

pptaotao + 3 你知道的太多啦。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 12:25

啊?这就牛啦?!来你拽好了绳儿,这种金句可以源源不断啊

蚝 发表于 2021-7-19 12:46
是吧?看完我都傻了

放空自己想了好久,然后就想不起来到底在想什么  ...

你这是想多了之后思路就没了{:14_845:}

Muffin0211 发表于 2021-7-19 12:59
原本不想说话来着,被你这么一吓, 赶紧出来说句话  
没细看,大致看了一些,觉得牛鬼蛇神群魔乱舞啊 ...

衣湿那个歌配着字幕是很好玩儿的,但估计现场根本听不懂他在嚷嚷什么

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-19 14:45
衣湿那个歌配着字幕是很好玩儿的,但估计现场根本听不懂他在嚷嚷什么  ...

方言乐队现在想起来乐夏的几位,陕西的黑撒,山东的南无,广东的九连,西南的这位衣湿,闽南皇后皮箱?东北的二手玫瑰与内蒙的杭盖出现就齐了哈。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2021-7-19 15:45
衣湿那个歌配着字幕是很好玩儿的,但估计现场根本听不懂他在嚷嚷什么  ...

是挺好玩的,跟唱大戏似的  现在算是羽果、衣湿、利事、提香混了个脸熟。。。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-19 18:17
是挺好玩的,跟唱大戏似的  现在算是羽果、衣湿、利事、提香混了个脸熟。。。 ...

白纸扇呢?

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 20:37
白纸扇呢?

白纸扇那个主唱的造型是不是有什么出处?要是每次都这样可够吓人的。。。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-19 20:43
白纸扇那个主唱的造型是不是有什么出处?要是每次都这样可够吓人的。。。 ...

优酷的造型有点一言难尽。。。,像木马那样的眼线已经满足不了了,还得配上亮彩眼影。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 21:37
白纸扇呢?

这个就是广东乐队? 还养鸡 不过广东话听着不太准似的, 倒是旋律比挺多乐队都强,听着有几分熟悉。 养鸡有没有几分打工妹在迪厅的感觉?

pptaotao 发表于 2021-7-19 21:43
白纸扇那个主唱的造型是不是有什么出处?要是每次都这样可够吓人的。。。 ...

那个大白袍墨镜爆炸头是吗?刚出来还真是有几分惊悚,陪着白纸扇的名字 ----跟闹鬼似的
后来看看又有点象科学怪人。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-19 21:38
这个就是广东乐队? 还养鸡  不过广东话听着不太准似的, 倒是旋律比挺多乐队都强,听着有几分熟悉。  ...

他们这首东莞,让人吐槽最多的其实是词改的太多,没了许多意思。
[00:00.000] 作曲 : 周因路
[00:00.679] 作词 : 周因路/陆炎
[00:02.39]编曲:白纸扇
[00:14.97]粤:對著按鍵搖擺
[00:16.97]粤:隔著那段長街
[00:18.66]粤:我像廢掉零件的機械
[00:22.37]粤:那份呼吸瓦斯的情懷
[00:26.26]粤:像密室的罅隙中
[00:28.11]粤:用火花引點般病態
[00:45.16]粤:領導欲言又止
[00:46.79]粤:掛著雪白長衣
[00:48.76]粤:說著核能和車間軼事
[00:52.55]粤:帶著尖酸與悲觀用詞
[00:56.39]粤:沒料某日入歌廳
[00:58.30]粤:在階級鬥爭中遇刺
[01:15.59]粤:煙花燦爛
[01:19.12]粤:在工廠撘飯
[01:22.57]粤:在無風的秋夜
[01:29.75]粤:聚散
[01:45.58]国:枕着你的臂弯
[01:47.47]国:沉浸夜的弥漫
[01:49.26]国:汽笛 传自搁浅的海滩
[01:52.68]国:那片月光仿佛在呐喊
[01:56.51]国:透过破碎的白夜
[01:58.66]国:影子在暴力的重现
[02:15.85]国:卫生间的水滴
[02:17.66]国:每一滴都抒情
[02:19.46]国:舌尖温润了你的后颈
[02:23.07]国:紧紧攥住了你的手心
[02:26.66]国:绝不让你 擦掉胸中
[02:29.47]国:最后那一抹血迹
[02:46.30]国:烟花灿烂
[02:49.45]国:在工厂搭饭
[02:53.22]国:在无风的秋夜
[03:00.23]国:聚散
[03:31.50]粤:煙花燦爛
[03:35.21]粤:在工廠撘飯
[03:38.60]粤:在無風的秋夜
[03:45.76]粤:聚散
[03:46.97]国:烟花灿烂
[03:50.33]国:在工厂搭饭
[03:53.56]国:在无风的秋夜
[04:00.75]国:聚散
[04:01.94]粤:煙花燦爛
[04:05.32]粤:在工廠撘飯
[04:08.85]粤:在無風的秋夜
[04:16.26]粤:聚散
[04:17.18]国:烟花灿烂
[04:20.39]国:在工厂搭饭
[04:23.82]国:在无风的秋夜
[04:30.99]国:聚散

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 22:46
他们这首东莞,让人吐槽最多的其实是词改的太多,没了许多意思。
[00:00.000] 作曲 : 周因路
[00:00.679] ...

这个是原唱?歌词针砭时弊、尖锐很多啊, 是不是不改还不让唱呢。

发表回复