新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru
· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:胡须康

[服饰采风] 我还在纠结这个Karen Millen - 120楼 更新 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-19 22:02 发表
LZ还没买是怎样穿到身上了的?600是RMB还是澳币

600澳币,480人民币,我也希望lz快点拿到上来说下怎么样
在试衣间拍的呗。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-19 22:02 发表
LZ还没买是怎样穿到身上了的?600是RMB还是澳币

叶多妈妈还没看清楚前因后果呢。楼主MM周末在KAREN MILLEN试穿了这条裙子,很纠结买还是不买,600澳币,于是把照片放上来问问大家的意见。结果一个MM在淘宝上竟然找到同款的KM裙子,只要480人民币。于是楼主MM让她朋友帮她在淘宝上买。
Tomorrow is another day!

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上好像没有很多CUE的衣服啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-19 22:08 发表

叶多妈妈还没看清楚前因后果呢。楼主MM周末在KAREN MILLEN试穿了这条裙子,很纠结买还是不买,600澳币,于是把照片放上来问问大家的意见。结果一个MM在淘宝上竟然找到同款的KM裙子,只要480人民币。于是楼主MM让她 ...

原来是这样

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 s3147888 于 2009-8-19 22:40 发表
淘宝上好像没有很多CUE的衣服啊。

我没看到过cue,不过我看到过portman,和我在澳洲买的一模一样的开衫
还看到过witchery,也不算多
倒是cr有一些,卖家都对这个牌子评价很高
我今天还看到有家卖羊毛夹克,500多人民币。还说是澳洲国宝级品牌

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-8-19 23:45 发表

我没看到过cue,不过我看到过portman,和我在澳洲买的一模一样的开衫
我今天还看到有家卖羊毛夹克,500多人民币。还说是澳洲国宝级品牌

淘宝上偶尔有cue和veronika maine的货,推荐一家店:
http://shop35927940.taobao.com/
她家的特色是:主要卖针织衫,每件货都不多,流动量大,更新也快,虽然照片拍的皱巴巴的,但是胜在价格便宜。
我曾经在这家买过好几件针织衫,其中一件cue的黑色长袖,才几十人民币,拿到货后,惊喜阿!跟这边店里看到的一模一样。

评分

阿宝 + 4 谢谢推荐,看起来很不错呢。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键cue大部分都是在澳洲做的

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主穿着很好看,不过600澳币有点贵啦。要是楼主2周后说淘宝买的和店里的一样的话估计很多jm都要奔淘宝了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-8-20 13:26 发表
关键cue大部分都是在澳洲做的

以前几乎是,现在已经不少中国做的,尤其针织。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-20 16:17 发表

以前几乎是,现在已经不少中国做的,尤其针织。

Cue除了针织的,其它的应该都是澳洲本土生产。因为Cue有和政府签订协议,不把订单给海外,保护澳洲本土就业, 可以得到政府补助
Tomorrow is another day!

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CUE, 和veronika maine 的针织衫一般是中国制造,不过veronika maine的标有澳洲merino wool. 其他服装都是澳洲制造。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这家店我知道,它家衣服都是仿的,但质量还行,对的起她的价格。但是料子跟真品会有区别的。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上KM的鞋子有原单真品,但也有几款是仿的。衣服基本90%都是仿单的。其实挺简单的分辨法,你看到衣服SIZE都齐全的,象这种牌子的那98%是仿的了,鞋子也是,孤品断号那是真品的可能性很大,全码的就是仿的了.仿的其实做工什么都可以的,就是料子会不一样。尤其是内里.

还有衣服要看是哪里的卖家在卖,鞋子是原厂在广东的多.但衣服并不是的,衣服原厂很多在江苏南通什么的.

评分

gwenily + 2 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-19 21:12 发表

这条裙子适合很多场合,上班,约会,婚礼等等场合都可以

约会? 跟我LG那种人字拖达人穿这个裙子出去算怎么地呀?!

其实俺老公身材还满好滴, 可是他就那么喜欢穿人字拖加POLO衫加牛仔裤。。。。。为什么他不喜欢衬衣西裤啊!(paopaobing(19)) (paopaobing(19))

回复 75# 的帖子

让他在和你约会时注意配合下你的打扮:)
不能为了他平白无故丧失你穿漂亮裙子的机会呀

2007 年度奖章获得者

回复 76# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他才不理勒。。。。。导致我开始走牛仔迷彩人字拖风(paopaobing(66))

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2009-8-20 17:13 发表
还有衣服要看是哪里的卖家在卖,鞋子是原厂在广东的多.但衣服并不是的,衣服原厂很多在江苏南通什么的.

谢谢MM的信息,以后在淘宝上买东西,还真的注意一下产地

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 今天去Westfield的KM,白色一条都不剩,墨尔本两个颜色一共就进了20条,很快就卖光光了.好看又合身的裙子真是可遇不可求的.真是该出手时就要出.虽然淘宝的裙子朋友还没有收到,但是我看了这么多淘宝的回复,已经完全不抱希望.

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 19-8-2009 11:45 PM 发表

我在TB上面看到过很多CR的盗版,这牌子也要盗版,有必要么。

原帖由 CatITude 于 2009-8-23 00:32 发表

我在TB上面看到过很多CR的盗版,这牌子也要盗版,有必要么。

艾你看看这家的,看看cr看上去如何。
http://item.taobao.com/auction/i ... de9009d9ff99990.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 4c3d4b7eb505ae7.htm
你比较了解,正好可以验一下

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两件是真的哦,你想买就放心买吧。但是我觉得就TB而言有点贵。

原帖由 CatITude 于 2009-8-23 00:59 发表

这两件是真的哦,你想买就放心买吧。但是我觉得就TB而言有点贵。

这2件我是上班没法穿的,不过这家到一直标榜只保证最真,不保证最便宜的,这个价格我也觉得有点贵,但是和澳洲的比比还不错。
我就是想给你看看,验验这家店如何的。。。
嘿嘿
在她家买了那个小西装加窄裙,还有一个外套。

原帖由 wellye 于 23-8-2009 01:03 AM 发表

这2件我是上班没法穿的,不过这家到一直标榜只保证最真,不保证最便宜的,这个价格我也觉得有点贵,但是和澳洲的比比还不错。
我就是想给你看看,验验这家店如何的。。。
嘿嘿
在她家买了那个小西装加窄裙,还有 ...

刚刚忘了膜拜第二张里面的沟沟,可是把我吓到了。
Well妹妹,你还是很OL风格的哦。

原帖由 CatITude 于 2009-8-23 01:06 发表

刚刚忘了膜拜第二张里面的沟沟,可是把我吓到了。
Well妹妹,你还是很OL风格的哦。

哈哈 沟沟挤下总会有的。。。
上班没有办法压,有dressing code,除了稍微ol的连衣裙,也就是只能针织衫窄裙或者裤子了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又成了TB讨论帖子了,哈哈

淘宝上CR卖的有的比这里打折了还贵。

原帖由 sakesake 于 2009-8-23 10:47 发表
淘宝上CR卖的有的比这里打折了还贵。

没错压,但是你不用等到打折,可以提前比别人穿一季,而且不用承担自己的号码卖光的风险。。。
羊毛外套100刀,应该低于半价把,所以还好啦

回复 88# 的帖子

此文章由 czhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼长的衣服到了吗?

回复 89# 的帖子

国内朋友估计周一收到,
如果没有太大问题就给我快递过来.

发表回复