新足迹

精华好帖回顾

· 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MUFC

[足球] 无逆转,不红魔!!!  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2019-3-9 13:22
这场球看完我觉得有必要开始支持大巴黎了。

随您,多你一个不多,少你一个不少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2019-3-9 13:19
很简单,你想证明你是真红魔至少要有自己的观点
骂网友不代表你热爱红魔深,拿出点干货才能说明问题

我说了那么一大堆敢情都不是我观点?呵呵,您眼睛可真好,真大,再说了,你说的曼联主力应该有谁这种幼稚的问题我不屑于回答,况且退一万步就算我真的不知道,现在百度和贴吧那么好用,我不会搜一下再回答你?而且您要求可真多,喜欢一支球队还要是战术 人员 各方面足球专家,那如果我一点都不懂是不是就没有资格喜欢了?我就不能只是单纯的喜欢是吧?那世界上上亿的曼联球迷是不是都得有教练证书?都得是比解说评论员还牛的大牛?否则就不配?还有我那不是骂,是怼,因为他们自找的,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

我真的有点醉,这个帖子我发帖初衷只是抒发一下曼联的精神又回来了还创造了历史和奇迹,难道不值得发帖开心一下?我们首发都是这样了还晋级了这绝对不是随便一个球队能做到的,之前也没有球队做到过,我们就做到了,巴黎失误也是我们的战术成功,能够抓住对方失误来达到自己的目的这也是本事,你行你上啊,别看到别人做到了就酸不拉唧的,不怼你怼谁啊。我们低谷了那么多年终于扬眉吐气一回难道我没资格开心了?要注意的是这种开心和暴发户的小人得志是完全不同的,因为我们有资格有资本有底蕴有气质有精神,这很可能也是复兴之路的开始,我也承认我们现在很多缺点,想要完全复兴还需要很长的路要走,我并没有因为这一场奇迹就觉得多么无敌了,否则那才是小人得志的嘴脸,我完全可以承认自己球队的不足和别的球队的成功,有些酸葡萄就没办法做到愿赌服输,非要鸡蛋里挑骨头,这种嘴脸真是吃相难看,心胸狭隘

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些网友参与楼主的主题,就算对这场比赛有不同看法也没有谁上来就攻击楼主啊。
相反您过激的回复到是层出不穷。去挖苦别人吃相难看,心胸狭隘。
看来道理讲不通,此帖做锁帖处理。
男足勇闯世界杯

发表回复