新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:supertyuan

[其他] 国内小学生数学素养音频资料,真心不错推荐给大家 [复制链接]

此文章由 Meiyoui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meiyoui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 请给我发一份。 isabella_zhang@yahoo.com

此文章由 supertyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supertyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meiyoui 发表于 2018-5-9 09:38
感谢分享, 请给我发一份。

楼上的都已发送

此文章由 Meiyoui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meiyoui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢

此文章由 lxn_xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我也发一份,谢谢,liangxiao2007@gmail.com

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗? 谢谢

luckygumh@gmail.com

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发我, 谢谢 dexia.zhou@gmail.com

此文章由 supertyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supertyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jast 发表于 2018-5-13 14:09
发我, 谢谢

已发送,楼上的也都可以查收了

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yam_cheung 发表于 2018-5-16 09:36
thanks

已发

此文章由 wannengxiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wannengxiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去喜马拉雅上找找的,谢谢!

此文章由 Aimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还关注这个帖子吗,麻烦给我发一份,aimon.mails@gmail.com, 感谢

Aimon 发表于 2018-5-17 18:01
楼主还关注这个帖子吗,麻烦给我发一份,, 感谢

已发送,楼上的也可以查收了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!我的邮箱是 xy-ruanruan@hotmail.com

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yaya1266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份给我吗?yaya1266@126.com
谢谢分享

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份吗,youyoe@hotmail.com 谢谢

此文章由 yuanchenyuanche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanchenyuanche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发至joycelanxu@hotmail.com谢谢你

yuanchenyuanche 发表于 2018-5-24 22:53
请楼主发至谢谢你

已发送

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份吗,mimiqiqi.qi@gmail.com 谢谢

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 挺不错的, 就是孩子中文水平不够, 挺不太懂 。 只能我再翻译一下

此文章由 fayli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wguoyu2000@gmail.com麻烦给我我发一个谢谢分享

此文章由 fayli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wguoyu2000@gmail.com麻烦给我我发一个谢谢分享

fayli 发表于 2018-5-30 11:28
麻烦给我我发一个谢谢分享

已发,楼上的也都发了

ilchocolate 发表于 2018-5-30 09:47
谢谢, 挺不错的, 就是孩子中文水平不够, 挺不太懂 。 只能我再翻译一下 ...

英文表述数学和科学问题会更精确。中文虽然精确性差一些,但会更生动,而且描述一些综合性的问题,会更有余地。学数学的初期,我认为中文还是更有优势的。中国小孩数学好也有部分原因是语言。个人观点,大家可以讨论下这个问题。

wannengxiami 发表于 2018-5-17 16:05
去喜马拉雅上找找的,谢谢!

更新的在喜马上有,网盘里还没传

发表回复