新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement
楼主:MoMo_CriLove

[NSW] 87年悉尼女生真诚寻找合适的男生 [复制链接]

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持女球迷,长得不好也支持

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-16 18:57
就是,姑娘喜欢足球,是真球迷。
以后俩人相约一起看球赛,多美好的事儿啊。
所以各位看官,有合适的真的 ...

支持哪个队的,这个很关键

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-3-20 16:22

AC米兰

MoMo_CriLove 发表于 2018-3-20 16:25
AC米兰

不是死敌,可以帮着问问看
讲真,我一哥们,巴萨死忠,条件没得说,就是结过婚。条件特别好的能适当放宽么?

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-3-20 16:28
不是死敌,可以帮着问问看
讲真,我一哥们,巴萨死忠,条件没得说,就是结过婚。条件特别好 ...

有过孩子么?年纪多大?私聊吧?

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-3-20 16:22

您 找了美女球迷 做女友,您 还想着不和 美女球迷 保持一致, 支持  美女球迷 支持的球队吗

aclv 发表于 2018-3-20 16:44
您 找了美女球迷 做女友,您 还想着不和 美女球迷 保持一致, 支持  美女球迷 支持的球队吗   ...

那是伪球迷

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-3-20 16:47
那是伪球迷

老婆 重要 还是 那支和 您 毫不相干 的球队 重要

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-20 09:50
啥意思?

当然是姐弟恋呀   
您看看这楼里的老男人们,哪儿有诗和远方呀,全是撸串的

此文章由 wzb2005wzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzb2005wzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议上图片。。嘿嘿 可以远一点的

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子 超级喜欢足球?

csj1793 发表于 2018-3-20 18:44
女孩子 超级喜欢足球?

是啊,经常去看现场

Junko 发表于 2018-3-20 18:02
当然是姐弟恋呀   
您看看这楼里的老男人们,哪儿有诗和远方呀,全是撸串的  ...

哈哈哈,撸串也是可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-20 23:17
哈哈哈,撸串也是可以的

来瓶啤酒!先干为敬!

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-3-16 21:44
“(但姐姐我个人觉得上不要超过10岁,下不要超过6岁为宜)”
你妹妹31岁,你要找个37-41岁的。。。小中年 ...

有道理

Junko 发表于 2018-3-20 18:02
当然是姐弟恋呀   
您看看这楼里的老男人们,哪儿有诗和远方呀,全是撸串的  ...

姐啊,没看隐秘版吗 ,哪里有认识 两周就搞掂了的故事,还有 还有 儿子 带女儿回家 让 14岁女儿 看到 不可描述的场景,可见现在的 年轻人 比楼里的老男人们 幸福 多得多了 ,如果遇到 纯纯的弟弟 真要看看 是不是 没有 弟弟 啊

倒是 楼里很多老男人们 当弟弟的时候 是 见 美女 也脸红,拍拖 都不敢碰 女孩子 手的时代,现在 家里有 母老虎 也不再敢直视 美女,才真的配的上 纯纯的

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-17 00:16
这是我问她的能接受最小的是多少?这是个征友的贴子,确实要把问题细化了,才不至于浪费大家的时间 ...

什么叫细化?秃头谢顶可以吗?

帅得不象样子 发表于 2018-3-21 11:05
什么叫细化?秃头谢顶可以吗?

你觉得呢

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-21 11:09
你觉得呢

你没写就是可以吧?

帅得不象样子 发表于 2018-3-21 11:12
你没写就是可以吧?

哈哈,你是要介绍你自己么?
我只是个引荐人,可不可以我说了不算啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2018-3-21 09:01
姐啊,没看隐秘版吗 ,哪里有认识 两周就搞掂了的故事,还有 还有 儿子 带女儿回家 让 14岁女儿 看到 不 ...

变相把自己介绍给楼主吗?   

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢AC米兰队!
帮顶一下,祝福!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-3-20 16:25
AC米兰

国米,苏宁球迷勿扰

Junko 发表于 2018-3-21 18:55

姐,当然不是,咱 是楼主所说 请勿扰 那类啊

咱 只是 仗义,帮 楼里很多老男人们 说句公道话

另外 咱 虽算 不上年轻,但也还没达到 老 的地步

tina50 发表于 2018-3-22 06:41
喜欢AC米兰队!
帮顶一下,祝福!

悉尼人 不是喜欢 西悉尼 或 悉尼FC 吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
81年的大叔可否

Junko 发表于 2018-3-21 18:55

啊哈哈哈哈,楼主已婚有娃~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

aclv 发表于 2018-3-22 10:02
悉尼人 不是喜欢 西悉尼 或 悉尼FC 吗

妹子说:“必须是悉尼FC啊~~”
哈哈哈哈哈

kiosk 发表于 2018-3-22 10:05
81年的大叔可否

可以私我你的个人介绍么?81年妥妥的不错~~

kiosk 发表于 2018-3-22 10:05
81年的大叔可否

可以私我你的个人介绍么?81年妥妥的不错~~

发表回复