新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 说说我在京都住过的九家酒店 [复制链接]

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去住的Dormy Inn,蛮好的,走到京都站5分钟吧,大浴场很舒服,著名的夜宵拉面味道也不错。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问住河源町这里的话 离bus站方便吗 去金台寺清水寺是不是都得做bus? 要不要特意找bus总站呢?看到有很多帖子说bus要排长队啊啊啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-22 23:56
请问住河源町这里的话 离bus站方便吗 去金台寺清水寺是不是都得做bus? 要不要特意找bus总站呢?看到有很多 ...

巴士站方便,旺季确实巴士挺挤。要总站就得住在京都站。其实京都不是特别大的城市,也可以考虑打车,省时间和体力

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-23 09:12
巴士站方便,旺季确实巴士挺挤。要总站就得住在京都站。其实京都不是特别大的城市,也可以考虑打车,省时 ...

谢谢 打车的话 4大1小是不是坐不下,日本也必须儿童座椅吧?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 11:43
谢谢 打车的话 4大1小是不是坐不下,日本也必须儿童座椅吧?

没娃,这个不知道了

问问版主

@woodywup  

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去京都我都住民宿+租车,更好玩一点

评分

woodywup + 2 我很赞同

2018年度勋章

kylelly 发表于 2018-2-23 11:52

热门景点好停车吗?

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-23 11:12
热门景点好停车吗?

我觉得还好,交钱。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 10:43

日本这方面倒是没那么严格,出租车不用安全座椅。
孩子小的话可以抱着,大一点必须坐
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-2-23 14:16
日本这方面倒是没那么严格,出租车不用安全座椅。
孩子小的话可以抱着,大一点必须坐 ...

谢谢啦 在弱弱问一句4岁算小算大啊 另外四岁估计无法暴走 但日本 京都和大阪是不是不好推车呢?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 16:13
谢谢啦 在弱弱问一句4岁算小算大啊 另外四岁估计无法暴走 但日本 京都和大阪是不是不好推车呢? ...

4岁必须占座位了,你们4大1小一辆车还不行。
京都不太好推车,大阪还可以。
如果有老人的话,还真可以考虑租车了,住Airbnb。然后开去有马泡一晚温泉
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都要是住airbnb的话,推荐在哪里找呀?还是只要离地铁站近就可以了啊
还是最好住在四条附近呀,第一次去。四条是四条河原町吗?

2018年度勋章

顾晓洲 发表于 2018-3-15 12:47
京都要是住airbnb的话,推荐在哪里找呀?还是只要离地铁站近就可以了啊
还是最好住在四条附近呀,第一次去 ...

最好的地段是河源町四条

没住过airbnb

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老婆十月去,我们只想住传统日式旅馆,睡榻榻米的,所以现代化酒店完全没考虑,最后订了两晚满月Mitsuki和一晚衹园田中

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给些建议,第一次去日本,准备10月23号离开东京去京都,27大阪关西机场离景,目标是睇京都樱花及古迹寺庙等人文风景,购物随意,住宿安排哪里比较方便快捷出行,4人行可考虑的士出行吧?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2018-2-23 10:52

可以介绍多些资料吗?如,租几天车?住哪里,日程线路安排,准备十月去,第一次,有点压力了

2018年度勋章

微服出巡 发表于 2018-6-8 13:54
请楼主给些建议,第一次去日本,准备10月23号离开东京去京都,27大阪关西机场离景,目标是睇京都樱花及古迹 ...

一共四晚可以都住在京都,住宿以河源町四条为中心找,地段最好。四人出行打车是最好不过了

评分

微服出巡 + 6 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-6-8 14:07
一共四晚可以都住在京都,住宿以河源町四条为中心找,地段最好。四人出行打车是最好不过了 ...

谢谢,看来现在就开始预订好些。

2018年度勋章

微服出巡 发表于 2018-6-9 22:53
谢谢,看来现在就开始预订好些。

现在已经不算早了

微服出巡 发表于 2018-6-8 13:56
可以介绍多些资料吗?如,租几天车?住哪里,日程线路安排,准备十月去,第一次,有点压力了 ...

我一般是大阪租车,去京都名古屋奈良等等周边,住宿就找AIrbnb,可以停车的。
不过你第一次去不建议租车。不好开不好停。还是住交通方便的酒店好些。

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-2-23 20:46
4岁必须占座位了,你们4大1小一辆车还不行。
京都不太好推车,大阪还可以。
如果有老人的话,还真可以考 ...

请问可以推荐一下租车的网站吗? 10月底带一家老少去。谢谢!

2018年度勋章

hillhill 发表于 2018-8-8 13:33
请问可以推荐一下租车的网站吗? 10月底带一家老少去。谢谢!

https://rent.toyota.co.jp/eng/

评分

hillhill + 4 感谢分享

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-2 13:47
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川
Solaria Nishitetsu Hotel Kyoto Premier Sanjo Kamogawa

酒店好棒

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也是酒店控吗

2018年度勋章

vikki 发表于 2018-8-11 22:48
你也是酒店控吗

我觉得谈不上吧

不过总是想在力所能及的范围内住得方便些,舒适些,大家都这样吧

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-11 22:51
我觉得谈不上吧

不过总是想在力所能及的范围内住得方便些,舒适些,大家都这样吧 ...

我在京都住的四条的mystays商务酒店,70块一晚,三人间,感觉赚到了!

2018年度勋章

vikki 发表于 2018-8-11 23:08
我在京都住的四条的mystays商务酒店,70块一晚,三人间,感觉赚到了!

是不是应该选你做精买版主

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-11 23:16
是不是应该选你做精买版主

官网上定的就这个数啊

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-11 23:18
官网上定的就这个数啊

澳币?
前两天飞猪打折,订了11月下旬的2间四星札幌大通公园景观酒店的大床房,才170rmb一晚。

2018年度勋章

chenjianmti 发表于 2018-8-14 00:25
澳币?
前两天飞猪打折,订了11月下旬的2间四星札幌大通公园景观酒店的大床房,才170rmb一晚。  ...

这么便宜啊,好奇是什么酒店?

发表回复