新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 请求暂停 (2009-3-6) youyuan
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-11-1 11:58
肯定是老ID,还知道我是版主,其实我不做版主很久了!

这个是新ID

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-11-1 12:23
我看到你的头像就认为是版主,不管你现在是不是  估计楼主也一样。。。 ...

我也是

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-1 14:19
尖酸刻薄之人,男人带孩子再婚的也很多,人生很长,千万不要你以后变成自己说的“买大送小”,所以你老婆 ...

看你这种回复,想不离婚都难了。

有些人光看回复就知道人品不怎么样,劝你们洗干净手再敲键盘,要不显得你们太low。在生活中要是有人当面这样说,大巴掌赏给他,不过这种货色的人也不敢。

闻樱 发表于 2017-11-1 14:21
看你这种回复,想不离婚都难了。

看你的回复,觉得你够可怜,生活很不易吧,在这里找存在感?你记住,无论男女,无论国人还是外国人,离婚再婚的比例相当高,每人一口吐沫淹死你。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-1 14:27
看你的回复,觉得你够可怜,生活很不易吧,在这里找存在感?你记住,无论男女,无论国人还是外国人,离婚 ...

那当然了,离婚的看没离婚的都有点不正常
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闻樱 发表于 2017-11-1 14:33
你前老公肯定很勇敢,发现绿了立即就离了。

错了,千万不要像神经病一样主观臆断,你千万不要学我,自己说的话一定要记住,当你老婆绿你的时候,要高兴的想颜色能更深些吗?

现在对于这个帖子不再回复,太浪费时间。最后想说,即使是虚拟的网络也照样可以折射出人性,楼上几位恶语伤人的,你们恶语相伤的是一个个生活本就不易的单亲妈妈或者单亲爸爸,戏谑讥讽的言语恰恰反映了你们的生活得有多落魄,人性得有多丑陋!
婚姻不是一个人的事情,离婚的人各自悲伤,有着属于自己的千百种原因,也各自有追求幸福的权利。那些丑陋的人,你们还是自求多福吧,一辈子很长,不要到最后自己是最惨的那个!
最后谢谢大家的祝福,好人有好报,一生平安幸福。

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2017-11-1 12:57
多说几句,这个绝对是对孩子的态度造成的。鬼子对孩子的态度是量力而为,中国人是舍得一切给孩子,华女找 ...

正解!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-1 14:17
那是戴绿帽得来的,你觉得各自带孩子的再婚对对方都是奇耻大辱?

不是我觉得,只是接触很多澳洲人的感觉。
各自带孩子再婚不存在什么奇耻大辱,反而是扯平了,这个华人一般也比较容易接受。
华人比较不容易接受的就是一方有孩子,一方没孩子;而西人就不太在意。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-11-1 16:39
不是我觉得,只是接触很多澳洲人的感觉。
各自带孩子再婚不存在什么奇耻大辱,反而是扯平了,这个华人一 ...

邓文迪嫁给传媒大亨,传媒大亨已经第三婚了,邓文迪受辱了,不过我没看出来啊?
一蓑烟雨

chere 发表于 2017-11-1 19:47
邓文迪嫁给传媒大亨,传媒大亨已经第三婚了,邓文迪受辱了,不过我没看出来啊?  ...

我说的是大部分普通华人。
请问邓文迪什么人?一个为了达到目的不择手段的女人;梅铎又是什么人?能比吗?

Acu 发表于 2017-11-1 18:52
我说的是大部分普通华人。
请问邓文迪什么人?一个为了达到目的不择手段的女人;梅铎又是什么人?能比吗 ...

所以,还是要看综合条件的,鞋子合不合适,该选哪双,还是自己说了算,别人的话都是扯蛋。你也不用代表“大部分华人”,我看大部分华人都是祝福楼主的,你只是很渺小的一小撮吧,何况我也没有看到授权书
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2017-11-1 21:39
所以,还是要看综合条件的,鞋子合不合适,该选哪双,还是自己说了算,别人的话都是扯蛋。你也不用代表“ ...

我没看出来他代表大部分华人,到看出来你代表邓文迪了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过邓文迪倒是符合本贴所说的绿帽,老头见绿立即离了。

TT 发表于 2017-11-1 20:44
我没看出来他代表大部分华人,到看出来你代表邓文迪了

我是按照楼上的逻辑说的,这都看不出来?我要能代表她怎么也是年薪百万了吧,美元,我还想呢,你能跟邓文迪推荐推荐我吗?谢了
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止发言

chere 发表于 2017-11-1 21:49
我要能代表她怎么也是年薪百万了吧,美元,我还想呢,你能跟邓文迪推荐推荐我吗?谢了  ...

邓文迪给老头带绿帽,几乎净身出户,她自己现在都没有年入百万了,那还顾得上你。

chere 发表于 2017-11-1 21:39
所以,还是要看综合条件的,鞋子合不合适,该选哪双,还是自己说了算,别人的话都是扯蛋。你也不用代表“ ...

呵呵,圣母同志,您这顶帽子太大了吧?
我不过就事论事,和其他同学交流华人对某些婚姻的看法,你自己凑上来是不是?
我自然是祝福楼主了,每个人都有追求幸福的权利,相信对楼主来说应该不难的。

此文章由 wzbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我应征,比你小2岁可以吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 很多回复都值得商榷

lz自己说 :虚拟的网络也照样可以折射出人性,楼上几位恶语伤人的,你们恶语相伤的是一个个生活本就不易的单亲妈妈或者单亲爸爸,戏谑讥讽的言语恰恰反映了你们的生活得有多落魄,人性得有多丑陋!

可是lz自己屡次攻击别人戴绿帽子,算不算恶语伤人?包括在最后的回贴,还诅咒 ‘不要到最后自己是最惨的那个!’  

结婚是一辈子的事情,征婚了一个星期就觉得‘太浪费时间’,这样的态度,是对自己负责任么,是对别人负责任么?

teddywantirna 发表于 2017-11-1 23:14
lz 很多回复都值得商榷

lz自己说 :虚拟的网络也照样可以折射出人性,楼上几位恶语伤人的,你们恶语相伤的 ...

你是骂不还口吗?我还没有修炼到那个程度,也许你是圣母,我不是。 更何况“买大送小”“奇耻大辱”这种字眼来形容找单亲父母的,个人觉得太恶毒,对这种人我不会留情面,they deserve。你觉得他们的恶语是对的是吗??????还有,请你不要给别人戴帽子,这不是诅咒,是推理,这样内心丑陋的人我觉得不会过的好。太浪费时间是指回帖。我看你的回复,不分青红皂白,还像文革一样给别人扣帽子,你是新时代红卫兵吧?欲加之罪何患无辞?
你的回复我不会再回了,你只要知道,你的言语也是一面镜子。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2017-11-1 23:05

楼主 忙着 和 网友 吵架,没空理你

aclv 发表于 2017-11-2 10:13
楼主 忙着 和 网友 吵架,没空理你

其实真不想回,又想反正上班不忙的时候敲几个字呗

sydgcc 发表于 2017-11-1 23:05

谢谢额,已经回短信了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐看起来挺自信的

祝福

发表回复