新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu
· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkscooter

[其他] 求推荐北京国际学校 - 小学部 [复制链接]

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2017-8-29 10:32
顺义后沙峪是别墅区 高管家庭 外籍云集 国际学校可想而知都是什么家庭 上学要门当户对 ...

我朋友就住顺义别墅区。。。
不过人是国家公务员==衣着不讲究
但家里很有钱

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京不清楚,上海的公立小学有国际部的是性价比比较高的,有些只收外籍小朋友的竞争相对没那么紧张。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-8-29 10:55
但家里很有钱 ...

哇 你朋友圈很高大上啊 人以钱分 一家两制

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力推荐ISB!两年在北京ISB孩子的体验和阅历非常难忘,老师的用心,接触世界主流文化的眼界,学校的自信快乐自由的学习氛围等方面,我感觉胜过这边私校。非常怀念。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-8-29 09:19
顺义国际感觉好难入,请参照我上条幼儿园部面试趣闻  

上上条是21世纪,好像在魏公村中关村白石 ...

21世纪 二十年前就是暴发户不学习的去

此文章由 jianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看楼主愿意选择什么价位的学校了

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-29 15:15
21世纪 二十年前就是暴发户不学习的去

我觉得汇佳才是。。。

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-8-29 10:55
但家里很有钱 ...

国家公务员,住顺义别墅,送孩子去国际学校?不怕分分钟被双规么?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-8-29 15:25
我觉得汇佳才是。。。

都是

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草地怎么样啊?

yoyoyuyu 发表于 2017-8-29 16:01
芳草地怎么样啊?

那是外交官子弟学校吧

yoyoyuyu 发表于 2017-8-29 16:01
芳草地怎么样啊?

芳草地现在是是私立了?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2017-8-29 11:01
北京不清楚,上海的公立小学有国际部的是性价比比较高的,有些只收外籍小朋友的竞争相对没那么紧张。 ...

感谢分享

刚听 HR 说,这个职位要放在上海,不是北京了。

可以分享一下上海公立学校国际部吗?哪些小学有?

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-8-29 16:30
感谢分享

刚听 HR 说,这个职位要放在上海,不是北京了。

看这里

http://jzb.com/bbs/thread-4754750-1-1.html

评分

pinkscooter + 2 感谢分享

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶舞 发表于 2017-8-29 16:08
强力推荐ISB!两年在北京ISB孩子的体验和阅历非常难忘,老师的用心,接触世界主流文化的眼界,学校的自信快 ...

请问您的孩子是在ISB上过吗?这个学校和德威比起来哪个好?
我们打算今年回国在这两个学校里选一个 但是一直在澳洲所以这两个学校都没亲自去过 不知道到底哪个好

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melplayer 发表于 2020-3-6 20:05
请问您的孩子是在ISB上过吗?这个学校和德威比起来哪个好?
我们打算今年回国在这两个学校里选一个 但是 ...

我两个孩子上过ISB两年,我认为好过德威。

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶舞 发表于 2020-3-6 22:05
我两个孩子上过ISB两年,我认为好过德威。

好的 谢谢 主要是这两个学校我都没亲自去过 只是听说是数一数二的 我看家长帮上也有人说isb更好 但是公布的ib成绩排名德威又靠前 所以就没谱了
请问您家孩子现在又回澳洲上学了吗 我家孩子刚上elc 是这边的一个顶级私校 不知isb和这边好的私校比如何 另外 请问isb英文环境如何 毕竟是在国内的国际学校 外国孩子比例高吗 我怕孩子英语学不成native的水平

我前面说了,我感觉ISB各方面好过这边私校很多。同学圈子是北京工作的美籍为主的外籍人士子女,英文环境不用担心,远远低于和悉尼私校的华人孩子比例。

发表回复