新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu
· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:安心久久

[全澳] 桃花姬阿胶糕第三团  关闭 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIANA 发表于 2017-3-12 23:04
你好,我也要一盒寄悉尼,要盒子,谢谢

欢迎入团,谢谢 支持。

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孕妇可以吃吗谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2017-3-12 23:11
纯技术讨论,提醒一下容易上火,易怒,肝火旺盛,情绪不稳定的美女,要吃阿胶就吃纯的,这个阿胶糕我没吃过 ...

建议姐妹们每天不要超过五块, 我自己 每天只 吃两块。一 是怕吃多了上火,二是 不太舍得吃。哈哈。我 自己吃了 有 三盒了 ,目前为止感觉还不错。

peng803 发表于 2017-3-12 23:35
还能买吗?保质期呢?我也想买一盒

你好,保质期是 十个月,我会 请国内厂里 的 朋友帮我们 拿最 新鲜的 寄过来。请问,确定入团么?

nicoleyee 发表于 2017-3-13 00:32
悉尼,一盒。
谢谢

欢迎入团。谢谢支持

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两盒试试,可以吗?

南飞小蝴蝶 发表于 2017-3-13 20:56
悉尼一盒,谢谢团长 O(∩_∩)O谢谢

好的,欢迎入团。谢谢 支持

budgie 发表于 2017-3-13 22:04
我要两盒试试,可以吗?

欢迎入团,谢谢 支持。

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候给钱啊?记得通知一下哦

biansezhu 发表于 2017-3-13 21:57
我要一盒 墨尔本knox

ok, 欢迎入团。

nicoleyee 发表于 2017-3-13 22:14
什么时候给钱啊?记得通知一下哦

谢谢mm. 还按老规矩,那个 ,因为邮寄阿胶有一定 的 风险被海关查收,所以,我想等运到 了再通知大家付款。

肥咪他妈 发表于 2017-3-12 22:16
现在还可以跟团么?
悉尼的如果买4盒,是不是运费也是14还是17刀啊?

请尽快通知我是否入团, 谢谢。14刀可以邮过去,但不能带盒子。因为 那个 盒子,太大了 ,14刀的 袋子装不下。。。

biansezhu 发表于 2017-3-13 21:57
请问孕妇可以吃吗谢谢

个人 建议生完后再吃。本人,做财务工作, 没有阿胶养生背景,妹妹有孕在身,还是请 问一下专业人士。谢谢。

KEVINQ X 1        
Lilibet     X 1      
Donglian18  X 1
寒轩洁    X 1
Aumount  X 2
南飞雁   X 2
Jane0524 X 1
Aboutime X 1
Chloe_cc X 1
紫番薯 X 2
Fionawangbing X 1
Shun89 X 2
Wuyu X 2
小米丢丢 X 1
Leeda2008 X 1
Shuyuanli X 2
Kiko X 2
GIANA X 1
Nicoleyee X 1
南飞小蝴蝶 X 1
Budgie X 2

目前共计29盒。
请大家检查,我落下的 朋友请通知我。截团后请不要改变。谢谢 大家 支持。
还有,请团员们私信我 手机号,以便到货后 方便联系。谢谢。

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼一盒,谢谢!

mmzz 发表于 2017-3-13 22:38
悉尼一盒,谢谢!

KEVINQ X 1        
Lilibet     X 1      
Donglian18  X 1
寒轩洁    X 1
Aumount  X 2
南飞雁   X 2
Jane0524 X 1
Aboutime X 1
Chloe_cc X 1
紫番薯 X 2
Fionawangbing X 1
Shun89 X 2
Wuyu X 2
小米丢丢 X 1
Leeda2008 X 1
Shuyuanli X 2
Kiko X 2
GIANA X 1
Nicoleyee X 1
南飞小蝴蝶 X 1
Budgie X 2
mmzz X 1   (Thank you)

目前30盒

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2合,我在雪梨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzxxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzxxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-13 22:02
你好,保质期是 十个月,我会 请国内厂里 的 朋友帮我们 拿最 新鲜的 寄过来。请问,确定入团么? ...

要一盒,你在哪里?我在墨尔本东,我可以去取

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,要一盒,去掉盒子,谢谢

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-13 22:23
请尽快通知我是否入团, 谢谢。14刀可以邮过去,但不能带盒子。因为 那个 盒子,太大了 ,14刀的 袋子装 ...

我要四盒,谢谢mm啦

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-13 22:21
谢谢mm. 还按老规矩,那个 ,因为邮寄阿胶有一定 的 风险被海关查收,所以,我想等运到 了再通知大家付款 ...

好的,谢谢你。

谢谢大家支持,那个, 本团现在截团。。。
有点多。。我会请国内朋友分两次或三次邮过来。
争取本周五邮出来。
如果还有感兴趣的朋友,请留言,我会记录下来。
如果以后再开团会通知大家。
谢谢。

肥咪他妈 发表于 2017-3-14 07:09
我要四盒,谢谢mm啦

好的,谢谢。

评分

肥咪他妈 + 8 辛苦团长mm了~

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在77楼的,要2合,帮我登记了吗?

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预订了一盒 好想名字不在 麻烦你再确认下 墨尔本knox

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的名字好像也不在list里

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello 请问有我的吗?我要一盒,就是那个问你保质期的那个

biansezhu 发表于 2017-3-14 17:47
我预订了一盒 好想名字不在 麻烦你再确认下 墨尔本knox

谢谢妹妹支持,那个 ,好像这个 是 生完宝宝吃的。请查一下相关资料。
欢迎入团。knox和我 很 近呢 。

peng803 发表于 2017-3-14 19:28
hello 请问有我的吗?我要一盒,就是那个问你保质期的那个

马上update. 谢谢 支持。

发表回复