新足迹

精华好帖回顾

· 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[全澳] (开团)IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2016-7-23 07:52
楼主,把收到转账的安装收到时间列表,这样周二还没有收到别的同学可以看到希望。而且转账的知道已经收到。 ...

目前收到转账的团友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

i2i2 + 4
anni18 + 2
JuliaBear88 + 8 谢谢奉献

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为什么没有给我发你的帐户信息?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已付,请查收

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2016-7-23 12:49
钱已付,请查收

如果是周五付的,跨行要等到周一到账
就像你来到我身边一样。

请转账备注为
sasha

Vivienne
站内短信给我,这个备注不在站内短信的id里面。

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)  新足迹ID:  ldy.ding
2)  学生的 first name: Ella
3)  学生的 last name: Ding
4)  电子邮件: cy.ding@outlook.com

谢谢!

ldy.ding 发表于 2016-7-23 20:03
1)  新足迹ID:  ldy.ding
2)  学生的 first name: Ella
3)  学生的 last name: Ding

不好意思,已经满了
就像你来到我身边一样。

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

新足迹ID: lingna710
Student first name: Jayden
Student last name: Woo
Email: lingna710@gmail.com

非常感谢, 等待您的账号付款。谢谢!

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

新足迹ID: lingna710
Student first name: Jayden
Student last name: Woo
Email: lingna710@gmail.com

非常感谢, 等待您的账号付款。谢谢!

请转账备注为
sasha
站内短信给我,谢谢

评分

JuliaBear88 + 8 好可爱啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-24 11:02
请转账备注为
sasha
站内短信给我,谢谢

短信楼主了。 邮件地址发了。谢谢你
种瓜得瓜 种豆得豆

更新一下,目前收到21位汇款,截至到明天,已经短信帐号但是没有到账的,将由其他团员顶上

此文章由 yykent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补!

请在61楼列表里的团友收邮件,密码和用户名已经发送,有问题的话短信给我

评分

JuliaBear88 + 8 谢谢奉献
牵黄擎苍 + 4 谢谢,收到账号了。麻烦您了。.

此文章由 放牧冰雪深山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放牧冰雪深山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-25 13:15
请在61楼列表里的团友收邮件,密码和用户名已经发送,有问题的话短信给我 ...

非常感谢!已收到

此文章由 Uthree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uthree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到帐号了,谢谢了!

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢!

此文章由 chumingming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumingming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-25 13:15
请在61楼列表里的团友收邮件,密码和用户名已经发送,有问题的话短信给我 ...

已经收到,非常感谢!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到帐号密码,谢谢楼主!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,收到了

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名参加团购吗?

此文章由 freerider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freerider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补:xiongfei58@yahoo.com

楼主,今天收到我的钱没有?我是星期六转的。

团购结束,请团友有问题的联系我,对于没有参团的朋友说声抱歉了

评分

edending + 4
tumbleweed + 2 感谢分享

此文章由 daisyjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来迟了,555555555555还有吗

jyy_jessie 发表于 2016-7-26 11:15
团购结束,请团友有问题的联系我,对于没有参团的朋友说声抱歉了

楼主辛苦了

此文章由 Selina00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还能再组个团吗?看到还有很多人想参加呢!

Selina00 发表于 2016-7-27 15:10
楼主还能再组个团吗?看到还有很多人想参加呢!

因为组团的话,发起人要参与,我已经有了帐号,所以不能再开团了,抱歉
就像你来到我身边一样。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又错过了

此文章由 mermaidme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mermaidme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人发起吗?想要数学和英语

发表回复